Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
▼Скрытый текст⬍
Зато количество планируемых частей не увеличилось, ура! Есть надежда что он будет таки законченным и коротким 
Зато количество планируемых частей не увеличилось, ура!
Я кстати ждала, изменится или нет 
в котором омеги не могли рождать без ЦЧ
они и беременеть без него не могли
Приходилось помогать, ЦЧ же никому не откажет. Да и демографию надо поднимать!
Анооон
Они же так заездят ЦЧ 
Знаете что, метать икру как-то безопаснее и эффективнее... 
Они же так заездят ЦЧ
он будет медитировать и качать ядро. и в итоге вознесется. как бог акушерства и плодородия 
он будет медитировать и качать ядро. и в итоге вознесется. как бог акушерства и плодородия
Осталось решить, как присобачить к родам Цзыдянь - мужа и криворуких лекарей отгонять? - и картина будет полной)))
Он будет на Цзыдянь выманивать детей из утробы 
Он будет на Цзыдянь выманивать детей из утробы
Вылавливать. Как рыбу удочкой
не, ну тогда понятно, почему все толпами прутся именно в этот роддом - дети сами выскакивают,напрягаться не нужно 
как присобачить Цзыдянь
э л е к т р о о р г а з м ы
а вообще быть ЦЧ Генералом Большой член. не зря я вижу от них немного похожие вайбы
Отредактировано (2023-12-23 20:10:52)
Читаю новую главу ванчэна с вынужденным браком и постоянно прерываюсь, чтобы отдохнуть. Очень напряженный фик, постоянно что-то происходит, еще и ЦЧ все время на взводе, и это отражается на читателе. Я вечно жду подвоха, либо от ВИ, либо от второстепенников, либо от сюжета
Хотя ЦЦС, который после свадьбы взял привычку называть юмб "Сянь-сюн" и "Чэн-сюн" это такая ржака 
"Сянь-сюн" и "Чэн-сюн" это такая ржака
А мог бы звать их гэгэ и диди 
Тоже только что про это думала! Очень смешно и мило, это Сянь-сюн))
Последние главы вообще очень эмоционально заряженные, и мне так всех их жалко (и ЦЧ, и ВИ, и ЛЧ)
А мог бы звать их гэгэ и диди
ВИ, скорее всего, младше ЦЦС или ровесник.
ВИ, скорее всего, младше ЦЦС или ровесник.
Я знаю, но ВИ мог бы настоять на Сянь-гэ 
ВИ мог бы настоять на Сянь-гэ
мне ужасно нравится этот фанон про ВИ, который аж раздувается, когда его зовут "Сянь-гэ" 
Анооон
![]()
![]()
Они же так заездят ЦЧ
Когда пятнадцатый по счёту омега сокрушённо посетовал на бесплатность партнёра и попросил главу Цзян помочь с зачатием, ЦЧ начал что-то подозревать
две ипостаси ЦЧ
посетовал на бесплатность партнёра и попросил главу Цзян
так вот на какие деньги ЦЧ отстроил ПЛ...
На тумбе обсуждают концепт: ЦЧ родился девочкой, но ЮЦЮ это ото всех скрыла и воспитывала его как мальчика
так вот на какие деньги ЦЧ отстроил ПЛ...
Бля
Там должна быть «бесплодность», но что-то даже жаль исправлять 
ЦЧ родился девочкой
Бедная ЦЧ! Хотя план рассыпался бы уже на моменте, когда юная А-Чэн побежала бы плавать с ВИ и шиди. А уж к 14 года, до поездки в ОГ, столкнулась бы с начавшимся циклом. Так бы ЮЦЮ рисковала тем, что гормонально нестабильные подростки заделали бы ей внука 
две ипостаси ЦЧ
Видела еще такой же с ВИ. Но я так скажу: ЦЯЛ не видит разницы. СШШ - это же и есть А-Чэн!