Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Какой ЦЧ милашка))) Такой уютный в этих мехах))) Спасибо, анон, что принес! Самое то в снежную пору)
Мне сегодня студенты напомнили про одну сказку, называется "Мистер Смертный час и рыжая Мод Эпплгейт"
Сделайте мне скидку, что у меня все про ЦЧ, но она у меня мигом на него примерилась, что в роли смерти, что в роли человека, требующего у Смерти не трогать его близкого)
Отредактировано (2023-12-04 19:43:21)
Но Мод Эпплгейт проскакала много миль по горам и по долам, терпела в пути и голод и жажду, чуть не до смерти загнала отцовского пегого конька, да к тому же она была рыжая и спуску никому давать не привыкла. Так что она взяла и выложила Мистеру Смертному Часу все начистоту. Там, откуда она родом, говорит, воспитанный человек нипочем не станет смеяться над девушкой в несчастии, и очень с его стороны было бы любезно последить за своими манерами, и кто его только воспитывал, интересно знать? Его матушка небось в гробу переворачивается, да любой неумытый индеец голоштанный повежливее будет, и пошла, и пошла его чихвостить.
Ну тут уж Мистер Смертный Час разом протрезвел, подобрался в седле и слушал ее смирно, только глазами моргал.
Очень даже похоже на ЦЧ
Сперва я думал, что это ВИ при смерти, но когда дочитал, то решил, что при смерти какой-нибудь простигосподи ЦФМ, а мистер Смертный Час - это наш зловещий Старейшина Илина. Короче, чэнсяневая сказочка, просто один в один
Отредактировано (2023-12-04 19:45:17)
Божечки, какие очаровательные теплые котики
толстожопые кролики
Очень даже похоже на ЦЧ
Тем более, угнаться за смертью, совершить там невозможное
"Мистер Смертный час и рыжая Мод Эпплгейт"
Я вот на это моменте: "Слушай-ка, малютка, мордашка у тебя - прямо загляденье!" тоже на ВИ подумал
Мод очень деловая и практичная - в духе ЦЧ)
то решил, что при смерти какой-нибудь простигосподи ЦФМ, а мистер Смертный Час - это наш зловещий Старейшина Илина. Короче, чэнсяневая сказочка, просто один в один
Тоже прочитал. На роль бабки годится БШ. А Билли этот больше всего на ЦГШ похож Хотя, конечно, странный пейринг ЦЧ/ЦГШ, но для сказки хорошо подходит )
тоже на ВИ подумал
он тоже все время бухой И типа страшный убивец, а на деле добряк и хочет человеческого тепла.
Што ты наделал, анон, это же готовый плотбанни
Што ты наделал, анон, это же готовый плотбанни
Может, я коварно на это и рассчитывал))
Может, я коварно на это и рассчитывал))
Ты рассчитал правильно, отличная АУшка Но как теперь воссоединить пейринг, если ВИ, извините, смерть...
Но как теперь воссоединить пейринг, если ВИ, извините, смерть...
Так в сказке им это не помешало же )
это же готовый плотбанни
На них прекрасно натягиваются сказки и легенды Вот только б без ЦГШ
как теперь воссоединить пейринг, если ВИ, извините, смерть
Ты сказку не дочитал, что ли?
Ну так у нас ау, где у ЦЧ может быть любой бэкграунд, не нужно выдумывать проблемы там, где их нет.
Ну ЦЧ вряд ли все бросит и уйдет к ВИ
Почему бы не уйти, если на нем не висит никакой ответственности за что-то или за кого-то? Не скованный ничем вполне бы пошел искать с ВИ себя и свое дело (в модерновках тем более) - и нашел бы.
Да можно же сделать ЦЧ смертью и пусть вторая половинка уходит к нему! ВЦ бросает дядюшку Вжуха, ЛХ какого-нибудь СШ, НХС - саблю)
НХС - саблю)
НХС точно искал бы Смерть не ради того, чтобы спасти сабл, а чтобы спастись
Мне самым вкусным вариантом кажется вариант сказки с чэнсянями - очень здорово типажи ложатся, ВИ со своей неховостью, ЦЧ со своим невозможным упрямством.
ВЦ была бы прекрасной девой-ведьмой, они б со Смертью-ЦЧ друг друга зацепили бы общим вайбом сарказма
можно же сделать ЦЧ смертью
Но зачем, если характеры в сказке и так отлично ложатся. Ну и извините, мы в треде ЦЧ, а в сказке весь дроч направлен на героиню, которой восхищается Смерть. Так что и историю хочется про ЦЧ, которым восхищается ВИ, а не наоборот. Для наоборот у нас канон есть.
У японцев этих синигами дофига, у китайцев, наверное, тоже что-то такое есть? В смысле, может ли ВИ уволиться, есть ли у него замена
У японцев этих синигами дофига, у китайцев, наверное, тоже что-то такое есть? В смысле, может ли ВИ уволиться, есть ли у него замена
И тут я нафанонил кроссовер с Бличем и Цзыдянем - зампакто у ЦЧ
Был бы как Бьякуя, только не Кучики, а Цзян
В сказке мистер Смертный час. Может, их 24 таких? ) Ну и замену можно придумать.
тут я нафанонил кроссовер с Бличем и Цзыдянем - зампакто у ЦЧ
Есть такая серия артов по санчэну.
Я у кого-то видела недавно реблог кусочка из аудиодрамы, где ЦЧ укладывает вроде ЦЛ спать, с «я считаю до пяти и ты должен спать», так что думаю в нашей версии сказки детишки не ждали бы его на ночь со сказками
«я считаю до пяти и ты должен спать»