Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А что за тайская версия дорамы?
Честно, не помню, анончик. Просто версия, выпущенная для Тая со слегка перемонтированными сценами. Я даже не скажу, были ли там еще какие-то изменения.
Прям все волнение, все переживания видны 🥺
Мне нравится уже то, что эту сцену оставили, а не как в дунхуа пустили под нож...
Честно, не помню, анончик. Просто версия, выпущенная для Тая со слегка перемонтированными сценами. Я даже не скажу, были ли там еще какие-то изменения.
Понятно, спасибо ) Мне как-то раньше не попадалось про нее.
Сорри, напомнило
На своей волне
Вот шутим, что ЦЧ уснул, а он, может, впервые за три месяца слабину дал, потому что шисюн вернулся и стало спокойно. Он ждал, верил и нашел!
Не знаю, с чего кричу больше: подписи или мордашек юмб
https://www.tumblr.com/benevolenterranc … urce=share
а он, может, впервые за три месяца слабину дал, потому что шисюн вернулся и стало спокойно. Он ждал, верил и нашел!
Да Может, ходил, искал, запрещал себе думать о плохом и что с ВИ что-то случилось - это же ВИ, с ним не может ничего плохого случиться! - и когда наконец нашел, то все, узел внутри развязался, и ЦЯЛ порадуется, и они снова все вместе, и все будет хорошо
с чего кричу больше: подписи или мордашек юмб
Нравится, что ВИ все по этой подписи понял и остался доволен
узел внутри развязался, и ЦЯЛ порадуется, и они снова все вместе, и все будет хорошо
Все должно было быть хорошо... ВИ просто нужен Цзян, который приведет его домой в ПЛ, такая традиция.
ВИ просто нужен Цзян, который приведет его домой в ПЛ, такая традиция.
Эта формулировка почему-то наводит на мысли о сказке или легенде, или чем-то подобном, что каждый Цзян должен выполнить что-то вроде квеста, найти СИ/привести ВИ в ПЛ, но ни у одного из них не получилось сделать так, чтобы он остался (знаете, как с фэйри, они своим смертным супругам всегда ставили сколько то условий и смертный супруг их обязательно нарушал), а вот у ЦЧ получилось
а вот у ЦЧ получилось
У ЦЧ могло не получиться с первого раза, но он совершил невозможное и в итоге справился Мне тема с нехами/волшебными созданиями/мифологией очень нравится в целом. Легенды на историю юмб/чэнсяней ложатся хорошо.
Мне в этом плане нравится история Мелюзины, это была фея, наполовину девушка, а по субботам становилась наполовину змеей. И вот она попросила у мужа никогда не навещать ее по субботам, потому что в эти дни у нее были банные процедуры, которые она принимала как наполовину змея. Муж однажды нарушил слово, прокрался в спальню и увидел, но много лет молчал про то, что знал
Вот в каком то таком мб ключе у них могло бы быть
в Тиктоке пытаются доказывать, что ЦЧ не горяч (используя скрины второй осады, где он горячее Везувия). Лаверы ржут
https://twitter.com/PlsgiveJLabreak/sta … 9867548840
Ахахаха, ну это просто смешно))
в Тиктоке пытаются доказывать, что ЦЧ не горяч
Но это недоказуемо, потому что ЦЧ горяч шах и мат, аметисты! Максимум, где не - в юности, там он сладкая булочка, которая все равно по-своему цепляющая!
В каждом возрасте у ЦЧ свой шарм
Муж однажды нарушил слово, прокрался в спальню и увидел, но много лет молчал про то, что знал
У каждого свои недостатки... некоторые недостатки могут стать кинками
поангститься
https://twitter.com/Sanlangsgirl/status … 5257614654
улыбнуться
https://twitter.com/ikumi_wnwn/status/1 … 6706369017
улыбнуться
Чешир)
Кто тогда Алиса, ЦЛ?
На тему легенды представилось
Анон, какая классная идея!
ахах, они продолжают развлекаться
хейтерский тейк из ТикТока: ЦЧ не горяч, потому что пытал людей
Лаверы: станет ли ЦЧ горячее, если у него будет подземелье для пыток?🙄
https://twitter.com/PlsgiveJLabreak/sta … 6353574235
Канон, где прямо говорится, что пытать врагов любит ВИ, а ЦЧ не понимает прикола пыток, для них шутка, да?
Канон, где прямо говорится, что пытать врагов любит ВИ, а ЦЧ не понимает прикола пыток, для них шутка, да?
Канон (новеллу) мало кто читал. Большинство нахваталось какой-то адской смеси из дорамы, дунхуа, маньхуа и чужих фанонов.
Отредактировано (2023-12-03 21:03:42)
ну, в новелле рассказывается, что ЦЧ хватает тз и мало кого отпускает, и зафиксирован минимум один случай забивания тз до смерти кнутом. Как бы - отрицать то, что ЦЧ это делает, бессмысленно.
Тут скорее, стоит вспомнить, что сам ВИ не дурак пытать людей, но это в их глазах не делает его менее горячим
Тут скорее, стоит вспомнить, что сам ВИ не дурак пытать людей
Вот это в большинстве адаптаций как раз смягчили. Правда, в дораме и ЦЧ никого не пытал (в дунхуа не помню).
листаю тэг сичэна, наткнулся на фик, прочитал тэги - в прицнипе можно не читать, автор все рассказал
Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín Has No Golden Core; Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín is a Strategist, BAMF Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín; Survivors of Yúnmèng Jiāng Sect; Protective Yúnmèng Jiāng Sect; Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín Can Not Sit Still and I Respect That; Others: You have no core you can't fight in a war! Jiang Cheng: wanna bet?; Alternate Cultivation Methods; Jiang Cheng brought a decimated sect back into the lines of the Great Four Sect; sand he is a legend for doing so
https://archiveofourown.org/works/49951 … /126113944
Отредактировано (2023-12-03 21:10:57)
ну, в новелле рассказывается, что ЦЧ хватает тз и мало кого отпускает, и зафиксирован минимум один случай забивания тз до смерти кнутом. Как бы - отрицать то, что ЦЧ это делает, бессмысленно.
Я смутно припоминаю, что там были какие-то странности с переводом, англофандомные хейтеры как раз недавно бомбили из-за того, что в печатном издании Магистра эту часть поправили(?), и теперь ЦЧ никого не пытает (это посчитали отбеливанием персонажа), нет?
Отредактировано (2023-12-03 21:38:38)
и теперь ЦЧ никого не пытает
в оригинале там не пытать, а избить. Но для меня это просто нюансы, потому что в ДК пытали, чтобы выяснить правду, и соответственно, избивает ЦЧ кнутом или иголки под ногти загоняет - он это делает с одной и той же целью. Это его характеризует как человека, который любит простые и эффективные методы, но факт хватания, причинения боли и в большинстве случаев убийства тз это никак не меняет.