Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
да, в Системе чего только нет, восстановить зя должно быть раз плюнуть - просто найди какой-нибудь цветок и сожри, и будет у тебя пять ядер, но проблем
просто найди какой-нибудь цветок и сожри, и будет у тебя пять ядер
А могли и наебать (с) ВИ
Мне кажется, я знаю, про какой ты фик, там ЦЛ случайно не устроил гонения для ВИ, а ВИ не отравили? Аноны тут тоже читали и охреневали
Я думаю, что это другой, ибо фик с гонениями я тоже читала. И охреневала, хотя какой-то особо темной и тупой части меня оно понравилось (увы, недолюбливаю ХГЦ)
А в этом ВИ опять подставили, типа он вскрыл гроб с НМЦ и ЦГЯ и натравил их на ЦЛ. Травануть Ви траванули, но то по решению суда в лице ЦЛ (ака НХС, верховный закл дал добро пацану решать, какое наказание всучить). Ебобошный фик, читаешь-охуеваешь-читаешь дальше - охуеваешь еще больше. Матчасть поимели от души.
А вообще я думаю, что ЦЧ может спокойно относиться к свиноебствам близких, если понимает, чем это вызвано и это не вредит другим его близким
Насчет спокойно все же неуверена... ИМХО, есть пределы, которые ЦЧ не сможет принять (чай из языков например)
да, в Системе чего только нет, восстановить зя должно быть раз плюнуть - просто найди какой-нибудь цветок и сожри, и будет у тебя пять ядер, но проблем
Большинство проблем Системы решается па-па-па, забыли? А тут ажно три сильных заклинателя, неужто какое-то ядро не наебут?
А в этом ВИ опять подставили, типа он вскрыл гроб с НМЦ и ЦГЯ и натравил их на ЦЛ.
то есть, он даже не был виноват? и это ВИ-хейтерский фик? выглядит наоборот
Насчет спокойно все же неуверена... ИМХО, есть пределы, которые ЦЧ не сможет принять (чай из языков например)
Хм, ну тут наверное в зависимости от ситуации? Хотя, сам ЦЧ ведь считает пытки зря потраченным временем. То есть, если корзинка удовольствия ради будет вырезать крестьянам языки, наверное не поймёт, да
то есть, он даже не был виноват? и это ВИ-хейтерский фик? выглядит наоборот
Мне показалось, что написал человек как минимум недолюбливавший его, но может оно не так я ноутсов не читал, признательные показания "да, я ви-хейтер" не видела
Не был виноват, снова подстава и хотя он чего-то подозревает аж за полгода до кульминации он ничего не делает. ВИ так-то не дурак, хотя и ведет себя эксцентрично, так что выглядит слегка слишком надумано
Хм, ну тут наверное в зависимости от ситуации? Хотя, сам ЦЧ ведь считает пытки зря потраченным временем. То есть, если корзинка удовольствия ради будет вырезать крестьянам языки, наверное не поймёт, да
Угу. Хотя насчет потраченного... анон* прав, тут дело в мотивации, просто так - не проканает, а вот в качестве холодной как айсберг мести
То есть, если корзинка удовольствия ради будет вырезать крестьянам языки, наверное не поймёт, да
Думаю, если бы ВИ во время войны заваривал чаёк из Вэней, ЦЧ очень даже понял бы Свиноёбства норм, когда жертвы это заслужили
Я считаю, отношение к своему поколению и залюбленной корзинке разное, и вздумай ЦЛ творить хоть половину того, что творили юмб, пусть даже оправдано, ЦЧ бы ужаснулся.
Мне показалось, что написал человек как минимум недолюбливавший его, но может оно не так я ноутсов не читал, признательные показания "да, я ви-хейтер" не видела Не был виноват, снова подстава и хотя он чего-то подозревает аж за полгода до кульминации он ничего не делает. ВИ так-то не дурак, хотя и ведет себя эксцентрично, так что выглядит слегка слишком надумано
И чем все закончилось? Или ты не дочитал?
Читать не хочу, но уже любопытно )
И чем все закончилось? Или ты не дочитал?
Читать не хочу, но уже любопытно )
Дочитала. Не знаю зачем, но дочитала, пожалела что не курю, порадовалась что авторы себя не сдерживают:
а, так этот фик с таблеткой сюда уже вносили, примерно с таким же аухем
нет, я не китаец, я все равно не врубаюсь чем оно так скверно
ну мало ли, что ты не врубаешься, речь ведь не о тебе, а о древних китайцах
Даже от одного описания очень жалко ВИ и ЛЧ тоже
Даже от одного описания очень жалко ВИ
+1
ЦЧ, впрочем, тоже как-то не особо похорошело...
Я в диком бешенстве на финал дунхуа, но мне все равно жалко ВИ (не ЛЧ, на него пофиг) в таких фиках. Народные мстители забывают, что ВИ в свое время ради ЦЧ пожертвовал буквально всем, и без чего не было бы ни ЮМЦ, ни этого самого ЦЛ, который в фиках так радостно срет ВИ на голову, потом что фиг бы сюаньли поженились в таком раскладе.
Отредактировано (2023-12-01 22:34:48)
Я чё-то не понял, гуань сбил ЛЧ, но подставили ВИ. Интересный расклад
гуань сбил ЛЧ, но подставили ВИ.
ЛЧ же тоже досталось
Я считаю, отношение к своему поколению и залюбленной корзинке разное, и вздумай ЦЛ творить хоть половину того, что творили юмб, пусть даже оправдано, ЦЧ бы ужаснулся.
Не совсем то, что вы обсуждаете, но я вспомнила одну дораму, которую недавно смотрела, в которой выявили ген серийных убийц, и можно было сразу знать, что ребенок будет с определенными наклонностями. И вот гг родился с этим геном, но начал убивать не потому что, ему вдруг этого захотелось, а потому, что в детстве увидел, как убили его семью, нашел того человека и отомстил, а потом покатилось по наклонной.
Так вот, кмк, если ЦЧ условно знает, что у его племянника могут быть такие наклонности, то считаю, он постарался бы растить его обычным ребенком, без того, чтобы в каждом его жесте подозревать то, что сейчас племянник пойдет убивать.
а, так этот фик с таблеткой сюда уже вносили, примерно с таким же аухем
А, значит у него код "фик с таблеткой", на знала
ну мало ли, что ты не врубаешься, речь ведь не о тебе, а о древних китайцах
И то верно, чего это я
будь Цзинь Лин реально похож на ЦГЯ и ЦГШ Цзян Чэн бы все равно его любил?
Яо и ЦГШ вели себя довольно-таки по-разному всë же
а вообще дайте ссылку на фик, там веселуха похоже)
просто найди какой-нибудь цветок и сожри, и будет у тебя пять ядер, но проблем
Ага, только после этого цветка непременно надо будет потрахаться, чтобы ядро закрепилось или не было побочных эффектов
ворвались НМЦ, ЦГЯ и ПГ
Охуенная компания, надеюсь, после этого они съебались подальше от этого пиздеца.
А ЦЛ хоть спросил ЦЧ, хочет ли тот лишиться воспоминаний?
Отредактировано (2023-12-02 00:34:39)
Ага, только после этого цветка непременно надо будет потрахаться, чтобы ядро закрепилось или не было побочных эффектов
Ну, к этому ЦЧ уже привычный, после стольких факодайных фичков-то
А вдруг побочный эффект классный, типа раз в месяц ЦЧ немножечко бьется током)