Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но ЦЧ и не пытает в каноне. Там другой иероглиф используется (китаеанон разбирал). Поэтому все претензии к отбеливанию - в адрес Мосян.
Тейк про не горячего ЦЧ настолько беспомощный, что лол. Для ВИ вполне себе горяч, для окружающих (типа владельца гостиницы, куда ЦЧ ворвался) тоже. Все экранизации - красиво нарисован, сыгран красивым актером.
Для ВИ вполне себе горяч, для окружающих (типа владельца гостиницы, куда ЦЧ ворвался) тоже. Все экранизации - красиво нарисован, сыгран красивым актером.
да какая разница? Все персонажи в Магистре - охуенные красавцы, все красиво нарисованы и сыграны привлекательными актерами. Остальное - вопрос вкусов. Кому-то Яо самый красивый, кому-то НХС, кому-то ЦЧ и так далее.
Автор тиктока пытается зайти с другой стороны, доказывая, что ЦЧ плахой-нихароший, и поэтому его нельзя считать горячим. И мне интересно, сделал ли он такие же видео про Яо и СЯ, или его только горячесть ЦЧ беспокоит
ЦЧ плахой-нихароший, и поэтому его нельзя считать горячим
Это порочный путь, хейтер так может из списка горячих вычеркнуть всех мужиков канона почти
Но для меня это просто нюансы, потому что в ДК пытали, чтобы выяснить правду
Ну, для меня нет) ВИ пытал Вэней не для того, чтобы выбить информацию (или не только для этого), а потому что внатуре кайфовал от их мучений. ЦЧ не кайфует, он действует рационально.
Я и с неправильным переводом не думал, что ЦЧ ловит кайф от пыток тз, не такой у него характер. А вот хейтеры - думали, и поэтому правильный перевод считают обелением.
Забить до смерти кнутом на плацу не тянет на пытку, на казнь - да, пускай и не мгновенную.
Ну да, жестоко. Но ЦЧ не садист, как, видимо, думают эти ребята.
Забить до смерти кнутом на плацу не тянет на пытку, на казнь - да, пускай и не мгновенную.
Вот про до смерти не помню, помню, что он никого не отпускает , но как минимум один выбрался, хоть и побили его
но как минимум один выбрался, хоть и побили его
не знаю, почему тебе так запомнилось сказано, что ЦЧ мало кого отпускал, но таки некоторое кол-во чуваков то ли оказывались не тз, то ли оказывались недостаточно нагрешившими, так что их отпускали, хотя и побитыми
А тем временем гугл решил переводить "Lan-dage" как "язык", и сичэн-фики тут же заиграли новыми красками
А вот еще милота (контекст: вансяни хотя пожениться, и ЦЧ делает ЛЧ внушение)
Кроме того, ему уже 32. У него больше не было времени гоняться за кем-либо на своем мотоцикле - самое большее, что мог сделать Цзян Чэн, это угрожать людям дорогими фарфоровыми чашками, которые он с большим трудом унаследовал от их бабушки, потому что старая женщина, очевидно, изначально хотела быть похороненной вместе с ними. Они были очень особенными для Цзян Чэна, но также были довольно смертоносными, если их правильно бросить. Он обязательно прокомментировал это Цзинь Цзысюаню при первой встрече с ним, и теперь сделал то же самое с Лань Ванцзи.
Нет, ну я верю, что ЦЧ может и чашкой прибить
ВИ пытал Вэней не для того, чтобы выбить информацию (или не только для этого), а потому что внатуре кайфовал от их мучений
Чего ты мгм-каешь, это буквально цитата из канона)
Посмотрите только на этих двух барсуков
Как перестать ржать, а?
ааа, что за дурачки) ЦЧ надо учиться стратегии
Типичная ситуация на двухэтажной кровати
До того, как открыл, я уже подозревал, что достанется обоим
Оба пойдут жаловаться ЦЯЛ, будут сидеть надувшиеся по обе стороны от нее, пока она будет жалеть глупеньких))
Хорошо, что им не грозит сотрясение мозга
Оба пойдут жаловаться ЦЯЛ, будут сидеть надувшиеся по обе стороны от нее, пока она будет жалеть глупеньких))
▼Скрытый текст⬍
Надо было за ленту дергать, как котик)
▼Скрытый текст⬍
Как живые и ЦЯЛ такой строгой кажется тут!
Если вам сегодня холодно (как мне), пусть вас согреет эта сичэн-додзюшка
https://twitter.com/tamayura830/status/ … 7166094386
Божечки, какие очаровательные теплые котики. Спасибо, анончик, в эту погоду то, что надо
ЦЧ очень идут эти меха)