Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне показалось, что гомофобия все-таки есть. Возможно, не слишком сильная, но обществом не одобрялась. Если брать ДК, то кроме жены высокопоставленный человек, по идее мог взять наложника (-ков). Но жена для продолжения рода - это обязательно.
Тоже так думаю. Поведение ЦЧ и ЦЛ, отношение к МСЮ вполне себе говорят, что гомосексуальные отношения не признавались равными гетеросексуальным, а презирались как минимум.
Как хотите, а я всегда радуюсь, когда в слэшном фике по любому пейрингу ЦЧ прописывают нормальную человечью жену и детей. "Разбивка пейринга" и то, что ЦЧ обожэ трахается не онли со своей половинкой, меня вообще не гребет. Наоборот бесят эти всратые штампы про сорокалетних девственников и черные списки с пермачом во всех борделях ДК
Мосян было лень писать, а мы теперь думай
Может не лень, просто она решила, что женатый ЦЧ с выводком не так секси)
Да у него же еще брат - обрезанный рукав. Может и сам глава... того?
Именно! Там же только дай волю языками молоть. Тем более, что в постканоне передел власти идет. НЮ еще предстоит вернуть в ВО, ЛЛЦ проебались с ЦГЯ, у Ланей Глава в домике. Должны выскочить все мелкокланы с дележкой власти. И тут отличное поле для сплетен чочочо там у ЛХ в домике происходит, давайте перетрем (главы Яо и Оуян)
Может не лень, просто она решила, что женатый ЦЧ с выводком не так секси)
Не конкретно про ЦЧ, но в интервью она говорила, что жен и детей не прописывала из лени, чтобы не вводить лишних персов.
Анон пишет:И что? Они должны все бросить, особенно ЦЧ, не заботясь о наследниках, ваимя любви и объявить всему миру, что они гейские геи, вводят толерантность и завещают ГСЛ Вэнь Лань Юаню и какому-нибудь приблудному дитю - ЮМЦ?
Ну предложи свой выход для пейринга, анон. Я-то просто отметила факт, что таки измена будет в таком раскладе.
Будет. Ну и что?
Ну предложи свой выход для пейринга, анон. Я-то просто отметила факт, что таки измена будет в таком раскладе.
Так я и говорю, что в этом случае измена - меньшее зло и самый лучший для них вариант.
Будет. Ну и что?
Если брать канонного ЛХ, то мне не кажется, что ему это будет пофиг. Да и ЦЧ тоже, он не показан аморальным и беспринципным человеком.
Ну предложи свой выход для пейринга, анон
Да предложили уже. ЦЧ с женой, ЛХ в медитации, периодически тайно встречаются для парного самосовершенствования)
давайте перетрем (главы Яо и Оуян)
в дорамоверсе. В новелле глава Яо влезал со своим особо ценным на общих сходках, а не сплетничал. Глава Оуян и вовсе за таким не замечен.
Вообще, всякий раз когда фик с детьми, и ребенка записывают в другой орден, я ору "ниверю!", а чаще так и просто дропаю нах, потому что если автор в этом прососал, то ничего хорошего он не напишет имхо.
А я в какой-то момент уже стал философски относиться) Наверное, после фика с санчэн-монстриками, где наследником ЦХН назначили сына мужчины-любовника папы Не Теперь на ЦЛ-наследника двух орденов и прочее я просто думаю "ну тут хоть какую-то связь можно проследить" и листаю дальше или дропаю в зависимости от сюжета
Как хотите, а я всегда радуюсь, когда в слэшном фике по любому пейрингу ЦЧ прописывают нормальную человечью жену и детей. "Разбивка пейринга" и то, что ЦЧ обожэ трахается не онли со своей половинкой, меня вообще не гребет. Наоборот бесят эти всратые штампы про сорокалетних девственников и черные списки с пермачом во всех борделях ДК
Ты - это я, анон
Ощущение, что такие фики пишут авторы, крайне далекие от жизни и не понимающие людей в принципе. Про какие-то умозрительные картонки пишут.
Почему не рассматриваете вариант, где ЛХ тупо ливнет с поста главы, благо он там не последний в очереди?
Штампы про сорокалетних девственников тоже бесят, а вот измены теперь не могу. В чэнсянях и ванчэнах предпочитаю не думать, что там у ЦЧ с наследниками и женами.
