Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А потом нужен план, как быть достаточно уруру 🥺 чтобы глава забрал. Лисонька была бы драматично ранена в лапку, защитив ЦЧ во время охоты. Котик мог мокнуть под проливным дождем, совсем один. Самоеды - читеры, могут просто сесть перед воротами и заскулить.
Ог-квинтет. Пародия на какой-то ролик с ночевкой в школьном лагере
https://twitter.com/Parrrrrrrrko/status … 7807099057
Ничего не понятно, но очень интересно
не знаю, из какой это дорамы, но вы только посмотрите на ВЧЧ в сиреневом и с кроличком!
▼Скрытый текст⬍
Это утраченное обещание, они этого кролика поймали для ггшки, и она грозилась его съесть. Но не помню, чем закончилось)
Отредактировано (2023-12-17 13:58:08)
Пародия на какой-то ролик с ночевкой в школьном лагере
Бедный ЦЦС)) я так поняла, что ВИ пытался пробраться к ЛЧ, но и в пирамиде ЦЦС в самом низу))
Лисонька была бы драматично ранена в лапку, защитив ЦЧ во время охоты. Котик мог мокнуть под проливным дождем, совсем один. Самоеды - читеры, могут просто сесть перед воротами и заскулить.
Бедный ЦЧ, эти хитрецы ему же ни шанса не оставили…
А вот обратная история (сичэн)
https://twitter.com/nomidori_anzen/stat … 9250549946
Коварный ЛХ нашел щеночка и забрал его спать с собой)
Аноны, а когда вейбо не открывается - это где проблему искать надо? А то анон ссылку принес, а у меня фигня какая-то(((
Аноны, а когда вейбо не открывается - это где проблему искать надо? А то анон ссылку принес, а у меня фигня какая-то(((
Пост вроде открытый
А так?
https://wx1.sinaimg.cn/orj360/008ufjInl … 152ae7.jpg
Ссылку нужно в новой вкладке открыть
Отредактировано (2023-12-17 20:28:22)
https://wx1.sinaimg.cn/orj360/008ufjInl … 152ae7.jpg
Ссылку нужно в новой вкладке открыть
не работет, первая ссылка у меня норм открывается, но у меня есть вейбо
Перезалив Офелии
Принес обзор онгоингов
Аноны, а когда вейбо не открывается - это где проблему искать надо
не открывается, это что значит - не грузит вообще, или выкидывает на страницу залогина? Попробуй разные браузеры, иногда проблема только в этом. Иногда надо не нажать на ссылку, а скопировать вставить. В норме, Вейбо должно открываться даже незарегам.
Отредактировано (2023-12-17 20:48:47)
Офелия ЦЧ
Офелия прекрасная он такой красиво-печальный
ЦЧ убивается, что в свое время не оценил хватание за ногу
А как это можно было оценить мне понравились обнимашки в начале главы, юмб котики
значит, автор в следующей части снова превратит его в человека, эх(
Ты прям как ЦЧ сокрушаешься))
Я не для того, блин, читал этот фик, автор, куды тебя понесло!
Ага, я тоже удивилась, как фик про массаж вдруг свернул в эту сторону
Неожиданно новая часть в санчэне про волшебный магазин растений
Мне так понравилось, такая комфортная и уютная часть)
Автор так часто раздевает ЦЧ в этом фике, респект ему за это
О да! И даже арт ведь есть с голым ЦЧ)
Спасибо за обзоры ❤️
я тоже удивилась, как фик про массаж вдруг свернул в эту сторону
Ну? Я его читал исключительно ражи дрочных сцен массажа с юстом, мне эти ваши мафиози, внезапные ОПы, крутые как яйца, панические атаки и похищения нафиг не сдались
И даже арт ведь есть с голым ЦЧ)
в самой первой главе - задает, так сказать, настрой
дрочных сцен массажа с юстом
Сейчас окажется, что ЛХ все эти техники знал, потому что он мафиози, ломающий спины
да, к гадалке не ходи. Если он не окажется крутейшим мафиозо, который в финале унесет дрожащего и рыдающего ЦЧ в закат ебать, то я съем свой значок почетного фанфикочитателя
иногда мне кажется что самые трешовые фики с ЦЧ пишут сичэнщики... ну или это потому что я фики только по ним читаю)))
иногда мне кажется что самые трешовые фики с ЦЧ пишут сичэнщики... ну или это потому что я фики только по ним читаю)))
Трэша везде хватает, это я тебе как мультишиппер говорю. Просто статистически фиков по сичэну больше, поэтому и трэша больше.
Трэша везде хватает, это я тебе как мультишиппер говорю. Просто статистически фиков по сичэну больше, поэтому и трэша больше.
Ну я так и подозревала С одной стороны завидно, глядя, как авторы отрываются в своих фантазиях, когда сам ты так никогда не сможешь, с другой - читать такое без ста грамм не получится
ЦЧ и маленькие адепты
ЦЧ любят дети и животные.
Тоже ЦЧ: нинада хотеть на мне жениться, пжл. Я против
Дети культивируются из лотосов, правильно, зачем ему жениться
Тоже ЦЧ: нинада хотеть на мне жениться, пжл. Я против
Так дети могут вырасти))