Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
мне прям кажется, что мы бедолаг выдавили нафиг...
ну, в гаремных накурах Яо всегда присутствует, и если есть шипперы, то можно раскурить ветку с ним.
Вот шипперов других пейрингов иногда жаль, особенно что-то дико редкое типа чэнъяо, мне прям кажется, что мы бедолаг выдавили нафиг...
Я что-то сомневаюсь, что много шипперов чэнъяо-онли))
Яо всегда присутствует
Я его в этот накур «протолкнул», потому что без Яо гарем не гарем! Нужен человек, считающий деньги и умеющий понять с полувзгляда)
Вот кого нет - чэннинов
Очень своевременно, в твиттере чел с ником "Wangxian War General" пишет:
PEOPLE SHIP JIANG CHENG AND WWX???? PLEASEEEEEEE FET A LIFE AND READ THE STORY OR WATCH IT 💀💀💀💀
Буду следить за квотретвитами, там может быть прикольное
https://twitter.com/jokerdevoter/status … 569/quotes
У нас тут в хейте ВИ признавались
И это нормально, потому что это не тред ВИ.
В мирном лаверском треде не нормален хейт любых персов по-хорошему. Не надо так.
Вот кого нет - чэннинов
а вот нечего было рот раскрывать в храме предков
В мирном лаверском треде не нормален хейт любых персов
имхо: ненормально выкатывать простыни хейта. Просто сказать, что хейтишь персонажа, все имеют право. Зависит ведь от того, как сформулировать. То есть, я могу сказать, что хейчу ВН и не хочу шипперить его с ЦЧ, чэннин у меня нотп. А вот накатать простыню про свой хейт я не могу, такое лучше в Срачный нести сразу.
Отредактировано (2023-12-14 11:10:39)
Вот кого нет - чэннинов
Очень мало ЦЧ-центричных чэннинов.
Так бы я почитал, как
Вот да, было бы кого выдавливать
Во-первых, я, анон, задавший вопрос, как раз-таки вношу арты и фики по всем пейрингам, потому что я шипперю ЦЧ/все.
Спасибо!
Анон - сичэнщик и никогда не был ни против чэнсяней, ни против любых других пейрингов (ну, почти).
У меня чэнсяни один из любимых пейрингов, но сичэн и санчэн тоже нежно люблю, так что я наверное больше мультишиппер. И любой накур всегда рада поддержать, из-за этого треда и ванчэн читаю и симпатизирую)
Единственный пейринг с ЦЧ, который я не очень понимаю, это с ВЧЛ 🙈 только никого не хочу обидеть
Единственный пейринг с ЦЧ, который я не очень понимаю, это с ВЧЛ
Мне нравится этот пейринг в единственном формате: ВЧЛ влюбляется, переходит на сторону ЦЧ и выжигает ядра всем его врагам. Пейринги, где он выжег ядро, а потом они влюбляются - для меня штоета. Ну и больноублюдочные пвп я за фики "по пейрингу" не считаю, т.к. ВЧЛ в них просто инструмент для херта.
Отредактировано (2023-12-14 11:30:37)
ВЧЛ влюбляется, переходит на сторону ЦЧ и выжигает ядра всем его врагам.
О, я такое не читала, возможно мне как раз зашло бы тоже.
Не, пвп я тоже не считаю за фики по пейрингу, просто вот даже в фике про ЦЧ инкуба я смотрела на ВЧЛ так: потому что не могу простить ему канонное калечение ЦЧ
ну я на любое чэнъяо бросаюсь, как собака на кость, но я и чэнсяней люблю, и сичэнъяо, и ЦЧ/все)
О, я такое не читала, возможно мне как раз зашло бы тоже.
в табличке должен быть мой любимый (и единственный нравящийся) фик по пейрингу, где ВЧ смеха ради поженил чжучэнов, а ВЧЛ решил, что теперь его верность принадлежит супругу.
Смотря кто напишет чэньяо) если его пишет лавер ЦЧ, то возможно я такое с удовольствием почитаю.
И чтобы была абсолютная аушка.
Наверное, я так любой пейринг с удовольствием прочитаю. Потому что я в первую очередь лавер ЦЧ, а не шипов.
Потому что я в первую очередь лавер ЦЧ, а не шипов.
бро!
Мне просто чэнъяо, даже с хорошим ЦЧ, очень редко когда кажутся верибельными. Вечно либо Яо невинный няш, либо ЦЧ всепрощающий ангел. А аушки, где Яо норм парень, не интересны, потому что это уже совсем оос.
Отредактировано (2023-12-14 11:44:29)
в табличке должен быть мой любимый (и единственный нравящийся) фик по пейрингу
О, спасибо, я посмотрю. Звучит интересно
А ты не читал фик sami с таймтревелом? Так то у этого автора один из моих любимых сичэнов, а на фик с ВЧЛ я смотрю с подозрением
А ты не читал фик sami с таймтревелом?
пошел глянул - не, это не моя трава. Мало того, что я не верю, что таймтревельный ЦЧ не убьет ВЧЛ при первой возможности, так там дальше еще и флафф во все поля
зы: так это автор Бумажной Луны! Не, его сюжеты для меня слишком бредовы.
Отредактировано (2023-12-14 12:01:01)
Пейринги, где он выжег ядро, а потом они влюбляются - для меня штоета.
Я бы почитал вариант, где ВН не вытащил ЦЧ из ПЛ и ВЧЛ с ним взаимодействует, пока ЦЧ в долгом плену. Влюбляется, раскаивается и помогает вернуть ядро. Возможно, даже отдаёт собственное, ВЦ же рядом тусит. Потом Вэни падают и ЦЧ с ВЧЛ меняются местами, так что у ЦЧ тоже сложные чувства.
пока ЦЧ в долгом плену.
к сожалению, это сулит такой пиздец для ЦЧ, что лучше не надо(
к сожалению, это сулит такой пиздец для ЦЧ, что лучше не надо(
Как будто что-то плохое
писали бы это еще нормально, а то сквик один, с нонконом (непременно со виктимблеймингом) и ломкой личности, после чего остается ЦЧ весь трясущийся и птсрный, чтобы его кто-нибудь комфортил
Аноны-аноны, смотрите, какой ЦЧ! Я аж немножко умир
Опасный парень этот ваш модерн ЦЧ!