Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А как ещё он мог ей помочь? Просто спрятать?
да. Защитить от ВЧ того же, который ее в темницу упек, и от других ВО. Чтобы ее не гнали с другими пленными, как потом в Цинхэ было. Поэтому он и мог защитить только ее одну, что одного человека спрятать реально.
Отредактировано (2023-12-21 22:24:29)
А у него были ресурсы помогать ей бежать аж до Японии?
да ну, зачем бежать. Можно спрятать, после войны выдать за другого человека, и ничего не докажете.
А у него были ресурсы помогать ей бежать аж до Японии?
После войны - вполне чай не билеты Москва-Токио покупать
Можно спрятать, после войны выдать за другого человека, и ничего не докажете.
Ну если только...
Можно спрятать, после войны выдать за другого человека, и ничего не докажете.
Это как в том накуре, где у них семеро детей и ЛЧ всем врал, что это не ВЦ
фамилия в браке не меняется.
То есть ЦЯЛ после того, как вышла замуж, стала госпожой Цзинь, но ее все еще зовут Цзян Янли?
Да. С добрым утром.
Помог бы сбежать, в ту же Японию
А что она бы делала в Японии? И, кстати, там же непонятно, в какое время это всё происходит, есть ли вообще Япония уже.
Ну Яо же пытался сбежать в Японию, наверное она есть))
Вообще интересно, как мы все воспринимаем сцены по разному, я бы вот тоже не подумала, что это предложение о браке. И ЦЧ жалко, смог отдать гребень только в такой вот момент
И, кстати, там же непонятно, в какое время это всё происходит, есть ли вообще Япония уже.
Есть - Дунъин, куда собирался бежать Яо. Там у ВЦ был шанс начать жизнь заново, под новым именем, лечить. Ну что там еще придумывают, когда нужно кого-то запрятать. Но, вероятно, это был не их вариант.
То есть ЦЯЛ после того, как вышла замуж, стала госпожой Цзинь, но ее все еще зовут Цзян Янли?
Да, и жену Яо зовут Цинь Су, хоть она и госпожа Цзинь
А как думаете, дорамный ЦЧ сохранил гребень? Прям даже грустно думать, что у него хранились и Чэньцин, и гребень
Линия с ВЦ так бездарно повисла в воздухе, что даже не знаю... но когда в фиках встречаю упоминание о том, что ЦЧ гребень хранил и даже закрывает гештальт, возвращая его ВЦ, воспринимаю этот элемент нормально.
Да, и жену Яо зовут Цинь Су, хоть она и госпожа Цзинь
Чего-то я тупанул. Просто раньше в глаза не бросалось
Зато когда род до седьмого колена вырезали, женщин замужем в другие семьи это не касалось
“you’re annoying me.” “and you’re enjoying it.” ship dynamic
это чэнсяни!
https://twitter.com/chengxiangifs/statu … 6201607637
это чэнсяни
Что поделать, такие уж у ЦЧ вкусы 
И обязательно надо ЦЧ потрогать)
В формировании вкусов можно смело винить ЦФМ - это он привел и заселил ВИ в комнату ЦЧ, а дальше они уже строили отношения на свое усмотрение, мало ли каких привычек за эти годы набрались)
И обязательно надо ЦЧ потрогать)
Наверное, первое время ЦЧ водил ВИ за ручку по ПЛ, все показывал и рассказывал, бдил, чтобы не потерялся (ответственная булочка!). ВИ обжился, но привычка касаться осталась. Как-то он не трогал шиди три секунды и тот пропал 
Мне кажется, это скорее кто-то другой с шилом в попе способен пропасть, если его 3 секунды не держать за шкирку)))
ЦЯЛ нужно их привязать друг к другу (будут как варежки на резинке) 
Я хочу такой арт 🙈
первое время ЦЧ водил ВИ за ручку по ПЛ, все показывал и рассказывал
Кстати, в дораме, когда они мирятся еще маленькие, ЦЧ же берет его за руку, ведет к столу и отпускает только когда они уже садятся. Так что все возможно)
Как-то он не трогал шиди три секунды и
и его потрогал ЦЦС!