Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Просто обычно пишут, что ЦИ ухаживает с элегантностью пещерного человека, и ЦЧ моментально выпрыгивает из штанов, после чего ЦИ его ебет либо ланьским конским, либо без конского но с прейз-кинком, либо совмещая, а ЦЧ только пищит и подмахивает В итоге есть только два фика по пейрингу, которые мне зашли, и этот один из них(
Конечно это очень реалистично, что Глава Ордена пищит как тургеневская барышня и отдает бразды правления в руки подростка... А еще краснеет и бледнеет при виде ланьского члена, потому что за 40 лет ни разу даже собственного не видел. Мылся ЦЧ всегда зажмурив глаза. Понимаю про кинки, но блядь! С двумя буйными чуваками можно такую прелесть написать, а по пересказу выходит калька с вансяней. Снова.
А привело к тому, что главное любофф, а цель в жизни и все прочие привязанности не главное. Ненавижу.
+1
А привело к тому, что главное любофф, а цель в жизни и все прочие привязанности не главное. Ненавижу.
Да не в этом даже дело, там логика выебана во все дыры! Правящему семейству норм, что наследник пойдет в другую семью, все думают о счастье ЦЧ, которое почему-то в том, что ЛХ должен его любить и не обижать. Потрясающая тупопездность мышления.
Правящему семейству норм, что наследник пойдет в другую семью
Что раз видела такую херню в фиках. Поэтому неадекватно радуюсь, когда ЛХ все бросает и переезжает в ПЛ, оставив толпу родни самим ебаться с наследованием.
Аноны, а как вообще думаете, какие варианты у сичэнов в канонном сэттинге? (Допустим, постканон).
Подозреваю, что ГО - обрезанные рукава это слишком скандально. И если странненькому младшему брату главы еще простят нарушение традиций, то самому главе вряд ли.
Поэтому мне видится - встречались бы по-тихому и никому бы свою связь не афишировали. Возможно, параллельно взяли бы жен для рождения наследников. По крайней мере, ЦЧ. У ЛХ хотя бы есть брат, который наследует.
Но вы ведь понимаете, почему такое не пишут в фиках. Кому нужен реализм в любимом пейринге?
Отредактировано (2021-06-27 13:10:43)
Подозреваю, что ГО - обрезанные рукава это слишком скандально. И если странненькому младшему брату главы еще простят нарушение традиций, то самому главе вряд ли.
Поэтому мне видится - встречались бы по-тихому и никому бы свою связь не афишировали. Возможно параллельно оба взяли бы жен для рождения наследников. По крайней мере, ЦЧ. У ЛХ хотя бы есть брат, который наследует.
Я думаю так же. Но уверена, что ЛХ тоже женили бы. ЛЧ как наследник себя скомпроментировал связью с ВИ, да и Глава из него сомнительный. Так что Лани захотели бы наследника именно от ЛХ. Два женатика с детьми встречались бы тайно и куда реже, чем хотелось, потому что дела Ордена
Я думаю так же. Но уверена, что ЛХ тоже женили бы. ЛЧ как наследник себя скомпроментировал связью с ВИ, да и Глава из него сомнительный. Так что Лани захотели бы наследника именно от ЛХ. Два женатика с детьми встречались бы тайно и куда реже, чем хотелось, потому что дела Ордена
Да, соглашусь насчет ЛХ. Хотя у Ланей ван лав и все такое, но ЛХ более осмотрительный, чем ЛЧ, он бы согласился, кмк.
Хотя у Ланей ван лав и все такое,
А можно цитату? А то у меня чувство, что это широко распространенный фанон. Да и правила эти Лани постоянно нарушают.
А можно цитату? А то у меня чувство, что это широко распространенный фанон. Да и правила эти Лани постоянно нарушают.
Не буду спорить, анончик. Может и фанон. В целом такое ощущение создается от истории Лань Аня и этих их чертовых лент, которые повязывают только избраннику/избраннице
Я тоже считаю, что встречались бы тайно. Никаких свадебных процессий с пиром на весь мир И тайных свадеб тоже бы не было, потому что - да нафига это нужно двум взрослым мужикам, облеченным всей полнотой власти?
ЦЧ бы точно взял жену и настрогал наследников. Насчет ЛХ не знаю, у него прорва родни, можно им спокойно передать власть, когда придет время.
Хотя у Ланей ван лав и все такое
Даже если это не фанон, до ЛХ слишком многие сплясали. ЛЧ в БН, потом замужество с ВИ, до этого папа-Лань женился на убийце, сам ЛХ проебался с ЦГЯ. Если еще и ГО открытый обрезанный рукав, думаю все Старейшины бы возмутились. Полюбасам бы погнали ЛХ жениться и размножаться
этих их чертовых лент, которые повязывают только избраннику/избраннице
Я помню только про то, что блядовать нельзя. А лента - это символичный жест, что вот с этим можно трахаться сексом. Так что проблема была бы не в однолюбстве, а измене. Но изменять вообще нигде не хорошо.
