Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
не, впервые вижу, надо припасть!
смущает такое легкомысленное упоминание людей, переживших ни одну сотню лет, когда как в каноне есть только Баошань
я на такое не обращаю внимания, так как многие авторы просто расширяют скупой лор Магистра за счет штампов, принятых в сянься.
Не знаю, анон, вот сижу теперь читаю первую главу и мне нравится пока)
Я тоде начал читать и меня смешит, как ЦФМ слоупочно пытается наладить отношения, потому что ЦЧ изменился, но ЦЧ тотально похуй - именно потому, что он изменился
зы: е-мае, да это же автор того омегаверса про Столпов и Защитников! Там тоже были орды бессмертных долбоебов, которые даже с одним СЯ не смогли справиться, лол. Автор вообще любит расширять матчасть.
Отредактировано (2023-11-27 18:59:19)
ЦЧ тотально похуй - именно потому, что он изменился
Очень не по-китайски, но очень - то, что я желаю ЦЧ
зы: е-мае, да это же автор того омегаверса про Столпов и Защитников! Там тоже были орды бессмертных долбоебов, которые даже с одним СЯ не смогли справиться, лол. Автор вообще любит расширять матчасть.
А! Я начинала тот фик, но слилась... боги, не помню в какой момент уже, но пересказ анона читала и офигевала до совиных глаз)))
Дочитал до онгоинга и подписался. ЦЧ сияет нестерпимо, и это хорошо
Я прочла пока только первую главу и мне понравилось настолько, что хочется понять, не лох ли я, что мне оно нравится
Я читаю, мне нравится, но уж очень ЦФМ там заторможенный, а ЦЧ настолько забивает на маскировку, что очень странно, как на него еще экзорцистов не напустили )
боги, не помню в какой момент уже, но пересказ анона читала и офигевала до совиных глаз))
Это фигня, вот я щас наткнулся на омегаверс, где ЦЧ не просто альфа, а главная акушерка для омег ПЛ, они без него рожать не могут и все съезжаются на роды в ПЛ, где ЦЧ у них детей принимает
И у ЦЯЛ принимал бгг
все съезжаются на роды в ПЛ
Опять все прутся в ПЛ, ну что ты будешь делать ЦЧ-акушерка идет в один ряд с добрым самаритянином, любящим сироток и "не таких, как все", феминисту и святому человеку.
но уж очень ЦФМ там заторможенный,
Ага, такое ощущение, что он что-то покуривает за кадром Правда, фик по дунхуа, а от тамошнего блаженного ЦФМ тоде было такое ощущение.
Я читаю, мне нравится, но уж очень ЦФМ там заторможенный, а ЦЧ настолько забивает на маскировку, что очень странно, как на него еще экзорцистов не напустили )
Может ЮЦЮ "наказывая" хлестнула Цзыдянем и успокоилась)))
Это фигня, вот я щас наткнулся на омегаверс, где ЦЧ не просто альфа, а главная акушерка для омег ПЛ, они без него рожать не могут и все съезжаются на роды в ПЛ, где ЦЧ у них детей принимает
![]()
И у ЦЯЛ принимал бгг
Блин да на ять, и кудосов небось тыщи?
Тоже дочитала до онгоинга и подписалась. ЦЧ сияет и рада, что юмб явно поговорили)
Пов ЦФМ да, такой будто он вечно под чем то успокоительным))
они без него рожать не могут и все съезжаются на роды в ПЛ
Ну вообще ничего без ЦЧ не могут
рада, что юмб явно поговорили)
я рад, что Яо на их стороне и минимизирует ущерб Например, быстро сориентировался и наврал ЦФМ, пока эти два глазами хлопали.
Ага, тоже понравилось)) наверное, популярно объяснил им, что не обязательно всем заявлять о том, что ВИ умеет)
Ага, тоже понравилось)) наверное, популярно объяснил им, что не обязательно всем заявлять о том, что ВИ умеет)
Меня убивает, что они до этого сами не додумались! Особенно ЦЧ, он же уже видел последствия!
Блин да на ять, и кудосов небось тыщи?
Да вроде нет, надо посмотреть
они до этого сами не додумались!
валенки же)
Мне понравился НМЦ, который схватил ЦЧ за шиворот как котика и поволок убивать Вжуха
Отредактировано (2023-11-27 21:29:41)
Мне понравился НМЦ, который схватил ЦЧ за шиворот как котика и поволок убивать Вжуха
Да, отличный момент, прям как вживую увидела за шкирятник и "Гоу мочить Вжуха!"
Вот только меня беспокоит ЦФМ. Вот эта кобра, что у него в груди сворачивается всякий раз, как отмечают успехи ЦЧ, она же укусит а-Чэна в итоге не могу поверить
но у меня ощущение, что он завидует собственному сыну!
И когда догнала онгоинг поняла что страшно надоела его зацикленность на ВИ...
у ЦЛ проблема - его друзья дрочат на его дядю
https://twitter.com/sairusbb/status/1683651027608928257
https://twitter.com/sairusbb/status/1728901064127308178
Фея так блаженствует на последнем арте! Но так жалко ЦЛ, его друзья такие хорни - не стесняются, особенно ЦИ с его кинками
Фея в сердечках))
ЦЛ очень жалко и главное, какая разница между трогательным СЧ и гремлином ЦИ
ЦЧ даже бровью не повел, когда племяш вломился - привычный
а ЦЧ и привычный, что его так бесстыдно обдрачивают