Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Они юмб прямо на ленты ловили?
Ленты, видать, зачарованные — стоило дотронуться любопытному русалу или случайно задеть, как связывали) Иначе я не могу объяснить такую плотную обмотку
правда про ЗЯ
Хочу фанонить, что Суйбянь поддался бы ЦЧ даже без зя ВИ. Просто потому что это ЦЧ, у него умелые руки и масло!
это ЦЧ, у него умелые руки и масло!
Лозунг клуба мечей и сабель, которые мечтают попасть или были на полировке у ЦЧ
ваще не важно, что он преподает - аудитория всегда набита битком!
И даже после случая, когда его ручная змея чуть не сожрала студента, который списывал, не поредела???
ручная змея чуть не сожрала студента
ну не сожрала же. Зато ЦЧ так сексапильно грозил переломать студенту ноги
Открытые уроки у этого преподавателя проводились часто.
Зато ЦЧ так сексапильно грозил переломать студенту ноги
• какое нибудь сообщество на магтумблере, посвящённое тому, как профессор закатывает глаза, закатывает рукава и грозит переломать ноги
• комментарии из серии «я конечно хотел бы быть съеденным профессором Цзян, но не так буквально»
• тоже комментарии «эта змея в прошлой жизни наверное спасла страну, как он нежно ее гладит 🥺»
Змея - анимаг или кто-то заколдованный
змея волшебная и превращается в Цзыдянь
Да, или как мы ранее обсуждали, ЦЧ нашел змею, няшит ее, она отпугивает от него стилеров, а потом предательски оказывается человеком)
предательски оказывается человеком)
Сколько милых животных пропало из-за этих предательств.
Сколько милых животных пропало из-за этих предательств.
ЦЧ, когда любимая змейка/котенок/собачка/лягушка становятся человеком:
—……
— Снежинка нравилась мне больше.
бедный ЦЧ. Нафига ему эти озабоченные мужики, если он просто хотел милого питомца
Тяжело быть таким красавцем
ЦЧ и комплименты:
Не Хуайсан надувает губы. “Это не имеет значения!” Он протягивает руку и обхватывает ладонями лицо Цзян Чэна. “Я бы все равно любил тебя, даже если бы ты был уродлив”.
Не Хуайсан целует его в нос, и Цзян Чэн морщит лицо, хмуро глядя на него. “Я в это не верю, ты так говоришь только потому, что я не урод”.
ЦЧ так просто не проймешь
Влюбятся сначала в красивого ЦЧ, а потом говорят, что можно было и не быть красивым
Не уверен, что это хорошие новости, но тот огромный макси с ЦЧ/ОЖП начали переводить на русский
https://archiveofourown.org/works/51003 … /128858773
боюсь читать, список тэгов - это прямо-таки то, за что я не люблю мерисьюшных ожп
Ого, переводчик очень храбрый, раз взялся за такую огромную работу
Я все хочу хотя бы первые главы полистать, если все же дойду, напишу тут. У автора читала две вансянеработы, пишет она вообще хорошо, но по повестке
Не уверен, что это хорошие новости, но тот огромный макси с ЦЧ/ОЖП начали переводить на русский
https://archiveofourown.org/works/51003 … /128858773боюсь читать, список тэгов - это прямо-таки то, за что я не люблю мерисьюшных ожп
Хм...
А что, если она будет транс-женщиной ростом метр девяносто пять, и Цзян Чэн влюбится в кого-то, кто может поднять его одной рукой?
Знаете, я пожалую воздержусь от прочтения Меня не парят Мэри-Сью - у меня они в фиках всегда есть, не могу вытравить - но тут что-то как-то перебор
Бля... так она еще и трансуха? А автор просто не мог писать про ОМП? (и вообще, если автору нужна половинка пейринга ростом 190+, то есть НМЦ)
Меня просто список тэгов сразил наповал:
we stan a burly woman
my kingdom for a competent woman
fan dingxiang bringing class consciousness to the jianghu
sex disaster jiang cheng
Femdom (какой нахуй фемдом, если у нее есть член? аааа
Отредактировано (2023-11-22 20:41:25)
У автора читала две вансянеработы, пишет она вообще хорошо, но по повестке
О, блин, это ж он писал ту огромную серию, где ВИ зарабатывает на онлифэнс, а ЛЧ помогает ему снимать видосы для патронов
Ну… я бы не доверял человеку с таким пониманием характеров персонажей
Отредактировано (2023-11-22 20:53:35)
Мне от одного вашего описания дурно вы сильны, аноны
Ну… я бы не доверял человеку с таким пониманием характеров персонажей
Я просто встречала как то пост на тумбе, где все писали, что тут прям охуенный разбор ЦЧ как персонажа, его чувств, и тд, и мне до сих пор интересно, что там) так то автор явно разбирается во всяких ментальных проблемах, по крайней мере по фику с онлифанс такое ощущение сложилось, второй мне не оч понравился