Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
и хвостиком так виляет 🥺
А потом ЦЦС будет обиженно тявкать в ответ( вот и не подружились опять
Жалко ЦЦС, словил краш на таких вот непонятливых котиков(
еще и агрессивных!
ЦЦС просто хочет жениться на юмс, почему они не понимают никто не понимает
Это он ведь так здорово придумал. ЦЯЛ, значит, жалеет, любит и готовить, ЦЧ руководит орденом, ВИ ходит на ночные охоты, а еще с ними можно ходить на охоту на фазанов и стрелять из лука. ЦЦС может еще красивым ходить в фиолетовом. Разве он так много просит, просто сразу всех юмс, таких красивых и хороших
ЦЦС невинен и не понимает, что в постели отдуваться тоже придется за троих
Если бы я умела писать нц, написала бы о том, как юмб учат его доставлять удовольствие ЦЯЛ
а я бы почитал такое
И я!
Может, кого-то, кто такое умеет писать, тоже посетит такая идея!
ЦЯЛ-королева улья и еë верные братики, которые приводят к ней на поебаться всех, кого ЦЯЛ захочет. сперва были сами юмс втроëм, потом стали расширяться на Цзиней ЦЦС постоянно в гареме, окучивают Яо и присматриваются к МСЮ)) ах, юмб, которые собрались было учить Яо ласкать ЦЯЛ, а Яо сам поделился кое-какими приëмами
хотя яйцеклада он не ожидал
после братиков Цзиней в планах братики Лань и братики Не)) в принципе сиблингов Вэнь тоже можно подцепить
Отредактировано (2023-12-15 21:08:12)
и вся орденская верхушка рожает от ЦЯЛ. Так ЮМЦ захватит мир
Отредактировано (2023-12-15 21:14:49)
ЦЯЛ-королева улья и еë верные братики, которые приводят к ней на поебаться всех, кого ЦЯЛ захочет.
в принципе сиблингов Вэнь тоже можно подцепить
Тут аж 2 пары сиблингов!
Так ЮМЦ захватит мир
Они такого сами не ожидали, но все же рады)
Отредактировано (2023-12-15 21:55:52)
ЦЦС невинен и не понимает, что в постели отдуваться тоже придется за троих
А он об этом поди стыдливо грезит - готов учиться, стараться и подстраиваться чувства к юмс у него самые искренние и глубокие!
наконец-то песика покормили добрые люди (не ЛЧ)
И смех, и слезы, как говорится
я что-то не понял, где смеяться
Анон из основного треда с Шедеврумом Яндекса вынудил и меня туда сунуться, но для создания картинок там надо скачать приложение (?), поэтому я просто выбил в поиск ЦЧ, чтобы посмотреть, вдруг кто-то уже создал. Результаты порадовали.
Отредактировано (2023-12-16 16:15:47)
Результаты порадовали.
У меня не открывается((
я что-то не понял, где смеяться
Serving cunt: Despite our history of using the c-word as a slur, “serving cunt” is a celebratory phrase meaning, “to be powerful in an unapologetic and feminine manner.”
Хотя обычно как то часть с feminine опускается. Тут просто имелось в виду, что ЦЧ всегда прекрасен, но иногда бывает нужна минутка
Тут просто имелось в виду, что ЦЧ всегда прекрасен, но иногда бывает нужна минутка
спасибо, а то без объяснения выглядело унизительно
Отредактировано (2023-12-16 16:17:59)
Да, я тоже не подумала, что может считаться как то не так, сорри)
Шедеврумом Яндекса
Один ЦЧ такой ЛЧ это он после женитьбы на Лане или с целью вернуть ВИ?
Это ЛЧ ненавязчиво селфинсертится