Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
чисто по пиньиню загуглил - вышло это
https://www.zhonga.ru/chinese-russian/胜利/7t8tt
Ух ты, никогда не думала гуглить без иероглифов, спасибо, учту. Хорошее хао, и чего ЦЧ недоволен 
Shèngli - это победа/триумф, цзунь - понятно. Что-то вроде уважаемый победитель
я посмотрел другие фики автора и там везде дарковый ЛХ носилуед ЦЧ
Да ладно, у этого же автора есть просто угарнейший фик, где ЦЧ принимал роды у ЛХ, которого в постканоне выгнали из ОГ за залёт от Яо 
Я пошел смотреть, и... это же автор того сичэна с суицидником-ЛХ, которого ЦЧ снял с перил моста. И сперва казалось, что ЛХ страдает из-за смерти Яо, а потом оказалось, что это ЛХ его и убил
При том, он же - автор сичэна, где ЦЧ был изнасилован ВЧ, и там очень хорошие юмб.
И того фика, где вансяни спасают ЦЧ от носильнега-ЦФМ.
А вот этот фик
https://archiveofourown.org/works/34748386
мне в свое время зашел, здесь ЦЧ словил секс поллен, но они с ВИ обошлись без энцы, потому что ЦЧ асекс.
А с родами вот этот фик?
https://archiveofourown.org/works/42580131
надо будет зачесть 
зы: оказалось, что я дофига его фиков читал, не обращая внимания, что автор один и тот же, и половину считаю годными, а половину - лютым фикбуком
Отредактировано (2023-12-23 17:39:21)
Автор не отказывает себе в воплощении идей и кинков, уважаю
но читать не буду
надо будет зачесть
пошел читать:
ЛХ на сносях удирает от злобных Ланей и буквально падает на ЦЧ. Тот, мигом все поняв, обещает, что поможет ему и ребенку, отводит в удобно оказавшуюся рядом хижину и достает из цянькуня акушерский набор. Далее гениальный диалог:
ЛХ: ты раньше это делал?
ЦЧ: один раз.
ЛХ: ну, это все равно лучше, чем рожать под кустом.
ЦЧ: вообще-то, я здесь с отрядом и у нас есть лекарь...
ЛХ: о слава небесам!
Автор: какой нафиг лекарь? я пишу фик ради того, чтобы ЦЧ принимал роды, что вам не понятно?
ЛХ:... глава Цзян, мне нужна конфиденциальность, а вы ведь никак не можете приказать своему подчиненному молчать, так не бывает
...
Сам процесс родов при этом занял два предложения, люди. Два! Стоило ли огород городить?
Отредактировано (2023-12-23 18:03:39)
И сперва казалось, что ЛХ страдает из-за смерти Яо, а потом оказалось, что это ЛХ его и убил
Вообще-то это канон 
Сам процесс родов при этом занял два предложения, люди. Два! Стоило ли огород городить?
Ну может фантазия автора такая, топает ножкой и хочет ЦЧ с младенцем, а процесс описывать не хочется/не знает как
Мы же вон тоже хотим полуголого ЦЧ в пещере яоянов, а что он там делает и как попал - не знаем))
Вопщим ЦЧ родил и сидит с дитем чуть ли не под кустом. ЦЧ зачем-то стоит рядом. И тут вырываются старейшины Лань. Видят ЛХ, осыпают его оскорблениями и пытаются убить младенца. ЦЧ хватает Цзыдянем самого ретивого.
Старейшины Лань: глава Цзян?! мы вас не заметили!
То есть, вы не заметили почти двухметрового мужика в фиолетовом? Или заметили, но решили что отакая красота не может быть настоящей? Или, что это не ЦЧ, а просто ростовая картонная фигура, которые натыканы по всему Юньмэну?
В любом случае, не замечать ЦЧ - грех, за который только казнить 
Анон, пожалуйста не бросай, я просто катаюсь с твоего пересказа!!!!!! 
PS: финальная фраза сделала мой день
да не, я уже дропнул. После расправы над Ланями все смешное закончилось и началась унылота с доктором Цзяном и его шелтером-ПЛ.
▼Скрытый текст⬍
Или, что это не ЦЧ, а просто ростовая картонная фигура, которые натыканы по всему Юньмэну?
Какая прекрасная бизнес-идея, анон. Глава один, поклонников много, вот и делают фигуры, чтобы туристы могли фотографироваться с ними
и стилеры утаскивают эти фигуры себе
да не, я уже дропнул. После расправы над Ланями все смешное закончилось и началась унылота с доктором Цзяном и его шелтером-ПЛ.
Жаль
но любят же из Пристани шелтер делать... Назло что ли миник накатать, где ПЛ будет казармой?
Назло что ли миник накатать, где ПЛ будет казармой?
я думаю, этого и в хейт-фиках предостаточно
вот и делают фигуры, чтобы туристы могли фотографироваться с ними
ЦЧ просто сказали, что надо развивать туризм в Юньмэне, и он согласился, не зная, что под этим подразумевалось
Отредактировано (2023-12-23 18:20:43)
я думаю, этого и в хейт-фиках предостаточно
Да? Ну, ок, я такие фики просто не читаю, не в курсе тенденций
Разнесло блин от крайности в крайность)))
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Мне ещё очень интересно, у кого ЦЧ до ЛХ роды принимал. У ЦЯЛ, что ли?
Ну вы знаете этого ЦЧ, на все руки мастер
просто угарнейший фик, где ЦЧ принимал роды у ЛХ, которого в постканоне выгнали из ОГ за залёт от Яо
я тоже прочла этот фик, но даже побоялась пересказывать здесь, потому что там на удивление милое шипперское сияо
, но ЦЧ сияет и у сичэнов чисто джен с доктором Цзяном, владельцем шелтера, защитником слабых и любителем детей))) очень оригинальный расклад для фика с ЛХ, ЦЧ и Яо, как вы понимаете 
дарк-ланьские старейшины очень смешные, конечно. а от ЛЦЖ я охуела. пытаться убить кровиночку твоего неженатого племянника!.. как он мог! да он плясать от радости должен, что хоть кто-то из Нефритов разжился родным ланëнком.
Отредактировано (2023-12-23 18:33:52)
кого ЦЧ до ЛХ роды принимал.
Учитывая, что в этом фике рожать могут мужики - у кого угодно 
Отредактировано (2023-12-23 18:33:04)
Учитывая, что в этом фике рожать могут мужики - у кого угодно
ставлю на ВИ 
Мне ещё очень интересно, у кого ЦЧ до ЛХ роды принимал. У ЦЯЛ, что ли?
Раз у нас тут шелтер есть, значит у какой-нибудь несчастной заабьюзженной семьей небинарной персоны, которая случайно попала в юмц в момент, когда ЦЧ переводил бабушек через дорогу)