Насчет ЛХ не знаю, у него прорва родни, можно им спокойно передать власть, когда придет время.
В плане ЛХ не понятно смог бы он открыто заявить о совей обрезанности. Я у Мосян так и не поняла, есть ли у них гомофобия в их мире, и если есть, то насколько все фигово может быть для ГО
В плане ЛХ не понятно смог бы он открыто заявить о совей обрезанности.
Да и не надо заявлять ни о чем. Принял обет хранить сперму энергию ян, дабы достичь бессмертия, идите нафиг со своими бабами;D
Отредактировано (2021-06-27 13:43:08)
Так что проблема была бы не в однолюбстве, а измене.
Но тогда, если бы ЛХ женили, а он бы продолжал встречаться с ЦЧ
И тайных свадеб тоже бы не было, потому что - да нафига это нужно двум взрослым мужикам, облеченным всей полнотой власти?
То по факту это же измена получается?
Отредактировано (2021-06-27 13:44:13)
Да и не надо заявлять ни о чем. Принял обет хранить сперму энергию ян, дабы достичь бессмертия, идите нафиг со своими бабами;D
не знаю, Анон, мне кажется пошли бы сплетни( а чо это он хранит сперму энергию ян? может до сих пор по своему подельнику ЦГЯ тоскует? кмк в плане репутации сбагрить ЛХ бабе это хороший пиар-ход для репутации
Я у Мосян так и не поняла, есть ли у них гомофобия в их мире, и если есть, то насколько все фигово может быть для ГО
Мне показалось, что гомофобия все-таки есть. Возможно, не слишком сильная, но обществом не одобрялась. Если брать ДК, то кроме жены высокопоставленный человек, по идее мог взять наложника (-ков). Но жена для продолжения рода - это обязательно.
Но вы ведь понимаете, почему такое не пишут в фиках. Кому нужен реализм в любимом пейринге?
Мне. Обожаю сичэн и именно такое по нему бы и читала.
Да поэтому я и сомневаюсь, что ЛХ женился бы. Во-первых, изменять против правил, а во-вторых, у него вопрос ребром не стоит, в отличие от ЦЧ.
Честно говоря, ЦЧ мне кажется таким практичным, что странно, как он до сих пор выводком детей не обзавелся. Мосян было лень писать, а мы теперь думай
Мне. Обожаю сичэн и именно такое по нему бы и читала
Я бы тоже. В первую очередь потому, что это на общем фоне с гей-свадьбами в ДК было бы свежо.
не знаю, Анон, мне кажется пошли бы сплетни( а чо это он хранит сперму энергию ян? может до сих пор по своему подельнику ЦГЯ тоскует?
Да у него же еще брат - обрезанный рукав. Может и сам глава... того?
Всякие "главы Яо" бы от души порезвились в сплетнях.
Отредактировано (2021-06-27 13:52:14)
И тайных свадеб тоже бы не было, потому что - да нафига это нужно двум взрослым мужикам, облеченным всей полнотой власти?
И что? Они должны все бросить, особенно ЦЧ, не заботясь о наследниках, ваимя любви и объявить всему миру, что они гейские геи, вводят толерантность и завещают ГСЛ Вэнь Лань Юаню и какому-нибудь приблудному дитю - ЮМЦ?
Да у него же еще брат - обрезанный рукав
Ну и что, что сплетни. Собака лает, ветер носит. Как раз в плане хранения спермы нашим персонажам проще, чем обычным людям, они ж даосы, как никак. Можно вообще свалить на гору достигать бессмертия, организовать там любовное гнездышко, а ЦЧ будет прилетать на уик-энд.
Я бы тоже. В первую очередь потому, что это на общем фоне с гей-свадьбами в ДК было бы свежо.
Да я просто люблю всякое такое про людей, у которых долг, проблемы, политика, грязные тайны и т.д., а не про светлых человечков, которые все делают из-за великой любви.
И что? Они должны все бросить, особенно ЦЧ, не заботясь о наследниках, ваимя любви и объявить всему миру, что они гейские геи, вводят толерантность и завещают ГСЛ Вэнь Лань Юаню и какому-нибудь приблудному дитю - ЮМЦ?
Ну предложи свой выход для пейринга, анон. Я-то просто отметила факт, что таки измена будет в таком раскладе.
Отредактировано (2021-06-27 13:54:32)