Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Принес обзор онгоингов
пост на тумбе, где все писали, что тут прям охуенный разбор ЦЧ как персонажа, его чувств, и тд
это почти 100% аргумент за то, что в фике полнейший оос ЦЧ или же авторские фаноны вместо персонажа
Честно, я люблю англофандом, но для них чем слезливее, тем лучше, поэтому из персонажей вечно каких-то размазней делают.
герои два абзаца обсуждали дракониху, а я думал, что речь об ОЖП
Ну она, можно сказать, почти ОЖП))
Я тоже про эту вселенную знаю только с фиков с фб, но звучит фик интересно, тоже подпишусь
Закончился чэнсянь, где ВИ притворялся МСЮ
Я ждала твоего обзора, чтобы пойти почитать со спокойной душой, а то переживала за них)
А в чэнсяне с хули-цзин ВИ ситуация накаляется
Злые хули-цзин не заслуживают ЦЧ!
Закончился космо-санчэн с ЦЧ-охотником за головами
Мне очень понравилось, как НИЦ и его помощник закатывали глаза с этих двоих. И как ЦЧ в конце сам поддразнивал НХС)
А сцена с ВИ
Бля... так она еще и трансуха? А автор просто не мог писать про ОМП? (и вообще, если автору нужна половинка пейринга ростом 190+, то есть НМЦ)
Да, какой-то пиздец обман. "Фемдом", сссука, да шоб вас (((
я-то думал, что из вранья ВИ выйдет серьезная размолвка.
Я даже надеялся, что они еще одну главу походят-погрустят, но мальчики прытко решили проблему
Полдписался, интересно, кого еще отпинает автор.
Мне теперь тоже интересно!
ПернАУ из-за нашей серии фиков вызываету меня интерес, но подожду, когда автор выложит побольше глав.
Да, какой-то пиздец обман.
я вообще не понимаю англофандом, они же вроде как за превосходство женской расы женщин. как по мне, так "сильная женщина", которая физиологически мужик - какая-то насмешка над самой идеей сильных женщин Автор точно не решил потроллить общественность?
Я вспомнила. Эта героиня у нее встречалась как раз в одном из вансянефиков и там было, что они с ЦЧ встречаются и мне не очень понравилось, как это было представлено
Отредактировано (2023-11-22 21:51:45)
На чэнсянь-ББ принесли кроссовер с Перном
Божечки-кошечки, больше ПернАУшек богу ПернАУшек! Немедленно подписалась, дождусь окончания
как это было представлено
типичная мерисьюха и лопушок-ЦЧ
who watched her approach like a deer in the headlights
О да, это наш СШШ
ну, во-первых,это модерн, во-вторых, вспомните, как он в дораме на ВЦ смотрел.
Тут у меня нет претензий, а вот сияющая мэри, которая снисходит до него со своего трона, бесит.
Отредактировано (2023-11-22 22:01:51)
как он в дораме на ВЦ смотрел
В дораме он это делал, когда ещё был юн и не стал СШШ.
Хотя в модерне его жизнь, надеюсь, была сильно легче, так что он мог остаться таким няшей
Про сияющую мэри согласна
Отредактировано (2023-11-22 22:04:05)
ну, во-первых,это модерн, во-вторых, вспомните, как он в дораме на ВЦ смотрел.
Нет, согласна, просто вот это вот «нервос боттом» мне не очень нравится 🙈
Блин, я такая бубубу, надеюсь, переводчик не расстроится, если увидит это. Переводчик большой молодец!
Хотя в модерне его жизнь, надеюсь, была сильно легче, так что он мог остаться таким няшей
Цзяны пошли в терапию, так что да))
Отредактировано (2023-11-22 22:05:38)
вот это вот «нервос боттом» мне не очень нравится
Сначала они такие «нет ничего плохого в том, чтобы быть снизу, хули вы доебались до раскладочников», а потом «хихихи ну он точно боттом»
я вообще не понимаю англофандом, они же вроде как за превосходство женской расы женщин. как по мне, так "сильная женщина", которая физиологически мужик - какая-то насмешка над самой идеей сильных женщин
Ну вон кто-то и из руфандома вдохновился этой "сильной женщиной" с членом и нервным боттомом ЦЧ, чтобы перевести этот "гет".
вообще не понимаю англофандом, они же вроде как за превосходство женской расы женщин. как по мне, так "сильная женщина", которая физиологически мужик - какая-то насмешка над самой идеей сильных женщин Автор точно не решил потроллить общественность?
Офтопно
Я вспомнила. Эта героиня у нее встречалась как раз в одном из вансянефиков и там было, что они с ЦЧ встречаются и мне не очень понравилось, как это было представлено
▼Скрытый текст⬍
О . Спасибо что принес, анон. Я не против ЦЧ/ОЖП и мэри-сью, но это я читать не смогу, я точно поняла это после принесенного отрывка. Спасибо.
но это я читать не смогу, я точно поняла это после принесенного отрывка.
Анон, мне там выше справедливо сказали, что это модерн, может в этом фике иначе будет.
Лучше подождать, вдруг кто то из храбрых окуней прочтет и придет с отзывом)
И смотрите, какая маленькая булочка куда то идет
увы, мы знаем, куда он идет(
Вдруг нет! Это коммишка, вдруг это будет ау 🥺
И смотрите, какая маленькая булочка куда то идет
Как можно такого отпустить одного, а вдруг заблудится? Вдруг украдут 🥺
Вдруг украдут
да, блин, попадались мне фики, где ЦЧ забредал куда-то не туда, то к настоящей Баошань (и это еще норм), то к демону из другого канона, который ему ядро наебал. А один раз ВИ тоже вот не выдержал, подумал "вдруг украдут" и поперся следом, и они куда-то провалились, и там внизапна потрахались и необъяснимым образом наебали ЗЯ.
Тем временем ждущая на горе ВЦ:
Тот неловкий момент, когда тоже читал все эти фики
Отправили ребенка путешествовать вслепую - что могло пойти не так, действительно! А ведь мог упасть и шею сломать - он же без зя (но переломы проходят за неделю, да)
Люблю фики, где он внезапно попадает к Баошань)
Отправили ребенка путешествовать вслепую - что могло пойти не так, действительно!
Повезло, что вот ему кто-то наподобие СЯ гдето там не встретился