Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
я бы сказал - потому что боттом, но ВИ тоже высокий
Может, автор хэдит обратную раскладку у вансяней
Отредактировано (2023-11-28 16:42:42)
вдруг ЦЧ приёмный
украденный! однажды маленький А-Чэн сбежал из дому и потерялся, а А-Хуань его встретил и решил, что родители, от которых дети убегают - плохие, поэтому А-Чэну будет лучше в Гусу.
Галя я хочу фанфик!!!
я читал такой фанфик, там А-Чэна спиздил ЦХЦ Но ЛЦЖ не разрешил ему оставить щеночка ребенка, и вызвал Цзянов. ЦЗЦ и ЛЦЖ посмотрели на Цзянов и как-то так решили, что А-Чэн большую часть времени все равно жил в ОГ
Фик был очень смешной своей фикбучностью)
Вечно все крадут маленького А-Чэна, то А-Хуань, то ВЦ… все потому что у него такие пухлые щечки)
Я помню только как его два раза крал Вжух и тот эпик про Не Чена. Не его правда не то чтобы украли, они его нашли и прикарманили.
нашли и прикарманили.
потому что такое сокровище на дороге не валяется
Я бы почитал фик, где мелкого ЦЧ украли Чанцзэ и Цансэ.
И оставили вместо него ВИ. А ЦФМ было настолько ПОХУЙ, что он не сразу заметил неладное.
это мне напоминает всратофик, где ЦФМ заменил ЦЧ на ВИ , и никто не заметил подмены, кроме ЮЦЮ, которую объявили сумасшедшей Кстати, ЦЧ там подобрали Вэни.
И оставили вместо него ВИ
Вряд ли они бы кинули сына) росли бы юмб с другими родителями, но снова вместе
То есть ВИ на самом деле не было? Они украли малыша сразу после рождения и все думали, что наследник погиб?
То есть ВИ на самом деле не было
Почему, был. А ЦЧ украли позже, когда поняли, что Цзяны его абьюзят.
Главное, чтобы потом эти горе-киднеперы не сложились на охоте, оставив юмб 1.драться с собаками за еду 2. на волю нашедшего их ЦФМ.
Отредактировано (2023-11-28 17:15:47)
Вряд ли они бы кинули сына)
Я просто ирландских фейри вспомнил)
Отредактировано (2023-11-28 17:47:17)
волю нашедшего их ЦФМ.
Ну он бы думал что оба ребёнка их так что наверное любил бы обоих.
Там разве что ЮЦЮ могла ЦЧ признать своим, она всё же не такая похуистка)))
Я просто ирландских фейри вспомнил)
У seane такой фик есть
Ну он бы думал что оба ребёнка их так что наверное любил бы обоих.
Там разве что ЮЦЮ могла ЦЧ признать своим, она всё же не такая похуистка)))
ЮЦЮ померла раньше или ЦФМ с ней развёлся. Никто не узнает ЦЧ, ЦФМ балует обоих и размышляет о том, что неплохо бы кому-то из них передать клан через брак с ЦЯЛ. Но кого же выбрать, оба так её любят...
И выбирает ЦЧ, как вы понимаете.
Чот меня унесло в мелодраму
Ну они же никогда не узнают о том, что родные брат и сестра))
А вдруг! Всплывет какая-нибудь кровная магия, которая подчиняется только Цзянам, Цзыдянь признает ЦЧ, сорок слонов укажут на него в танце - возможностей море.
И выбирает ЦЧ, как вы понимаете.
Чот меня унесло в мелодраму
Тут нужен выход влюбленного Павлина, решившего отбить ЦЯЛ у ЦЧ )