Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
вау какие! а где такие заказывают?
Я у артера в ВК заказывала, вот тут, надеюсь ссылку можно тут давать
https://vk.com/forte_khom
Теперь я буду как дракон с сокровищами
Да я тоже чахну над всем мерчовым, жалко использовать) Все еще поглядываю на фигурки с чэнсянями, которые анончик покупал и показывал тут. Но жаба чтоб ее
Там, где держатся за ручки, напомнили двух выдр - те тоже плавают, взявшись за лапки.
Все еще поглядываю на фигурки с чэнсянями, которые анончик покупал и показывал тут
Я тоже на них смотрю, и кажется моя жаба потихоньку умирает… может на др себе сделают подарок)
А вот использовать да, всегда жалко, я разве что съедобные штуки могу съесть, ну потому что иначе оно испортится) а так даже брелоки бывает жалко носить/цеплять к ключам
А что за брелки? не смотрит в сторону кучки брелков, которые тоже не носит можно ссылочку?
Не знаю точно, про какие брелки говорил анон, но я знаю такие (заказывал/носил на рюкзаке/пенале на работе
) https://aliexpress.ru/item/100500199371 … d314u1pmHy
Не знаю точно, про какие брелки говорил анон, но я знаю такие
это официальные (калька с официальных) у меня такой - с ЦЧ и Саньду
А анон, кажется, говорит про фанатские, которые делаются по той же технологии, но на основе фанарта.
в принципе, можно взять любой азиатский фанарт и заказать брелок с ним, это сейчас везде делается спокойно, как и кружки/календари/магниты.
Принес обзор онгоингов
Отредактировано (2023-12-22 20:17:21)
О, в кроссе с Системой оригинальный ШЦЦ. А то я удивился, чой-то ШЮ стервозный
Интересно. Привычнее видеть как-то видеть пейринг с ЛЦГ.
Обожаю, когда ВИ ревнует ВИ!
Сейм
Еще нравится, как один ВИ фейспалмит с другого (и это взаимно)
В этой главе ЦЧ просыпается со стояком и страдает от того, что секса-то хочется, но как на это намекнуть? Это же просто невозможно, взять и сказать супругу: давай переспим – нормальные люди так не делают! Нормальные люди молча страдают, о да
Анон, а для тупых можно пояснить, как оно должно делаться? Анона смущает, когда в койку мчатся сразу после признания, а то и вовсе без него (особенно когда речь о паре девственников), потому требуются разъяснения.
Еще меня напряг авторский комментарий, что беседа пойдет не так, как ожидает ЦЧ - неужели ЛХ решит, что ЦЧ его обманывает?! 
ЦЧ связан, а у НХС шоколадная краска, которую можно слизывать.
Звучит просто идеально
ЛЧ входит к нему в спальню как в свою и «не имело смысла стесняться обнаженной плоти, ведь они были братьями» гм-гм
Ну чисто все бро делают это и с бит не считается
Обожаю, когда ВИ ревнует ВИ! Это редко пишут, но мне всегда нравится.
Мне тоже! И нашВИ сразу пошел в атаку, еще даже не помирился с ЦЧ, а сразу заявил даркВИ, что это его ЦЧ и тут не останется)
Анон, а для тупых можно пояснить, как оно должно делаться?
они 1)женаты 2)вместе провели гон и течку - нет причин вести себя так, словно у них первое свидание
неужели ЛХ решит, что ЦЧ его обманывает?!
надеюсь, что нет( Может, он запрыгнет на меч и погонит в БК вырывать Яо волосья на заднице 
они 1)женаты 2)вместе провели гон и течку - нет причин вести себя так, словно у них первое свидание
Угу. Это все конечно замечательно - но тупо в лоб спросить "гоу трахаться?"
я все еще не догоняю эту жизнь...
надеюсь, что нет( Может, он запрыгнет на меч и погонит в БК вырывать Яо волосья на заднице
О_О это будет очень неожиданно, но настолько оос, что только в качестве крэка могу представить))) С другой стороны надо же автору еще четыре части о чем-то писать 
Надеюсь, автор не зажмет нам нц, потому что омегаЛХ и альфаЦЧ - это
Кросс с Системой интересно выглядит, но наверное буду ориентироваться на твои обзоры, анон)
Спасибо за обзор 
потому что омегаЛХ и альфаЦЧ - это
я посмотрел другие фики автора и там везде дарковый ЛХ носилуед ЦЧ
Так что, да, я надеюсь, что автор не зажмет нормальную энцу с ЦЧ сверху.
Так что, да, я надеюсь, что автор не зажмет нормальную энцу с ЦЧ сверху.
Серьезно?! Я даже не смотрела другие его фики, надо бы глянуть...
Я пошла посмотрела один из фиков… и да 
я тоже охуел, что автор, который пишет такую милоту и нежноту, оказывается, куда чаще пишет дарк со стремными кинками
Посмотрела, полистала... знаете, я что-то уже хочу, чтобы автор поцелуями ограничился
а то выскочит внезапно как в цветке сливы, обидно будет разочаровываться. С другой стороны коротенький фик про котовладельца ЦЧ зачла с удовольствием, преслеш - и очень даже мило выглядело...
Отредактировано (2023-12-22 21:48:26)
Я сначала сунулась в Good boy и сижу теперь
надо заесть чем то хорошим
Начался фик с пейрингом ЦЧ/ШЮ из Системы
Это не ШЮ, это ШЦ
Я сначала сунулась в Good boy и сижу теперь
надо заесть чем то хорошим
Накуя, анон, там же одни теги такие, что волосы дыбом
Про ЦЛ в храме, увидела сейчас параллель, о которой не задумывалась что-то раньше
ну и еще с тумбы
ЦЧ превратился в лягушечку, арт по фику
санчэн с веером
юньмэнские сестрички
Jiang Cheng betrayed by his sister!
Ванчэны по фику Лимитбрейкер