Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ой, а видите, один ЦЧ с Чэньцин как раз… может на одного ВИ поэтому и меньше(
скооперировались, гады, приманивали на милую птичку с подбитым крылом 🥺
Звучит, как очень коварный план!
Отредактировано (2023-12-19 16:01:58)
а, Чэньцин-то я и не приметил( тогда все сходится 
меня расстроило, что ЦЧ на одного больше( какому-то ЦЧ не достался свой ВИ(
У одного только флейта 
Он будет смотреть на других ЦЧ с ВИ и тосковать 
К ЦЧ с флейтой обязательно вернется его ВИ!
Отредактировано (2023-12-19 16:21:55)
а до тех пор можно и с флейтой утешиться, как в каком-то фике было 
К ЦЧ с флейтой обязательно вернется его ВИ!
На самом деле всю эту компанию вызвали ЦЧ с Чэньцин, и они все придумают как вернуть ВИ)
Кстати, один из ВИ в форме ЮМЦ)
На самом деле всю эту компанию вызвали ЦЧ с Чэньцин
А почему вместе с другими ЦЧ вызвали? Или план был призвать на мозговой штурм ВИ, а ЦЧ просто в своих вцепились, потому что непонятно, куда их понес магический водоворот? 
Хммм. ЦЧ такой грустит, вздыхает по ВИ, тоскует, а Чэньцин, в благодарность за полировку лучшим шелком и маслом, такая подумала, что поможет ему и хозяину тоже) и позвала всех ВИ, до которых могла дотянуться
ЦЧ просто в своих вцепились, потому что непонятно, куда их понес магический водоворот?
Конечно! Два героя идут в приключения вместе!
У НХС на последнем санчэне рукава что птичьи перья))) Прям представилась аушка с девой-лебедем, то есть, с юношей-лебедем, конечно!
НХС не хочет учиться летать или там медитировать сто лет, чтобы стать из озерного духа божеством. Он хочет пить вино с ЦЧ, наряжаться в одежду людей и вообще сбежать на сушу)
Ну а когда придет грозныы НМЦ, говорить с ним будет ЦЧ)
когда придет грозныы НМЦ, говорить с ним будет ЦЧ)
бедный( НХС хорошо устроился, хитрюга 
а Чэньцин, в благодарность за полировку лучшим шелком и маслом
Даже Чэньцин прониклась и полюбила ЦЧ
Хотя, может, дело в том, что это флейта ВИ. Все, что принадлежит ему, так или иначе пропитывается его энергией и чувствами. Так что всё любит ЦЧ, потому что он сам его любит)
Так что всё любит ЦЧ, потому что он сам его любит)
И Суйбянь тоже 
Суйбянь - само собой! Он ждал, что ЦЧ за ним придет, а тот все не шел 
Зато теперь Суйбянь у ЦЧ. Больше никакой тайной комнаты с мертвой головой, только ПЛ и лучшее масло
бедный( НХС хорошо устроился, хитрюга
Ну он тоже поноет «дагэ, хочу остаться на суше, пожалуйста пожалуйста 🥺» и НМЦ сдастся)
благодаря этому треду смайлик с большими влажными глазами у меня на первом месте в списке эмодзи

Потому что этот смайл так много всего выражает в этом треде, разве нет? 🥺🥺🥺
Он подходит к очень многим ситуациями, которые мы тут обсуждаем 🥺
Как мы знаем, ЦЧ очень не хватило этого смайла (а точнее выражения лица), чтобы пофиксить весь канон, так что... 
Найдите 5 отличий между эмодзи и этой картинкой
да ты ж бедная булочка
это надо сердца не иметь, чтобы не любить такую няшу(
А-Чэн и его щечки - самое милое, что есть 
Да вообще, самая трогательная надутая булочка)
I think it's very cute that Yanli looked at spoiled, awkward, grumpy JZX and thought "oh no, he's SO cute"
Увидела сейчас это и думаю, что у ЦЯЛ же ворчливый, избалованный младший братик, конечно она ЦЦС посчитала милым)
Отредактировано (2023-12-19 19:28:49)
ЦЦС скорее,не ворчливый, а крикливый)