Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
а, это из того модерн-кейса?
Ага, автор пишет что еще две главы уже готовы и я надеюсь, скоро их выложит, потому что эта закончилась на клиффхангере
сичэны
Каждый раз от собачкиЦЧ просто неизмеримо хорошо
Обнимашки под пледом ну просто умилительные и поцелуй в щечку в лотосах)
песик-ЦЧ такой свирепый зверь
наш Золотой голос Юньмэна (с новой официалки)
с членами семьи
Скрытый текст
какие жадные нетерпеливые руки, какая шея
Снова подмигивает, как с официалки с источников)
Плащ огонь, на шее наверно кольцо?
У ЦЛ значок с Феей! И зачетные сапожки у ВИ
о, точно, на цепочке Цзыдянь, скорее всего
Нравится дизайн всех троих) ЦЧ красава
До меня дошло, что шнур от микрофона символизирует кнут
И ЦЧ страдает от того, что его фанатки фантастят его на роль Грея
как им это только в голову пришло? - спрашивает ЦЧ у ВИ и НХС, а те ржут и ничего не объясняют(
Кто то выложил в сеть кусочек аудио, в котором ЦЧ называет Фею хорошей девочкой, и ЦЧ не понимает, почему эта запись захватила тик ток
Ой, и правда, чего это эта аудиозапись завирусилась и повлекла тысячи видео, где пользователи умирают от счастья)
Вопрос в первую очередь: кто такое слил))
кто такое слил))
ЦЧ подозревает подлых предателей ВИ, ЦЛ и НХС... но запись слила ЦЯЛ. Она же знает, что милую старшую сестру никто никогда не заподозрит, мвахаха
Она же знает, что милую старшую сестру никто никогда не заподозрит, мвахаха
Ага, а еще у нее слишком много компромата на юмб имеется в виде их детских голых фоток)
но запись слила ЦЯЛ.
Потому что единственная там шарит за пиар и за то, какой А-Чэн эффект производит)
Аааа, смотрите, какой неожиданный поворот событий!
Анон только что сожрал один из выкидышей англофандома от ВИ-хейтера(наверное) и сидит переваривает дарк!Цзинь Лина, ставшего преемником ЦГЯ, потому что цзюцзю в дунхуашном уединении.
Как думаете, будь Цзинь Лин реально похож на ЦГЯ и ЦГШ Цзян Чэн бы все равно его любил? То есть нет, понятное дело что любил, племянник же, но как бы выглядели их отношения со стороны?
Я не читал Систему, но понял, что чувак с веером это ШЦЦ А второй кто?
смотрите, какой неожиданный поворот событий!
но смогут ли они нае... в общем, восстановить ЗЯ? - меня только это интересует
Как думаете, будь Цзинь Лин реально похож на ЦГЯ и ЦГШ Цзян Чэн бы все равно его любил?
сложно. Думаю, ЦЧ бы винил себя за то, что не смог правильно воспитать.
Я не читал Систему, но понял, что чувак с веером это ШЦЦ
А второй кто?
Мне кажется это Шан Цинхуа
Блин, один из - ШЦ, а второй? Но завязка любопытная
Как думаете, будь Цзинь Лин реально похож на ЦГЯ и ЦГШ Цзян Чэн бы все равно его любил?
Не вижу предпосылок, чтобы ЦЛ был похож на них) Тот же ЦЦС, который рос с таким отцом, похож на него не стал. Вот ЦЛ по характеру эмоциональный и порывисты - в ЦЦС и ЦЧ, но добрый в ЦЯЛ.
Начни вести он подлую игру ЦЧ бы вряд ли одобрил.
То есть нет, понятное дело что любил, племянник же, но как бы выглядели их отношения со стороны?
Мне кажется, я знаю, про какой ты фик, там ЦЛ случайно не устроил гонения для ВИ, а ВИ не отравили? Аноны тут тоже читали и охреневали
А вообще я думаю, что ЦЧ может спокойно относиться к свиноебствам близких, если понимает, чем это вызвано и это не вредит другим его близким
А второй кто?
Я только по фикам знакома, но тоже кажется, что это Шан Цинхуа, который попал в роман, который сам и написал
но смогут ли они нае... в общем, восстановить ЗЯ? - меня только это интересует
ШЦЦ должен раскритиковать гениальный план ВИ, а потом вспомнить про какую нибудь вундервафлю, которая может восстановить ядро))