Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЦС вроде наоборот не кричит, по крайней мере пока его не доводят) Он скорее делает вид надменный. И все же с ЦЧ они чем-то похожи, поэтому чувства ЦЯЛ можно понять вайбы любимого диди 
И все же с ЦЧ они чем-то похожи
Юмб глубоко оскорблены такими заявлениями 
Аноны, это снова нуб, угадывающий сокращения! Помогите, пожалуйста! СИ и СШШ - это кто? 
Особенно ВИ, который ну никогда бы в жизни не стал дружить с таким, как Павлин 
СИ - старейшина Илина, СШШ - Саньду Шэншоу
СИ и СШШ - это кто?
СИ — Старейшина Илина, то есть, ВИ в этой ипостаси)))
СШШ — Саньду ШэнШоу, то есть грозный ЦЧ
(А также дарк!ЦЧ из тредовых накуров — частично под впечатлением от образа ВЧЧ в дораме Чунцзы, где он сыграл красавца-демона (кажется, я не смотрела, так что сужу по песням Рабиновичей))
Отредактировано (2023-12-19 19:57:07)
СИ и СШШ - это кто?
Любимые барсучки ЦЯЛ в дарк модусе
под впечатлением от образа ВЧЧ
а ВЧЧ это Ван Чжочэн - актер, сыгравший ЦЧ в дораме
а ВЧЧ это
Да, точно. Как всё же удобно с аббревиатурами, когда к ним привыкаешь 
Еще надо добавить, что СШШ в треде иногда фанонят таким вот
только благодаря медленно загрузке гифа, увидел, что трон сделан из чьего-то позвоночника... СШШ наверное, половину злодейской карьеры кредит за него выплачивал, но это того стоило!
кредит за него выплачивал
Зачем кредит? Это ж скелет какого-нибудь врага 
Это ж скелет какого-нибудь врага
да, именно так СШШ всем и говорил
а лэйбл мэйд ин чайна НХС закрасил тушью
Отредактировано (2023-12-19 20:06:11)
А СШШ не в кредит его взял, а заработал 
Аноны, спасибо! глоссария для новичков явно не хватает
У СШШ есть Яо, который рефинансирует кредит или сделает так, чтобы его вообще не надо было платить!
ЦЯЛ
А как Вэй Усянь и Цзянь Чэн стали ЦЯЛ? это как полностью расшифровывается? Ц - Цзянь, а дальше? 
анон продолжает разгадывать ребусы 
А как Вэй Усянь и Цзянь Чэн стали ЦЯЛ?
... как ты вообще до этого дошел? ЦЯЛ это Цзян Яньли
Ц - Цзянь
Цзян - без мягкого знака) Вот другой клан - Цзинь - откуда ЦЦС (Цзинь Цзысюань) и ЦЛ (Цзинь Лин) - с мягким.
нам нужен словарик)
Анон, собиравший реки в таблицу, в свое время думал собрать каноничные факты про ЦЧ (с указанием глав) в отдельную вкладку, но в итоге отказался из-за объема. Сделать вкладочку с аббревиатурами и тредовыми находками типа накура про СШШ и окуней теоретически несложно.
тредовыми находками типа накура про СШШ
я этим занимаюсь потихоньку, то есть собираю ссылки на тредовые накуры. Если реал позволит, то к НГ выкачу, но чисто списком, в гуглдоках я не шарю.
Отредактировано (2023-12-19 20:27:34)
Если реал позволит, то к НГ выкачу, но чисто списком, в гуглдоках я не шарю.
Круто, анон! Я сам потом подумаю, как добавить в табличку (а в шапке треда закрепить нам это тоже ничего не мешает)
Анончики, вы трудяжки, машу вам помпонами
собрать каноничные факты про ЦЧ (с указанием глав)
Мне кажется, я видела что то такое на тумбе, поищу