Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анооон, это автор Бумажной Луны! Тут просто и добавить нечего - все равно все эпитеты меркнут
Анооон, ты говоришь это анону, который прочел Бумажную Луну еще до чтения самой новеллы! Мне все зашло, я обожаю таймтревел фикситы ничуть не меньше попаданцев-нагибаторов))) Да, дурновкусие, можете стрелять
я обожаю таймтревел фикситы
там проблема не в таймтревеле, но радибога, зашло так зашло, речь о том, что у автора очень бурная фантазия и очень всра... странные сюжетные повороты
а как же факбадди, которые вместе пытают тз и веселятся?))
Как мы недавно выяснили (еще раз прочитав новеллу), ЦЧ пытать не любит и не понимает, зачем все эти телодвижения, если есть Цзыдянь
там проблема не в таймтревеле, но радибога, зашло так зашло, речь о том, что у автора очень бурная фантазия и очень всра... странные сюжетные повороты
Я ее еще ни разу не пробовал перечитать после чтения Магистра, так что уже не помню что там было не так и насколько именно))) наверное стоит, просто чтобы пофейспалмить с себя самого
на случай если кого тошнит от упоминания омегаверса и иже с ним
Я тоже поржала, анон, что ты там читаешь?)
Бумажную Луну еще не читала, но вообще мой любимый таймтревел с ЦЧ тут считают занудным) Хотя хз как бы я его сама сейчас перечитала
Я тоже поржала, анон, что ты там читаешь?)
Бумажную Луну еще не читала, но вообще мой любимый таймтревел с ЦЧ тут считают занудным) Хотя хз как бы я его сама сейчас перечитала
Читаю то, что обычно не тонет))) Нет, не изголодалась, сичэнов море, просто лень на инглише читать, а для гугл-перевода настроения нет омегаверс с не очень хорошими старшими Цзянами, ромкомовской завязкой-развязкой и патокой между строк. И таки язык уровня "парень-мужчина"
Какой, если не секрет?
Меня БЛ сквикнула в своей, так сказать, основе, где
Ну а всякие глупости типа ЮЦЮ, проводящей секс-просвет для вансяней (которые в постканоне так и не научились трахаться), просто заполировали сверху.
Отредактировано (2023-12-14 21:30:04)
Меня БЛ сквикнула в своей, так сказать, основе, где
▼Скрытый текст⬍Ну а всякие глупости типа ЮЦЮ, проводящей секс-просвет для вансяней (которые в постканоне так и не научились трахаться), просто заполировали сверху.
Ну это да, каждому свое (меня это вообще наверное не парило, я туповат ) А про секс-просвет я даже не помнила
серьезно ЮЦЮ? Да, щас бы такое с трудом читалось, сквозь кровавые слезы
Там ЮЦЮ ж ещё была лесбиянкой, отношавшейся с Цансэ, а ЦФМ — геем, любившим папу ВИ
Какой, если не секрет?
Воть: https://archiveofourown.org/works/27503 … s/67254271
Ну там у автора тоже есть свои фаноны, например, в МШЮ все еще жива дочь основателя ордена, которая помнит Лань Аня и Вэнь Мао; была пара моментов между Яо и ЦЧ, который я не очень поняла, но в целом очень люблю фик за то, какие тут сичэны, юмб, и в целом классный ЦЧ, расширенный лор тоже понравился
И таки язык уровня "парень-мужчина"
Да бывает, я тут недавно тоже читала омегаверс, в котором сичэны даже не спали, а ЛХ забеременел от штанов иногда чего то такого тоже хочется))
Да, щас бы такое с трудом читалось, сквозь кровавые слезы
Анон, а ты вообще до припадания к канону читал или после дорамы?
Анон, а ты вообще до припадания к канону читал или после дорамы?
До припадания вообще, я дораму только на совместных тредовых просмотрах увидела. не удивляйся, я нередко читаю фики, не припадая к канону
не удивляйся, я нередко читаю фики, не припадая к канону
Бро
Воть: https://archiveofourown.org/works/27503 … s/67254271
Ну там у автора тоже есть свои фаноны, например, в МШЮ все еще жива дочь основателя ордена, которая помнит Лань Аня и Вэнь Мао; была пара моментов между Яо и ЦЧ, который я не очень поняла, но в целом очень люблю фик за то, какие тут сичэны, юмб, и в целом классный ЦЧ, расширенный лор тоже понравился
Несколько раз видела, но даже первую часть не удалось осилить... меня пугает обращение к худшей ветке событий, на то канон есть
Да бывает, я тут недавно тоже читала омегаверс, в котором сичэны даже не спали, а ЛХ забеременел от штанов
иногда чего то такого тоже хочется))
у меня сломался мозг
не удивляйся, я нередко читаю фики, не припадая к канону
Да я сам такой, просто удивился выбору фичка с таймтревелом, типа, ты ж не знаешь, что именно персонажи будут фиксить)) Но не осуждаю ни в коем случае
у меня сломался мозг
Небось ЦЧ подрочил и вытерся штанами, а ЛХ… очень хотел ребёнка от ЦЧ?
Бро
кстати, ты пробовал перечитать фики, которые читал до канона? Я вот пару попробовала - не пошло! И нет, не из-а фиговости (хотя и это наверное) - там мало Цзян Чэна!
Как я могу осилить макси где ЦЧ еще более второстепенный персонаж чем в каноне настоящего времени???
меня пугает обращение к худшей ветке событий, на то канон есть
Автор нетривиально подошел к задаче) тут таймтревел, где все пошло не сразу же пофиксилось, а пошло не так
кстати, ты пробовал перечитать фики, которые читал до канона?
Я третий анон, который припадал к канону через фички, и скажу честно
Да я сам такой, просто удивился выбору фичка с таймтревелом, типа, ты ж не знаешь, что именно персонажи будут фиксить)) Но не осуждаю ни в коем случае
Они предупреждают о том, чего ждать от канона а с нашим стеклышком... да, это было полезно
кстати, ты пробовал перечитать фики, которые читал до канона?
Неа, не пробовала, так как в основном это были вансяни, которых мне подруга скидывала. И ЦЧ там или очень мало, или ВИ спит зимой в машине, потому что отдал ЦЧ ядро и потом его выгнали на улицу ну и по тем же причинам, что и у тебя))
Небось ЦЧ подрочил и вытерся штанами, а ЛХ… очень хотел ребёнка от ЦЧ?
Ага, ЛХ только перепутал штаны))
Анон, который рассказывал тут про этот фик, предупреждал, только любопытство взяло вверх
Автор нетривиально подошел к задаче) тут таймтревел, где все пошло не сразу же пофиксилось, а пошло не так
▼спойлеры к сюжету⬍
Вау. Звучит... сложно. Знаешь, заинтересовал, надо бы убедить себя почитать, а то мозг совсем скиснет
Отредактировано (2023-12-14 22:17:08)
да, это было полезно
Ага, у меня по фичкам сложилось впечатление, что юмб в постканоне давно и прочно помирились. А потом я прочитал новеллу, и, и
Блин, скиньте беременность от штанов, я теперь умираю от любопытства!
Я третий анон, который припадал к канону через фички, и скажу честно
▼Скрытый текст⬍
хочется по мотивам срачного заорать "партбилет на стол", но я ж не дурак. И если чутка поофтопить - а в таких фиках ЦЧ какой? Не вечно кающийся грешник, убийца невинных тз?