Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Окунями не рождаются, окунями становятся) В качестве побочки - внезапно ЦЧ-мысли в непредназначенных для этого местах я так в отпуске накурил, как ЦЧ поехал на море и чиллил там в крутых солнцезащитных очках
внезапно ЦЧ-мысли в непредназначенных для этого местах
Просто постоянно! Вечная офисная аушка в моей голове, когда ЦЧ мечтает придушит Вэней, которые вечно шлют правки 
это окуньчанка, куда более приятная болезнь
А то, что я думаю и смотрю на арты ЦЧ 24/7 это тоже она?
Определенно, анон. Мы все заражены
Учитывая близость Рождества и НГ, мне дэйдримится сюжет про трех духов, как у Диккенса, но в более позитивном ключе, чтобы ЦЧ увидел, что без него все было бы очень плохо
сюжет про трех духов
ЦФМ, ЮЦЮ и ЦЯЛ?
ЦЯЛ да, обязательно, с ЮЦЮ сомневаюсь, а вот про ЦФМ я даже не думала! Хотя может это как раз и было бы полезно для ЦЧ
ЦЧ-хейтер в реплаях
Блин, там в риплаях кто-то пробил, что ещё этот юзер писал про ЦЧ, и результат… неожиданный
https://x.com/jazzisobsessed/status/173 … 06814?s=46
Он должен был сражаться со злом, а не присоединиться к нему 
Аноны, я догадываюсь, что это уже 100 раз обсудили, но я не могу придумать поисковый запрос, чтобы найти результаты обсуждения в треде: когда в дораме ЦЧ фигачит мечом рядом с висящим на руке ВИ - это он хотел попасть по ВИ, но промахнулся, или это он не смог себя заставить попасть, типа? И ВИ потом сознательно именно после этого падает в пропасть, чтоб ЦЧ по ЛВ не попал? или типа он ведь и так собирался, а тут вот со всеми попрощался заодно, чего дальше ждать?
в треде это обсуждали только в формате: смотрите, чо еще хейтеры придумали. По-моему, даже в разделе такое не обсуждали. Это тебе в тикток надо или на тумблер, там такое любят.
если коротко, то: ЦЧ не смог ударить ВИ и в сердцах ударил по камню.
не смог себя заставить попасть
Это. Даже, возможно, и не пытался попасть, просто выразил свои чувства.
А ЛВЦ просто отвлёкся, чем и воспользовался ВИ. Ну и, как бы, это выражение чувств его ещё добило.
Я так думаю.
ВИ с самого начала собирался убиваться, то, что ЛЧ его схватил, его желания не изменило, он же просил отпустить, насколько я помню.
Там еще же так интересно снято, что нам сначала типа показывают что ЦЧ целился в ВИ (то есть слухи, что это он его убил), а потом показывают, что нет, не смог, и ударил в камень.
Антисы, конечно, говорят, что это он заодно и ЛЧ пытался спихнуть в пропасть 
Ну да, он же не случайно упал.
Хотя, может, ЛЧ удалось бы его вытащить. Или ЛЧ свалился бы в пропасть вместе с ВИ. Или ВИ сам передумал бы, если бы ЦЧ внезапно присоединился к ЛЧ. Неизвестно.
Антисы, конечно, говорят, что это он заодно и ЛЧ пытался спихнуть в пропасть
ЛЧ он вообще никак не трогал. 
когда в дораме ЦЧ фигачит мечом рядом с висящим на руке ВИ - это он хотел попасть по ВИ, но промахнулся, или это он не смог себя заставить попасть, типа?
ЦЧ всё же не настолько криворукий, чтобы случайно не попасть по неподвижно висящему человеку 
ЛЧ он вообще никак не трогал.
Насколько я помню, это была теория, что он коварно пытался обрубить скалу )) чтобы ВИ и ЦЧ вместе полетели вниз. Ну а что, вполне в духе "китайских хэппи-эндов" ))
Правда,сам он стоял как раз над тем местом, которое "рубил". Наверное, хотел самоубиться от злости 
Правда,сам он стоял как раз над тем местом, которое "рубил". Наверное, хотел самоубиться от злости

ЦЧ заклинает
https://weibo.com/6906345353/4981159475285650
Можно я по надоедаю вам своими плотбанни? Я тут весь день слушала новый сингл от любимой исполнительницы, потом вспомнила про Жеводанского зверя, и теперь у меня в голове сюжет: охотник!ВИ, который ищет оборотня и идет по его следу, нех!ЦЧ, которого очень даже тянет к этому охотнику, хоть и надо проявить осторожность, флирт на грани того, что они готовы приставить друг другу мечи к горлу, и вишенкой на торте — чтобы зверь, за которым охотился ВИ, был кто то другой, не ЦЧ)
ЦЧ заклинает
Мне так нравится, когда у него такая прическа!
тобы зверь, за которым охотился ВИ, был кто то другой, не ЦЧ)
а ЦЧ наоборот пытался защищать людей от Зверя