Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
решившего отбить ЦЯЛ у ЦЧ )
... Или присоединиться
Бедный ЦЦС. С одной стороны он влюблен в ЦЯЛ и аж дышать не может. С другой стороны, эту нежную, красивую ЦЯЛ хотят отдать замуж за одного из этих драчливых, нахальных, ужасных юмб и пусть у одного такие скулы, а у другого улыбка
У него же там сердечко от противоречивых чувств разрывается)
решившего отбить ЦЯЛ у ЦЧ )
ВИ его закопает
И выбирает ЦЧ, как вы понимаете.
вижу в позднем каноне драматическое чэнъяо
когда юмс узнают про инцест, они пожмут плечами и не поймут, в чем проблема. А ЦЦСу вообще грех про инцест заикаться. Так что будет у них счастливый квартет
драматическое чэнъяо
или квинтет
Отредактировано (2023-11-28 18:43:32)
или квинтет
Будут семьями дружить юмс-ЦЦС и Яо-ЦС
глава Юньмяу Цзян
Анон, всех тебе сердец
Все прекрасное, но конкретно этот Мяучэн сделал мой день гораздо лучше! Ничего ребенок не слишком большой, дядя котик унесет все) И с ленточкой ну очаровательно же
Отредактировано (2023-11-28 19:48:20)
мемный сичэн
У ЛХ такая грустная мордашка!!
он надеялся завлечь ЦЧ сисечками
А мне очень нравится выражение ЦЧ такое красноречивое
молодой дядя
https://twitter.com/eenesuu/status/1199929107175231488
На последней он настолько заебан жизнью что познал дзен либо он научился спать с открытыми глазами без отрыва от производства
Вы недооцениваете силу ручек маленького господина, смотрите, какую прическу он соорудил, балансируя на плечах у дяди
Отредактировано (2023-11-29 12:32:39)
Бантик на ЦЛ - дело рук ЦЧ. Малыш просто оказал ответную любезность)
у ЦЧ получилось красивее, ну так у него опыт есть. А-Лину просто надо больше тренироваться!
Если ЦЛ такой красивый, то цзюцзю тоже должен быть красивым!!
Вспомнились арты, где ЦЧ услышал как что-то называют милым, и начал доказывать, что самое милое на свете - его ЦЛ
Не знаю, кто там составляет список молодых господ, но если они ЦЛ не поставят на 1 место, ЦЧ явно придет разговаривать)
, ЦЧ явно придет разговаривать)
с Цзыдянем, да
И ЦЛ на фоне с «ну дядя, не надо🥺»
смотрите, как надо любить ЦЧ
ЦЧ, который что то жреть, на тортике 🥺
Какой роскошный алтарище
что-то интересное он жреть
По форме похоже на корень лотоса) алтарь прекрасен, но я бы еще добавил изображений