Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ же берет его за руку
А потом ВИ постоянно касается его руки, берет за руку, переплетает пальцы, да. На руках в дораме большой акцент, потому что в эмоционально сложных ситуациях ЦЧ не поддается и не идет.
и его потрогал ЦЦС!
Так, ну это уже слишком! Что этот павлин себе позволяет
(ему разрешила ЦЯЛ)
(ему разрешила ЦЯЛ)
потому что ЦЦС очень хотел потрогать маленького надутого ЦЧ
А-Чэна не спросили? 🥺
Маленький А-Сюань, социально неловкая булочка, очень хотел подружиться юмб. Или такого же надутого милого братика, как А-Чэн. Но когда он попытался — но он не знал, что сказать! решил, что можно, как ВИ, взять ЦЧ за руку — юмб сбросили его в озеро 
короче, как на том видео с котиками и песиком: пока ЦЦС неловко вилял хвостиком, пытаясь выразить дружелюбие, ЦЧ надулся и ощетинился еще больше, а ВИ просто без разговоров закогтил бедного ЦЦС(
юмб сбросили его в озеро
Мелкие бандиты, ведь А-Сюань не умел плавать(
Ну ничего, потом у А-Сюаня будет общий клуб с А-Чжанем, где они оба могут страдать, что не получается подкатить к юмс)
Ну вот и научился! Юмб ему ещё услугу оказали!
Юмб могут фырчать и зыркать сколько угодно, все равно сбудется мечта ЦЦС и будут у него все юмс (+ малыш А-Лин) 
так юмб совершили своë первое покушение на убийство!
второй раз случился лет через десять, когда они пригласили ЦЦС поебаться втроëм и он чуть не умер от носового кровотечения
пригласили ЦЦС поебаться втроëм
Тут ЦЦС понимал все риски и с готовностью на них пошел 
Цзюцзю!
https://twitter.com/sairusbb/status/173 … 45/photo/1
и посмеяться
https://twitter.com/sairusbb/status/173 … 47/photo/1
Цзюцзю будет жить вечно!
И даже взрослый ЦЛ, у которого будут свои дети, будет знать, что с дядей шутки плохи)
Интересно, на что у них там очередь? И да, ЦЛ всегда будет малышом дяди, который будет на него смотреть так 🥺
Скорее всего сыну ЦЛ тоже хочется, чтобы дедушка его потаскал!
там еще смешное с кадром из дорамы, что и вдохновило художника
https://twitter.com/T0asty19/status/1737912164696866880
Он малыш! Арт тоже милый этот)
Дядя просто не позволил ЦЛ самому держать тряпочку! Он строго забрал ее сам, а то у ребенка руки дрожат 
Отредактировано (2023-12-22 14:52:41)
ребенок в стрессе! Но он так смешно тянет шею, чтобы дядя покомфортил 
Его поцарапали, надо же чтобы дядя пожалел!
Осенью я решила, что надо что то иметь с чэнсянями. Теперь я буду как дракон с сокровищами, вряд ли куда то наклею стикеры, но любоваться буду
какие няшеньки
особенно,там где два малыша спять)
Спят, держась за ручки 🥺
вряд ли куда то наклею стикеры, но любоваться буду
Прелестные стикеры, анон
у меня такая же проблема, на днюху подарили стикеров 40 с ЦЧ, а мне всё жалко их куда-то приклеить. Временами любуюсь и прячу обратно
Будем чахнуть вместе))