Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Он взял с собой веру в шисюна🥺
Грустно ору
Одной верой грелся, питался и жил
Зарегистрировался ли он в МЧС???
Сичэн-песики мимими, мордашка ЦЧ Бедный романтичный ЛХ(
Отредактировано (2023-11-23 13:45:20)
сичэн-песики
Каждый раз умираю с того, какой тут умилительный ЛХ)
Не знаю в чем проблема с артером Letta
но какой арт с ЦЧ и ЦЛ!
Не знаю в чем проблема с артером Letta
но какой арт с ЦЧ и ЦЛ!▼Скрытый текст⬍
Анон с азиатской части страны восторженно прослезился, видя такие родные узкоглазые мордашки А если серьезно, красивый арт, какие могут быть проблемы с артером?
Какие они красивые и такие суровые)
ЦЧ наверняка учил ЦЛ тому, что первое впечатление можно воспроизвести лишь раз))
А если серьезно, красивый арт, какие могут быть проблемы с артером?
этот анон просто пошел смотреть что это за скандальный артер, от которого аноны стонут в треде печатных изданий
пошел и нашел такую красоту!
этот анон просто пошел смотреть что это за скандальный артер, от которого аноны стонут в треде печатных изданий
пошел и нашел такую красоту!
И сюда принес, такую красоту надо тащить туда, где оценят!
На холиварке есть тред печатных изданий? чего только тут нет...
И сюда принес, такую красоту надо тащить туда, где оценят!
а то! надо восхищаться вместе!
На холиварке есть тред печатных изданий?
не просто на холиварке, а прямо тут, в китаеразделе
но какой арт с ЦЧ и ЦЛ!
Арт красивый и ЦЧ с ЦЛ ну просто невозможные - эффектные и опасные
Хочу пожаловаться на впроцессник Taken In https://archiveofourown.org/works/50782 … adult=true
Замечательный фик, который начинается с канонных событий Магистра, но от лица ЦЧ. Заявленная пара ЛЧ/ЦЧ и они милейшие тут. По мере развития событий от канона автор начинает отклоняться. Сейчас выложено 26 глав. И главы, наверное 18-20 это мечта, а не фик для тех кто любит умеренно одноногих собачек в лице ЦЧ. Но потом автор начинает покушаться на последнюю ногу и борщить
Ох, анончик, тут его раньше в треде обсуждали. Сначала все было неплохо, да, и я по рекомендации анона пошла читать, а потом стало понятно, что там дальше будет что-то не то.
Но потом автор начинает покушаться на последнюю ногу и борщить
Хочу пожаловаться на впроцессник Taken In
так я недавно на него тут уже жаловался
Я еще пытался читать после того, как они приперлись в ЛЛЦ, но когда там все свелось к тому, что ЦГШ хочет жениться на ЦЧ, а ССЧ собирается соблазнить СЯ, чтобы победить Вжуха, я понял, что этот фик не спасти. А начиналось просто замечательно(
Там еще и постоянные попинывания ВИ. В начале это было терпимо, потому что, ну, ВИ действительно долбаеб, но когда он задружился с ЦЦС2 и по пьяни рассказал тому про талисман подчинения
Не, нахуй.
Отредактировано (2023-11-23 17:26:01)
До чего дошло дело! ЦЛ наказывает дядю)
Как я понимаю, ЦЛ не хочет делиться дядей с ВИ
бедный ВИ, не дали потискать плюшевого шиди(
И не только с ВИ!
At this point, JL is fighting off wwx, oyzz, lsz, & and ljy, who previously said it's childish to carry a doll
even lwj & lqr want to squish jiujiu
He gets used to it after a while now it finds it strange that lxc doesn't want to squish his jiujiu🤔
lxc doesn't want to squish his jiujiu
потому что ЛХ привык жамкать его цзюцзю в размере один к одному?
И боится сделать ему больно 🥺
потому что ЛХ привык жамкать его цзюцзю в размере один к одному?
Это логично!
один из сынов ЦГШ принес на руках бесчувственного, полуголого, простоволосого ЦЧ на радость всем главам кланов
я подрочил а один из сынов это кто, неужели Яо? или вообще МСЮ? ах какая больноублюдочная картина
а один из сынов это кто, неужели Яо
Это ЦЦС2. Анон видимо новичок и ещё путается. какой МСЮ во время Саншота?
Отредактировано (2023-11-23 19:14:47)
потому что дядя схлопотал проклятье
У него есть риск быть украденным и стать той игрушкой из мема с вансянями
Его спасет Фея!
JL would get him a special cushion saddle to ride Fairy if he can't hold him in his arms
His little feet can't touch the ground, or they'll get dirty
Doll jiujiu is most definitely squishable, but A-Ling would break legs if they squeeze hard. Doll jiujiu can still feel pain. He can move all on his own, too. He can't swim much to his disappointment as he instantly sinks. He aged JL 20+ years when he had to dive in after him.