Ну и что, что сплетни. Собака лает, ветер носит.
Ну не скажи, анон. Для китайца самое страшное - потеря лица. А уж сплетни про самый праведный орден ваще такое себе.
Если брать канонного ЛХ, то мне не кажется, что ему это будет пофиг. Да и ЦЧ тоже, он не показан аморальным и беспринципным человеком.
Вот если рассуждать твоими категориями о морали и долге, то ЛХ и ЦЧ должны будут забить не на долг, а на любовь, потому что не продолжить род - аморально и беспринципно. А рассуждать об изменах в каноне, где допустимы гаремы - ну такое.
ЦЧ может завести хоть 10 наложниц, это что, будет измена?
А ЛХ что, в первый раз прикрывать глаза на некоторую неправедность поведения?
Анон пишет:Будет. Ну и что?
Это если оба по любви женятся, что не факт. А так брак - это союз м и ж для рождения детей. Усе. Не для увеликой лубви до гроба.
Почему не рассматриваете вариант, где ЛХ тупо ливнет с поста главы, благо он там не последний в очереди?
И что? Будет жить в ПЛ как одна из жен ЦЧ? Детей-то он не родит.
а вот измены теперь не могу. В чэнсянях и ванчэнах предпочитаю не думать, что там у ЦЧ с наследниками и женами.
А я так не могу. Мне надо знать, что у ЦЧ и его ордена все будет окей.
Что-то мне кажется, что это будет хуево для обоих орденов в плане репутации.
У ЦЧ будет жена и дети. А ЛХ может жить где угодно, в красивой местности, медитировать, рисовать и отдыхать душой, ему это на пользу после всех потрясений. так и будут встречаться: ЦЧ типа на рыбалку ночную охоту свалил на пару недель, завис с ЛХ, и все у них хорошо.
Мне надо знать, что у ЦЧ и его ордена все будет окей.
Зыс. Я за благо ЮМЦ переживаю больше, чем за жизни всех героев вместе взятых И если ЦЧ в фике погибает, оставив наследников, я это воспринимаю легче, чем когда он тупо мрет, где-нибудь в Безночном заслонив ВИ вместо ЦЯЛ, и всё.
Отредактировано (2021-06-27 14:13:42)
Ну не скажи, анон. Для китайца самое страшное - потеря лица. А уж сплетни про самый праведный орден ваще такое себе.
+
Пусть не Яо или Оуян, но кто-то же сплетничал про то, что ВИ - внебрачный сын ЦФМ. И эти сплетни сильно нервировали ЮЦЮ. так что посплетничать их заклинательское сообщество таки любит.
Отредактировано (2021-06-27 14:15:02)
Зыс. Я за благо ЮМЦ переживаю больше, чем за жизни всех героев вместе взятых И если ЦЧ в фике погибает, оставив наследников, я это воспринимаю проще, чем когда он тупо мрет, где-нибудь в Безночном заслонив ВИ вместо ЦЯЛ, и всё.
Именно! ЦЧ жизнь положил за возрождение ЮМЦ, а тут во имя любви должен на его будущее наплевать, пусть им правит другой клан, типа помер ЮМ Цзян, да и хуй с ним.
А усыновление просто не перевариваю после тонны глупых фиков с усыновленными дитями.
кто-то же сплетничал про то, что ВИ - внебрачный сын ЦФМ. И эти сплетни сильно нервировали ЮЦЮ
И больше никого. На репутации ЮМЦ это никак не сказалось.
А усыновление просто не перевариваю после тонны глупых фиков с усыновленными дитями.
Меня люто бесит усыновление АЮ. Хотя фики есть симпатичные на эту тему, я даже читаю кой-какие, но сам факт, что ЦЧ запросто делает наследником ЮМЦ Вэня - с рефреном "етта сын маиго братта" это ж просто насилие над всем.
Ну хорошо. По сичэну мы договорится не можем. А что санчэн?
Вот уж где, мне кажется, никаких проблем не будет ни с тайными встречами, ни с женами и наследниками, ни с чувством вины за измену. А если ЦЧ начнет загоняться, НХС его быстро переубедит.
Отредактировано (2021-06-27 14:19:01)
Ну я лично тоже за то, чтобы ЦЧ женился и детей наплодил. А сичэн не люблю, если честно