Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
– Мгм. Тебя тоже возьмем
Ванчэны так увлеклись, что решили наебать друг другу и заодно ВИ ещё по паре дополнительных ядер? 
– Возьми лучше меня!
бедный невинный ВИ(
бедный невинный ВИ(
Ага, он ведь даже не вкладывал в эти слова никакого пошлого подтекста 
бедный невинный ВИ(
Ничего, он быстро научится 
ЦЧ опять голый под плащом... да что с ним делают эти чилибулки?!
Пусть продолжают.
А не перевязанный?
Обмотан только живот, грудь голая. Они одеты, как типичные японские гопники. Автор японец, наверное.
Поняла)
Чилибулки просто не скрывают от всех такую красоту)
Аноны, помогите, плиз, нубу, который разгадывает ваши сокращения и никак не разгадает (а в шапках тредов вроде не нахожу такую инфу). Юмб - это кто? Чэнсяни? 
Юмб - это кто? Чэнсяни?
Юмб - юньмэнбро, ЦЧ и ВИ. Используется для описания их дженового взаимодействия. Чэнсяни - это уже пейринг ЦЧ/ВИ.
Юмб - юньмэнбро
Спасибо, анончик, а то я всю голову сломала, про Юньмэнь догадалась, но "б" расшифровать не получалось)))
А юмс - это юньмэнсиблинги, ЦЯЛ, ВИ и ЦЧ)
Типикал чэнсяни
they can just continue to not talk about it.
Это главное. А то не хватало нам еще, чтобы они говорили.
На ао3 идет обмен подарками/фиками, с ЦЧ пока 8 фиков
Из них один фик чэнсяни, один из ЦФМ, два тройника ВИ/ЦЧ/ЦЛ, и остальные чэнлины. Подожду храбрых анонов с обзорами
На ао3 идет обмен подарками/фиками, с ЦЧ пока 8 фиков
Из них один фик чэнсяни, один из ЦФМ, два тройника ВИ/ЦЧ/ЦЛ, и остальные чэнлины. Подожду храбрых анонов с обзорами
Чэнсяней я читал, это просто фемная пвп, где они влюблены, но говорят себе, что «с сис не считается».
Остальные гляну чуть позже, пожалуй.
Остальные гляну чуть позже, пожалуй.

интересные у них цветы в цзянху, конечно
Мне нужен фик про всех этих извращенцев, выращивающих такие цветы и создающих такие проклятья
Анончик, ты просто мой герой. Спасибо тебе за обзор❤️
интересные у них цветы в цзянху, конечно
Наверно прислали семена из Системы, а Цзини и Цзяны любители всяких цветочков 
ЦЛ взрослый, но Яо жив, возможно, это саншайн. ЦЛ давно хорни до обоих дядюшек.
ух ты, дабл-дядьство! зачту 
Анон сидит и грустит, ибо даже по тегам понятно, что ему прочесть пока нечего... впрочем, до нг еще время есть (это нг обмен?)
ЦЛ надышался факодайной пыльцы, и спасти его может только инцест
Да позовите вы уже садовников, которые выкопают все эти бесконечные цветочки
правда, тогда ещё останутся факолайные пещеры и ночные охоты…