Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Какой деликатный братик🥺
Так там юмб снимали вместе (ВИ искал себя, поэтому платил ЦЧ), а ЮЦЮ потребовала, чтобы ЦЧ оборвал с ВИ контакты - он отказался, и она сняла его с довольствия.
Если бы ЦЧ рассказал ВИ, тот бы сразу съехал, а ЦЧ этого не хотел.
Звучит очень трогательно юмб мои юмб
Новая глава ванчэна с вынужденным браком одновременно и чудесная, и эмоциональные горки
начал читать и уже ржу
ЦЯЛ вытирает ВИ лицо платком
ЦЧ замечает, что ЛЧ тоже комкает платок - думает, что тот хочет вытереть лицо ВИ, бесится, отворачивается, видит, как ВЦ вытирает лицо ВНу, задумывается про полит.проблемы с Вэнями и приходит в себя только когда ЛЧ в сердцах шмякает платком по столу
И не понимает, что случилось-то?
Бенефис ЛЧ там еще впереди))
Гугол нашел еще одну абилку у Цзыдяня:
“Цзыдянь - первоклассный духовный инструмент. Он может отделять дух от тела, одним движением лишать собственности.
поздравляла солавера с др
Принес обзор онгоингов
а с другой стороны – читаешь такое и думаешь «лучше бы и не брались»
Вот я также думаю
я прям не могу отделаться от мысли, что ВИ бы себя так не вел.
я уверен, что ВИ такой человек, который запер бы это в себе и пожелал бы им счастья. И возможно даже убедил бы себя, что все окей. Но, кажется, автор продвигает мысль, что он себя так из-за ТЭ ведет. Хз, не знаю, как это будет разруливаться.
Я думаю, что ВИ именно из-за тэ такой мерзкий в этом фике. Очень бесит, но понять я его могу. А вот кто реально раздражает, так это ЦЯЛ. Есть у нее вайбы ЦФМ тут.
Я из-за ВИ боюсь читать этот фик, жду, когда автор допишет, а обзорщик обозрит))) Тоже надеюсь, что это на него тэ так влияет, а не он сам по себе такой мерзкий.
ЦЯЛ. Есть у нее вайбы ЦФМ тут
у нее от близости свадьбы критичность отшибло - хочется, чтобы все было хорошо
Меня еще зацепило
Отредактировано (2023-12-09 22:02:53)
Меня тоже. Я думала, она ему сказала, чья это идея.
Меня еще зацепило
Вот это в первую очередь разозлило. А ведь в каноне, емнип, она сразу сказала, что это ЦЧ посоветовал?
В каноне она это сказала, когда юмб начали цапаться.
Но в каноне все же у них был серьёзный разлад, они и в илин-то приехали, ради бондинга. А в фике она думает, что у них все хорошо.
Отредактировано (2023-12-09 22:53:23)
Тогда она еще хуже ЦФМ, раз не просекла ничего
гадкий ЛЧ так и не дает песику картошечку(
кролокотики
Песик очень злобно выпрашивает
гадкий ЛЧ так и не дает песику картошечку(
У песика аж глаза светятся и даже чиби ЛХ уже просит, а ЛЧ все никак(
Кролокотики
Начал новый сичэн-онгоинг
У меня вчера было такое настроение, вечером почитала и прям жалко стало ЦЧ и да, интересно что там дальше с сичэнами
Новая часть в санчэне про оборотня-НХС
Милота) и пов ЦЧ такой смешной, и особенно я посмеялась с кошки, которая заняла большую часть кровати
В новой главе чэнсяня про ВИ-хулицзин они всю главу дерутся
Я надеюсь, что ВИ поняшат теперь, за такую то победу
котик и лисик отправились на поиски особенного вина (присутствуют Нефриты)
https://twitter.com/nomidori_anzen/stat … 8892344573
Какие щекастенькие котик и лисик)
Возвращаются нефриты, а тут в их норе два гремлина налакались
нефиг держать в своей норе винище... Или это была приманка?