Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Насколько я помню, это была теория, что он коварно пытался обрубить скалу )) чтобы ВИ и ЦЧ вместе полетели вниз.
Это ему б долго рубить пришлось 
А я видел версию, что ЦЧ хотел отрубить ЛЧ руку, которой тот за ВИ держался
Поэтому ВИ и прыгнул в пропасть, а то как же ЛЧ без руку. Такой вот наш ЦЧ кровожадный парень (в одном клубе с ВЛЦ и самим ЛЧ)
Отредактировано (2023-12-20 22:43:42)
Как это вы залезли в мою голову
у нас в головах одно и то же 
когда в дораме ЦЧ фигачит мечом рядом с висящим на руке ВИ
Каждый раз, когда вспоминают эту сцену, я вспоминаю этот комикс
По-моему очевидно, что дорамщики хотели подчеркнуть, что несмотря на все произошедшее ЦЧ не может убить ВИ. Вот они смотрят друг на друга влажными красными глазами и стродають. Последнее что произносит ВИ в первой жизни имя ЦЧ. А тот после падения ВИ отходит от скалы и качает головой неверяще. Чисто драма чэнсяни канон
чтобы зверь, за которым охотился ВИ, был кто то другой, не ЦЧ)
ЦЧ вообще может быть каким-нибудь духом/божеством 
Поэтому ВИ и прыгнул в пропасть
А как он оказался висящим на этой самой руке? Поскользнулся прст?
я вспоминаю этот комикс
Мне даже в таких комиксах жалко ВИ, особенно когда он смотрит такими глазами 🥺🙈
Последнее что произносит ВИ в первой жизни имя ЦЧ
ЦЧ вообще может быть каким-нибудь духом/божеством
Кстати, да, так тоже было бы круто. Но просто оборотень ЦЧ, который хочет чтобы ВИ почесал его за ушком) или дается тискаться ЦЯЛ…
Мне даже в таких комиксах жалко ВИ
Мне тоже 
...проходит три часа. ЦЧ сменил меч на кирку и яростно ебашит скалу. ВИ в очередной раз меняет руку, потому что устал висеть. ЛЧ просто смотрит, потому что что ещё ему делать?
ЛЧ просто смотрит, потому что что ещё ему делать?
Раз в 15 минут ЛЧ, преодолев социальную неловкость, пытается сказать что-то вроде: а может, вылезем на скалу и там уже попробуем разобраться? но на него шикают оба, потому что "у шиди важный эмоциональный момент!" и "а чем мы по-твоему заняты?!"
ЦЧ смог бы отколоть кусок скалы, за который ВИ держался только случайно, если бы своим драматично воткнутым мечем попал бы в какую-нибудь трещину. Но это было бы даже стекольнее, чем в каноне.
"а чем мы по-твоему заняты?!"
Потому что они всегда так разбирались с эмоциональными моментами, дурачки(
Мне даже в таких комиксах жалко ВИ
Потому что чего ВИ такой
ЛЧ просто смотрит, потому что что ещё ему делать?
ЛЧ мог бы постоять на руках - он умеет. И сменять руку каждые 15 минут тоже)
"у шиди важный эмоциональный момент!" и "а чем мы по-твоему заняты?!"
Уровень решения межличностных проблем юмб
Аноны, аноны, чибиВИ с ЦЧ! чтобы залечить сердечки тех, кому жалко ВИ
Иногда сталсным узасным темнопластилинам тоже хочется на ручки!
Особенно если это шиди готов поносить или темный пластелин превратился в ребенка)
на чэнсянь-ББ внесли макси (от автора Ручечки и залета от реки) с иллюстраций sugar shoal
https://archiveofourown.org/works/52407 … /132579457
Фик про балет, поэтому я читать не собираюсь, но маякую сошипперам)
Отредактировано (2023-12-21 10:59:58)
A-Cheng was a big boy so he knew that if someone didn't *send* for a cultivator's help, then a traveling cultivator could ask for news and possible work at an inn. Innkeepers knew everything! They had all the gossip.
Десятилетний А-Чэн взял и ушел из дома с собачками, становиться бродячим заклинателем
Фик про балет, поэтому я читать не собираюсь, но маякую соипперам)
О, спасибо. Арт красивый, я наверное вечером зачту)
Отредактировано (2023-12-21 10:59:13)
про А-Чэна это фик или твит? и разве ему не должно быть восемь, раз с собачками
Отредактировано (2023-12-21 11:00:21)
Фик: https://archiveofourown.org/works/38840 … 1#workskin
Тут ау от канона, ВИ только попал в ПЛ, но вместе с родителями и все равно боится собак, тк в детстве на месяц оказался на улице, разлученный с родителями
A-Cheng was a big boy
Ох уж этот взрослый решительный заклинатель! Кто, если не он 😤
спасибо. Уй, какое типичное пождалейство в первой главе, и автор таки выебал таймлайн, потому что семью Вэй спасли, так что они должны были появиться в ПЛ даже раньше, чем ВИ в каноне. И десятилетку он описывает как семилетку в лучше случае. "маленькие ножки" омайгад
А потом я посмотрел на ник автора и буквально заорал, потому что это же автор полтора юмб, ааа
Но части с собачками милашные)
А потом я посмотрел на ник автора и буквально заорал, потому что это же автор полтора юмб, ааа
Блин, я не знала
обрадовалась, что по нашему накуру фик есть)
не, пока в кадре не появляются ужасный ЦФМ с ужасным ВИ, то норм, собачки милота)
А-Чэн взвалил корзину на спину с помощью ремней и попытался поднять ее.
Она была такой полной! Она была такой тяжелой! Она была почти таким же большим, как он сам! Но он знал, что сможет это сделать, если очень постарается!
И корзина поднялась прямо вверх.
Для полевых рабочих это было забавное зрелище: вереница собак следовала за маленьким мальчиком в грязно-фиолетовой одежде.
Самый большой пес следовал сразу за ним, держа в зубах край корзины.

Отредактировано (2023-12-21 11:39:55)
ВИ-то что успел сделать плохого? Его там ЦФМ сразу заняшил?
Заняшил и решил отослать собак ЦЧ насовсем. Но я надеюсь, что юмб то подружатся, ЦЧ перед уходом оставил ВИ свою игрушку, чтобы ему не было одиноко и может он перестал бояться собак
И А-Чэн уже месяц как не в ПЛ, пожалеечный вайб ощущается