Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
почему нет, если все будет возмещено?
Само поощрение такой практики (ладно, не поощрение, но закрывание глаз) как-то фу. Это ж крестьянин ещё должен понять, что его именно ученики обобрали, а не кто-либо ещё, и решиться пойти требовать возмещения
Крестьяне были не в обиде, судя по тому, как спокойно побивали веслами адептов, в том числе первого ученика и наследника
и раз возмещали без вопросов, то неплохо. Они же не половину озера таскали.
Это так было при ЦФМ. Но представить это при ЦЧ... шалости, игры, та же стрельба по змеям - сколько угодно, но конкретно вот эта забава мне кажется изжила себя со старой ПЛ сугубо мое личное мнение, надеюсь никого не обидела
Тоже так считаю. Это развлечение балованной золотой молодёжи. В ПЛ таких нет (кроме ЦЛ)
С другой стороны представить новый ЮМЦ прям военным и дисциплинированным - ну тоже как-то не так... впечатление такое произвести (окуни понимают ЦЧ по движению брови ) они могут легко, но по сути... да не настолько, ЦЧ вырос в другом окружении и новое послевоенное (когда закончилось выживание и началась жизнь) поколение уже должно было подрасти. Так что тут баланс между бардаком и порядком, имхо.
Как ЦЧ зарекся болеть
Смеющийся ЦЧ
Как утешать А-Лина: мастер-класс от цзюцзю
Люблю мужиков в очках, но для ЦЧ на мой взгляд форма оправы должна быть другая
юмб. Такие теплые братские отношения
ОГ-трио на реке
Реверс дяди и племянника: какие милашки с "булочками"(гугл говорит, что это обычная детская прическа в ДК)
Один силуэт - но какой!
какая спина
Семейный вечер в пост-каноне
Полицейский кинолог ЦЧ
Котик и бабочка
Кажется, это я притаскивала, но это было так давно, что я неуверена((( НХС и ЦЧ пост-канон.
Чудесный "ушастик" (зрителей не узнаю, кроме ЦЯЛ. ВИ? ЛХ? хз!)
ВИ завалил искаженную черную черепаху, ну а ЦЧ дрессирует Цзыдянем белого тигра
юмс (эта балалайка называет эрху?)
Ну это наверное все уже видели, но пусть будет, всеобщий цзюцзю)))
Ну и чтобы А-Лин не обижался
А вечером можно и расслабиться слегка
Отредактировано (2023-12-07 18:22:27)
юмб. Такие теплые братские отношения
Когда ВИ попытался снова провернуть пранк «я умер»
Как ЦЧ зарекся болеть
Каждый раз ору и умиляюсь с того, какой ЦЛ заботливый ребенок))
Полицейский кинолог ЦЧ
И никто в полицейском участке не смеется над именами его девочек. Никто! Очень красивый образ тут у ЦЧ)
ВИ завалил искаженную черную черепаху, ну а ЦЧ дрессирует Цзыдянем белого тигра
Это наверняка Жэнечка, из фика который тут читали))
Ну и чтобы А-Лин не обижался
Больше всех дядя любит только А-Лина 💔
Анон, чудесно поднимающая настроение подборка получилась. Некоторые арты было приятно вспомнить, а что-то я не видел прежде Короли умиления - это А-Лин с цзюцзю, конечно. Эти маленькие ручки ЦЛ и ЦЧ, готовый сделать для племянника что угодно
А еще с полицейским прелесть - собачка ранена, ЦЧ несет ее на руках, даже если она сама могла бы идти. Это явно Милашка.
очень сжатый пересказ любого таймтревел фиксита
https://benevolenterrancy.tumblr.com/po … o-everyone
Особенно мне нравится ЦЧ
![]()
https://benevolenterrancy.tumblr.com/po … o-everyone
ЦЧ в конце прекрасен
ну так, я потому и внес пока все валяются кучей-малой, ЦЧ делает дело
ну так, я потому и внес
пока все валяются кучей-малой, ЦЧ делает дело
Как всегда вообщем))
Они могли бы быть крутыми, усмехаться, пока молния бьет за их спинами, и грохочет гром, но они... юмб
Ааа небось, опять за сюаньли сталкерили неудачно
Это они просто глазами зовистнеков
Когда хотели притвориться двумя прекрасными лотосами, мимо которых ЦЦС вел ЦЯЛ, но что-то пошло не так... наверное, непогоду наслал Павлин
наверное, непогоду наслал Павлин
Чтобы постоять под одним зонтом с ЦЯЛ
А знаете, кто не под зонтом и мокнет? Бедные, дрожащие, маленькие барсучки
И голодные, наверное
Блин, как же меня выносит с "барсучков", неважно какие эпитеты им приписывают
а уж как вспомнишь, что прозвище пошло с двух пацанов, которых на себе тягала одна девочка-подросток
бегать и ржать, ибо было жаль Яньли, непросто быть почти-мамой в двенадцать лет.
Меня прикалывает, что прозвище пошло с упоротого коммента, развязавшего срач. И такая милота в итоге получилась
И голодные, наверное
ЦЯЛ должна сразу же бросить тупого павлина и скорее согревать, комфортить и кормить супом своих бедненьких барсучков 🥺 а то простудятся еще(