Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Спс за ответы, про мульт слышала, но и только. А вообще деловая встреча с ЦЛ - это тот еще когнитивный диссонанс, ЦЧ с фирменным хмурым взглядом и ЦЛ, старательно копирующий дядю
Миник же был, а-ля по-канону, где ЦЛ сидел на коленях дяди во время Совета заклов))) там конечно "типикалЦЧ", который пеленки меняет, но было мило)))
Вот так)
ЦЧ с таким видом смотрит на экран, будто там не мультики, а детектив)
![]()
ЦЧ с таким видом смотрит на экран, будто там не мультики, а детектив)
Может он пытается понять, что такого интересного в этих мультах для Цзинь Лина
Хороший дядя всегда заент что интересно племяшке)))
А вот Балто они что процентов миллион раз вместе смотрели. И Все псы попадают в рай) и после долго обнимались с Феей!
Отредактировано (2023-12-21 19:22:30)
И Хатико тоже? 
Аноны, хочу ворваться попищать) я анон-нуб, который книжку еще не дочитал и дораму смотрит кусками на ютубе, и вот как там в дораме ЦЧ (когда они в юности тусят у Ланей) постоял-послушал разговор ВИ с ЛВ и НХ, а потом вышел такой, прошел, бросил в сторону, что, мол, ну и шел бы ВИ в орден Ланей - и всё, и ВИ как миленький за ним побежал успокаивать и обнимать (да, этот анон шипнул чэнсяней как не в себя, если вдруг еще не заметно
)
Для Хатико ЦЛ наверное еще малыш, но вот ЦЧ точно смотрел и думал о Принцессе, Милашке и Жасмин 
Аноны, хочу ворваться попищать) я анон-нуб, который книжку еще не дочитал и дораму смотрит кусками на ютубе, и вот как там в дораме ЦЧ (когда они в юности тусят у Ланей) постоял-послушал разговор ВИ с ЛВ и НХ, а потом вышел такой, прошел, бросил в сторону, что, мол, ну и шел бы ВИ в орден Ланей - и всё, и ВИ как миленький за ним побежал успокаивать и обнимать (да, этот анон шипнул чэнсяней как не в себя, если вдруг еще не заметно
)
Пищи на здоровье, этот тред для того и существует)))
в дораме отношений додали, а какие у ЦЧ глаза выразительные 
О, анон -нуб, это замечательно! Ещё и чэнсяньщик 
и ВИ как миленький за ним побежал успокаивать и обнимать
это и мой любимый момент тоже. ВИ моментально заметил, бросил ЛЧ и помчался утешать шиди. А тот подулся-подулся, но быстро смягчился. Ну не лапочки ли?
ВИ как миленький за ним побежал успокаивать и обнимать
И делал так неоднократно, стоило ЦЧ только надуть губы
Трогать ЦЧ - это обязанность ВИ, который от нее не отлынивает)
Чэнсяней можно и нужно шипперить, так что вэлкам
ЦЧ точно смотрел и думал о Принцессе, Милашке и Жасмин
А потом ЦЯЛ и ВИ его обнимали вдвоем, утешая((
Даа, ЦЧ такая надутая ревнивая булочка и на нем так мило виснет все время ВИ
тоже люблю этот момент и стилл оттуда, чисто мем
Отредактировано (2023-12-21 19:44:20)
а какие у ЦЧ глаза выразительные
Да у него вообще столько эмоций постоянно, особенно на фоне покерфейса ЛВ (ЛВ хороший, просто лично мне ЛВ не зашел))! И я сначала читала книжку и представляла его себе старше и суровей (не во флэшбеках), а потом ткнула в дораму - а там такой красотун 
А еще мне нравится, как ЦЧ то и дело как в том меме "я не договорила!"
у него много чувств, и он ими поделится с ВИ, догонит и еще раз поделится!
и саундтреком должна быть песня группы "Стрелки" "Ты бросил меня, ты бросил меня, когда ты ушел, я осталась одна" с младенцем на руках
И в книге мне перебрехивания ЦЧ с ЦЛ и его угрозы тоже представлялись более суровыми, а в дораме прям вот видно, что яблочко от яблони 
А, и в книжке оч.понравился момент, когда там в пещере у взрослых пропали силы, и вот главы кланов говорят сыновьям, мол, вы должны спастись! И ЦЛ разочарован, что дядя ему ничего такого не говорит. А ЦЧ потом просто всучил ему Цзыдянь 
Отредактировано (2023-12-21 19:46:25)
эта эпическая сцена покадрово
и шутка
Да у него вообще столько эмоций постоянно,
ых, анон
у нас по треду столько скринов и гифок из дорамы разбросано! тактильные чэнсяни наше все 
Вы видели вообще, какой ВИ счастливый несется на ЦЧ? И как в конце (после того, как раз руку его уже сбросил) ЦЧ улыбается довольно. Такие котики)
Как он там красиво прошел 
ЦЧ улыбается довольно
там же ВИ заливается соловьем, что ОГ фу, а ПЛ форева, вот ЦЧ и расслабился)
А вот еще тоже смешная сцена ревности
Анооон, я когда только пришел в фандом тоже эту песню вспоминал
Она вот прям очень хорошо ложится 
Шисюн не должен обращать больше ни на кого внимание 
Меня еще радует, как он всегда за ВИ отправляется, если тот куда-то сбегает)) возмущается, ругается, но идет!
ну так куда же отпускать ВИ одного, мало ли где тот шею себе свернет? за ним нужно присмотреть!
И ЦЛ разочарован, что дядя ему ничего такого не говорит. А ЦЧ потом просто всучил ему Цзыдянь
Ох эти двое просто
вообще когда потом смотришь на их отношения, понимаешь, какой контраст между ними и ЦЧ с ЦФМ. И когда ВИ удивляется что ЦЧ мог бы быть строже с ЦЛ, и тем как ЦЛ абсолютно уверен в том, что дядя его любит
такой красивый и ревнивый котик)
О, спасибо анон 
Отредактировано (2023-12-21 20:07:29)