Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Doll jiujiu can still feel pain.
Цзюцзю всегда чувствует боль... душевную
Цзюцзю всегда чувствует боль... душевную
Почему-то представил юмс как в меме про Старбакс
— А-Чэн, А-Сянь, какой кофе вам взять?
— Чёрный, как моя душа…
— И горький, как боль, терзающая меня каждое мгновение…
— Два стакана молока, пожалуйста
Отредактировано (2023-11-23 19:46:33)
Со взбитыми сливками и зефирками!!
Насколько жалобные мордахи состроят юмб, если им не купить пироженку к кофе?
Самые жалобные! Мордашки самых грустных, страдающих и голодных барсучков, конечно!
А валяющиеся вокруг тела - это потому что ЦЯЛ реально рассердилась?
Это жертвы расстройства юмб! Такие они несчастные, совсем малыши((
какой МСЮ во время Саншота?
очень юный!
анон-новичок, ЦЦС2 (Цзинь Цзысюнь) — племянник ЦГШ. не путай с ЦЦС (Цзинь Цзысюань) — сын ЦГШ.
Очень юный МСЮ не утащит эти 185 см красоты. Даже не очень юный - не утащит
Отредактировано (2023-11-23 20:14:39)
Вот возьмет, утащит, будете знать!
Даже не очень юный - не утащит
ВИ в его теле вышибал двери и отвешивал пинки абьюзерам! это он делает вид, что хилый, а как наложит лапы на полуголого бессознательного ЦЧ, так сразу откуда-то силы появятся
Не, я уверен, что восьмилетний няшный МСЮ утащит ЦЧ с лёгкостью. Просто назовёт старшим братиком, как на том арте с мелким ЦИ, и ЦЧ сам пойдет
назовёт старшим братиком
ЦЧ умилится, но мы знаем, как МСЮ относится к старшим братикам...
но мы знаем, как МСЮ относится к старшим братикам...
Смотрит им в рот и боготворит? Остальное - наговоры да и с ЦЧ можно по-братски, ВИ подтверждает
Отредактировано (2023-11-23 20:29:25)
ЦЧ будет щаслив наконец-то побыть старшим братиком
Трагедия ЦЧ:
В детстве хотел младшего братика или сестричку, но привели ВИ, который сразу стал ему шисюном.
Вырос и понял, что хочет быть младшим сиблингом, но уже стало нельзя.
Хотите полежать в юмбшных чувствах, аноны?
Прочла эту мету и лежу вот так
https://www.tumblr.com/spriteofmushroom … urce=share
Тоже полежу.
Это так коротко и здорово показано: ВИ узнал о свадьбе ЦЯЛ от чужого человека и разозлился, что об этом сообщил не ЦЧ (но быстро признал, что такая весть привела бы к ссоре). А потом ЦЧ приводит к нему тяжелую артиллерию в виде ЦЯЛ в свадебном наряде и супа.
Он не сказал, но продумал, как сообщить и показать сестру, на чьей свадьбе ВИ быть не может.
if wwx won’t come back for that #if he’d rather stay with his other close companions than see Yanli married and be a part of their nephew’s life #then what will he come back for? #not Jiang Cheng
Прочла эту мету и лежу вот так![]()
https://www.tumblr.com/spriteofmushroom … urce=share
Я их так люблю моё сердце разбито навсегда из-за концовки поэтому я пишу и читаю фанфики, где они вместе и у них всё замечательно
#not Jiang Cheng
Если бы ЦЧ знал, что как раз ради него можно было и законы мироздания перевернуть
Да, но тег "grandmasters of dysfunctional communication"
"grandmasters of dysfunctional communication"
Это их ещё мягко окрестили, я бы сказала
Это про них!