Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
его шиди, который сроду не умел обращаться с женщинами
ВИ будет ворчать, что ЦЧ даже не мог заговорить с девушками или бросить им лотос, а теперь его девочки следуют за ним? Какая несправедливость
Ну и докину еще, чтобы два раза не вставать)
https://vt.tiktok.com/ZSNg4cRTA/
https://vt.tiktok.com/ZSNgVMtRa/
Больно очень и никогда не перестанет сохранила, чтобы плакать по ночам
ВИ будет ворчать, что ЦЧ даже не мог заговорить с девушками или бросить им лотос, а теперь его девочки следуют за ним? Какая несправедливость
Ну так его тринадцать лет не было, много чего поменялось! Простите, у анона слегка горит, что ВИ так уверено рассуждает о мотивах и мыслях ЦЧ в каноне, а ведь даже в арке ОГ видно, что не все он понимает, далеко не все... А уж столько лет спустя и подавно! Финальный их диалог это только подтвердил(((
они так выступают впереди, со спецэффектами
вот так
https://www.usmagazine.com/wp-content/u … Angels.jpg
Простите, у анона слегка горит, что ВИ так уверено рассуждает о мотивах и мыслях ЦЧ в каноне, а ведь даже в арке ОГ видно, что не все он понимает, далеко не все
типичный ВИ, очень характерное для него поведение, он самый умный, за всех все решил, что у них могут быть какие-то свои соображения, ему и в голову не приходит. Это может бесить, но вот такой вот он.
типичный ВИ, очень характерное для него поведение, он самый умный, за всех все решил, что у них могут быть какие-то свои соображения, ему и в голову не приходит. Это может бесить, но вот такой вот он.
Это да... Если я правльно помню ЦЧ его лучше понимал... но хреново предугадывал
вот так
Это картинка почему-то напомнила про древний гонконгский фильм, «Обнаженное оружие». Смутно помню весь сюжет, но помню что маленьких детей (девочек вроде в основном) похищали, а потом много лет тренировали и те, что выжили стали киллерами.
Так вот, маленькие похищенные юмб 🥺 ЦЧ может умеет драться, ВИ научился на улицах, и они сдружились в плену и помогают друг другу
ВИ так уверено рассуждает о мотивах и мыслях ЦЧ в каноне
Водится за ВИ такое, да) Вероятно, потому что он всегда чувствовал себя ответственным за него, как старший товарищ, отсюда желание оберегать даже вопреки, держать в неведении относительно того, что важно и для самого ЦЧ (и отношение, как к ребенку и сопляку). Но меня это в ВИ не раздражает - он искренне не хотел делать больно и уязвлять. Хотя быть объектом его заботы не самая простая задачка Но мне главное, что ЦЧ это, в целом, устраивало и он так планировал провести жизнь.
вот так
я представил ОГ-трио, извините
НХС на каблуках был бы особенно хорош
юмб: ты же не сможешь в них драться...
НХС: таков был план.
Помните, тут недавно был набросок чибиЦЧ с завязанными глазами? Автор дорисовал и его за ленточку куда-то очень уверенно ведет чибиЛЧ. Надеюсь, ведет фиксить канон
ЛЧ такой решительно-надутый
Да, такая решительная булка с красными ушками)
Вот так вот завязывай ЦЧ глаза и отправляй на гору, любой будет готов его увести!
Ну а вдруг чего случилось бы с ЦЧ?! Он же в повязке не увидит Необходимо защитить.
Необходимо защитить.
Ну правильно)) а в это время ВИ и сиблинги Вэнь не понимают, куда ЦЧ подевался(
представил ОГ-трио, извините
ВИ блондинка в красном, ЦЧ брюнетка с острыми скулами, а НХС рыжеватая в джинсе, у нее хотя нога и поднята под пугающим углом, но хотя бы руки выглядят более безобидно, чем у других двух
ВИ и сиблинги Вэнь не понимают, куда ЦЧ подевался
ЛЧ себе говорит, что увел и комфортил ЦЧ только ради спасения ядра ВИ, но мы то знаем
НХС на каблуках был бы особенно хорош
![]()
юмб: ты же не сможешь в них драться...
НХС: таков был план.
ЛЧ себе говорит, что увел и комфортил ЦЧ только ради спасения ядра ВИ, но мы то знаем
Возможно, это немножко ЦЧвижн. Видишь одинокого ЦЧ - и так и тянет увести его к себе. Особенно, если рядом нет ВИ, который постоянно на нем виснет. И вообще, может ЛЧ его к настоящей Баошань ведет)
Я бы почитал такую ау. Типа, ЛЧ столкнулся с ЦЧ на горе и рассказал, что никакой Баошань тут нет, гора как гора.
Но ядро бы ЦЧ потом всё равно как-нибудь пофиксили, конечно)
может ЛЧ его к настоящей Баошань ведет)
Или сам станет Баошань, наебав ему ядро
ну как бэ да, я согласен на увод ЦЧ, только если уводящий может организовать ему ядро. Если не может - то руки прочь от ЦЧ! метод ВИ хотя бы сработал
Или сам станет Баошань, наебав ему ядро
ЦЧ: извините, а вы точно бессмертная Баошань?
ЛЧ: мгм
ЦЧ: как-то это подозрительно, но оргазм есть оргазм
но оргазм есть оргазм
Плохое зя оргазмом не назовут... а, стойте...
как-то это подозрительно, но оргазм есть оргазм
А потом не дождавшийся ЦЧ ВИ узнает, кто забрал шиди, и начнет паниковать, ведь ЛЧ точно-точно ненавидит ВИ, и теперь наверняка решил отыграться на безъядерном ЦЧ. Придет к ЛЧ:
– Возьми лучше меня!
– Мгм. Тебя тоже возьмем