Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Надо бы ему напомнить, кто его ленточку трогал
Нет, ну если так смотреть, АЮ вообще первый на ноге повис! В очередь пусть становятся)
ЦЧ - магнит для детей на них его угрожающая аура не действует
Читаю сейчас вансяньский фик, кросс с БН. ЦЧ там очень мало, но по сюжету ВИ не стал тз и погиб на войне без зя, а потом они оба вознеслись, и я чёт как представил эту встречу на небесах, так и
Раз вансяни, значит трогательного воссоединения не будет, скорее встреча СЛ с МЦ, помноженная на 10 по степени неловкости и пассивной агрессии
Раз вансяни, значит трогательного воссоединения не будет
Ну почему, в вансянефиках иногда бывает трогательное воссоединение ) Некоторые авторы хотят, чтобы у юмб тоже все было хорошо )
Как думаете, ЦЧ любил свой день рождения или воспринимал как обычный день? Просто наткнулась на картинку
похихикала и задумалась. Китайцы к др вроде ровно относятся же, наверное и в персонажах Мосян так?
Раз вансяни, значит трогательного воссоединения не будет
Вансяни случились много позже трогательного воссоединения А само воссоединение автор не показал, зараза!
Как думаете, ЦЧ любил свой день рождения или воспринимал как обычный день?
День рождения наследников вполне себе могли отмечать с помпой (пример Цзиней и ЦЦС). Вряд ли в ПЛ закатывали пир на весь мир, но отмечали. ЦЧ должен был быть привычным к подаркам молодым господином. Может, и щенков ему вручили на др.
Вэй Усянь всегда решала, что им нужно делать; Цзян Чэн протестовал, но в конце концов соглашался с этим; и они оба либо часами стояли на коленях на полу семейного святилища Цзян, либо Цзян Чэну приходилось искренне извиняться и давать объяснения тому, кого они обидели. По мнению Вэй Усяня, эта система сослужила им хорошую службу.
По мнению Вэй Усяня, эта система сослужила им хорошую службу.
Нет, но с точки зрения ВИ - правда
Просто наткнулась на картинку
Какой ржачный арт, какие упертые ВИ и ЛХ
Думаю, что мелкий ЦЧ мог любить др, подарки же. А взрослому наверное было не до этого
Отредактировано (2023-11-20 20:47:35)
но с точки зрения ВИ - правда
ВИ просто нравилось стоять на коленях рядом с ЦЧ
ЛЧ в роли музыкального сопровождения
Просто наткнулась на картинку
А мне интересно где вторая рука НХС? У ЛХ руки сцеплены в замок на плече ВИ, а вот у НХС одна рука на внутренней стороне бёдра ЦЧ, а вторая?
рисунок максимально странный. ЦЧ с гуанем, но чилибулки выглядят как в юности, до войны, и еще там есть взрослый ЦЛ. Кокого хрена? Порадовал только ЛЧ с банджо
Отредактировано (2023-11-20 21:02:51)
ВИ просто нравилось стоять на коленях рядом с ЦЧ
И он делал все, чтобы повторить этот опыт Мне кажется, что ВИ так много времени проводил в храме предков, что знал родословную клана Цзян лучше юмс
ЦЧ с гуанем, но чилибулки выглядят как в юности, до войны, и еще там есть взрослый ЦЛ. Кокого хрена?
Может, это саншайн! НМЦ жив, ядра на месте, сюаньли готовили тортик)
Как думаете, ЦЧ любил свой день рождения или воспринимал как обычный день? Просто наткнулась на картинку
У ЦЛ такая шкодливая мордашка, будто он этим тортиком именнику в лицо запустит)
Немного юмб/чэнсяней.
Спасибо, анон! Порадовал чэнсянщика
То ли со мной что-то не так, то ли с фиками, но ничего не нравится на чэнсянь-ББ из новых фиков. Может, проблема во мне, а кому-то другому зайдет.
Отредактировано (2023-11-20 22:02:41)
А меня заинтересовал тот фик с ЦЧ, беременным от мёртвого ВИ, но я думал, там канонная вселенная, и ВИ вернётся через 13 лет, а оно модерн-ау
Если в итоге ещё и окажется, что ВИ не умирал, а просто свалил куда-то, я выстрелю в шашлык, клянусь
То ли со мной что-то не так, то ли с фиками
Из того, что ты описал, лично я вижу одну проблему
ЦЧ с А-Сянем
Какие они милые, я не могу ЦЧ забрал его с улиц, да ведь??
Разница в выражении любви
Милотааа)
Сразу вспоминаются все ау с фемЦЧ
О да, я на днях вспоминала накур про фем!ЦЧ с вуалью)
Может, проблема во мне, а кому-то другому зайдет.
Не, ты не одинок, анончик, у меня тоже смешанные впечатления, правда я читала не все.