Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Клан Цзиней вне очереди!
только в постканоне!
Аноны, меня в последнее время мучают странные желания, и мне начали нравиться пейринги ЦЧ с дидами - Вжухом, ЦГШ, ЛЦЖ, папки Лань и Не тоже сгодятся, просто про них мы совсем нихера не знаем... Причем, и ЦЧ желательно шоб не старше двадцати был. Я в шоке от себя
Отредактировано (2023-12-11 22:07:52)
Главное чтобы не с главой Яо
Главное чтобы не с главой Яо
Поддерживаю этого оратора! А то ж
А папа Вэй?
А папа Вэй?
Как было в той пасте с Тумбы? - чэнсяни 2.0: возвращение?
Как было в той пасте с Тумбы? - чэнсяни 2.0: возвращение?
Чэнсяни были бы, если ЦЧ с Цансэ, ВИ в маму пошёл)
А о папе мы ничего не знаем(
Ладно, если мы тут признаемся в таких вещах, я вот сегодня почему то целый день думаю про ЦЧ, который бы подобрал бы мелкого ШЦ из соседнего канона
А я хочу сэлфцест ЦЧ. Чтобы взрослый ЦЧ из постканона таймтревельнулся, а юный словил на него краш. Только с внешностью запара, но, возможно, ЦЧ как-то сам изменил её, чтобы в нём не пронзили попаданца
взрослый ЦЧ из постканона таймтревельнулся, а юный словил на него краш
Звучит огонь
Может представиться дальним мамкиным родственником)
Может представиться дальним мамкиным родственником)
Дядя Юй
Ладно, если мы тут признаемся в таких вещах
…то я бы как раз выдал в руки ВИ не одного ЦЧ. Тот мог бы принять вызов и наизобретать с двумя ЦЧ, знаете ли, главное не помереть… от счастья
Да где же бедный ВИ возьмёт два ядра? (
Как где? А классический способ парного группового совершенствования?
классический способ парного группового совершенствования?
Пусть не отдает, а наебывает. Тут, знаете ли, придется инновационными методами действовать. Хотя я за то, чтобы чэнсяни в любом сочетании были в полной «конфигурации». Настрадались уже, хватит.
Пусть не отдает, а наебывает.
Я это и имела в виду))
то я бы как раз выдал в руки ВИ не одного ЦЧ
Вот каждый раз, когда аноны тут рассказывают про свои хотелки, мой список хотелок тоже увеличивается!
Классная тоже идея, причем ВИ можно было бы вручить его ЦЧ и ЦЧ или постарше, из другой временной линии, чтобы пофиксить все, или ЦЧ из другой Вселенной, где может тот рос без ВИ и не знает его?
где может тот рос без ВИ и не знает его?
ЦЧ через 5 минут общения с ВИ: а можно мне обратно в свой мир, где нет этого?
Смотрите, какой фанкам с ЦЧ
https://www.tumblr.com/sandushengshou/7 … -because-i
все не верится, как плюшечка ВЧЧ сыграл такого ЦЧ! много-много сирц ему
Аввв, какой прекрасный Ещё и моменты все такие, суровые, подобрали
все не верится, как плюшечка ВЧЧ сыграл такого ЦЧ!
Когда у меня в ленте на тумбе появляются фотки ВЧЧ, они почти всегда с тегами «и это солнышко сыграл ЦЧ», особенно там все умирли от его фото в толстовке с подписью «emotionally available», потому что ЦЧ бы никогда
или ЦЧ из другой Вселенной
Я поворот с «не знал, но узнал и понял, что теперь НАДА» люблю с ВИ. Жил-был и радовался бродячим или ещё каким заклинателем, а потом его закинуло к ЦЧ каким-то образом. Он скептично посмотрел, пошутил, а потом узнал ЦЧ и все - очень срочно отдайте 🥺
какой фанкам с ЦЧ
Эффектен и горяч!
его фото в толстовке с подписью «emotionally available»
ЦЯЛ с ВИ подарили своей хмурой булке
а потом узнал ЦЧ и все - очень срочно отдайте 🥺
Ага, и вот так вот все, срочно отдайте им ЦЧ. Бедные окуни…
Но мне тоже такое очень нравится)