Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А от флирта с ММ ЦЧ отговаривал ВИ потому что для себя его берег
ВИ дурррак не понял
Жалко только, что мало в такой раскладке пишут. Спасибо, что хоть вообще пишут, но забетонированная жопа ЛЧ достала. Может, если вытащить палку у него из задницы, он нормальным станет!
+100500
Я после вансяней ненавижу ЛЧ топа, но вот в фике про гусли, где ЛЧ аж на два раза развел ЦЧ он мне зашел, но там ЛЧ сразу думал как бы и снизу попробовать. ЛЧ снизу или онименяюцо это прекрасно. Иначе это долбежка конским 3 часа без перерыва и мерзкий характер.
ВИ дурррак не понял
Да ну их. Просрали прекрасный подростковый секс в каноне.
Иначе это долбежка конским 3 часа без перерыва и мерзкий характер.
Характер потому что недовыеб!
Характер потому что недовыеб!
Поэтому ЛЧ снизу благо для всех в ДК! Это даже Яблочко одобряет
ЛЧ под Яблочком? Свежо!
ЛЧ под Яблочком? Свежо!
Был же мем, где ВИ спрашивает трахнул бы его ЛЧ, воплотись ВИ женщиной/стариком/ослом. Что получается, ЛЧ может Яблочко того-этого. А как же права Яблочка? Он сроду не был укешей (орет на весь Китай, кусается, лягается). Яблочко в топы! И от бетонированной жопы ЛЧ должно помочь...
Да, Яблочко прирождённый альфа-сомец, он бы всех нагнул, ЛЧ бы у него был сверху только в позе наездника
Аноны, ЛЧ и его зоофильские развлечения всё-таки не в тему треда
Да, Яблочко прирождённый альфа-сомец, он бы всех нагнул, ЛЧ бы у него был сверху только в позе наездника
Недаром Яблочко один из моих любимцев))) Все, закругляюсь с оффтопом
Я бы почитал ванчэн, где
Я читал такой чэнсянь, т.е.не такой, но тоже юному ЦЧ пришлось на месте разбираться, куда чего совать, причём, разбираться быстро, потому что это фак ор дай)
То измены, то страдающий от безответной любви ЦЧ, то прыгающий по хуям ВИ
честно признаюсь, измены и всякий свальный грех люблю. но лучше отсутствия ЛЧ только ЛЧ, на которого ВИ кладëт хуй в пользу ЦЧ.
Но почему он идет в домик ЛХ, вот в чем вопрос? Это же надо подождать до 40 лет, вытащить ЛХ из домика
Почему он не ебался подростком? Шел купаться, выебал ВИ в озере. В ОГ тренировался, выебал ЛЧ у дерева.
пусть ЦЧ выебет ЛХ сразу в ОГ, чего тянуть. а потом на войне. а потом в бутерброде сичэнъяо
Я читал такой чэнсянь, т.е.не такой, но тоже юному ЦЧ пришлось на месте разбираться, куда чего совать, причём, разбираться быстро, потому что это фак ор дай)
Анончик, ссылочку не найдешь?
пусть ЦЧ выебет ЛХ сразу в ОГ, чего тянуть. а потом на войне. а потом в бутерброде сичэнъяо
Чтоб вас, аноны, теперь фанонится крэк с ЦЧ-ебарем-террористом (фигурально, а не три часа в одной позе).
Отредактировано (2021-06-24 21:26:39)
Я бы почитал ванчэн, где
Анончик, ссылочку не найдешь?
а я его недавно вносил
честно признаюсь, измены и всякий свальный грех люблю.
мне ок норм измены, комфортные для обоих в пейринге. а не там, где ЦЧ ревнует и ему больно. такое не люблю
но лучше отсутствия ЛЧ только ЛЧ, на которого ВИ кладëт хуй в пользу ЦЧ.
к сожалению как правило бывает наоборот( ВИ видя ЛЧ тут же кладет хуй на ЦЧ и пофиг, что они встречались. и особенно бесит, что ЦЧ страдает молча. нет бы морду набил обоим! причем инициатор отношений и ебли всегда ВИ. сам завалил ЦЧ и сам же потом свалил к новому ебырю. ну отлично
а я его недавно вносил
А, спасибо! Я пропустил, наверное.
Чтоб вас, аноны, теперь фанонится крэк с ЦЧ-ебарем-террористом (фигурально, а не три часа в одной позе).
Идеальный крэк!
крэк с ЦЧ-ебарем-террористом
а я его недавно вносил
И от меня спасибо. Я тоже пропустила. Особенно мне понравился момент, когда ВИ сразу же следующий раз застолбил. Ну правильно. Пока ЦЧ не накрутил себя и не надумал лишнего.