Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Чэнъяо не густо, конечно(
шипперы чэнъяо неприхотливы 
Аноны, а есть у вас любимые теги/тропы в фиках про ЦЧ? Которые сразу при просмотре шапки вызывают реакцию "дайте два!"
Чэнсяни - юст, ВИ-топ, эвриван элайв.
Слоуберн с юстом, пайнинг и пайнинг вайл факинг тоже хорошо
Отклонение от канона, взаимный юст)
Ещё очень люблю троп «тайная личность», но пока не очень много фиков по нему видел
пайнинг вайл факинг тоже хорошо
Типичные чэнсяни
На них прям хорошо накладывается классический мем с "Да она не может любить меня! - Да я люблю тебя!" 
а пайнинг это что?
Кому интересно: залет от реки начали переводить на русский
https://archiveofourown.org/works/51899731
а пайнинг это что?
Pining, тоска
Ещё очень люблю троп «тайная личность», но пока не очень много фиков по нему видел
О, интересный троп, но мне кажется с ЦЧ вообще ничего не читала такого
О, интересный троп, но мне кажется с ЦЧ вообще ничего не читала такого
Фиков, где тайной личностью был именно ЦЧ, я тоже не видел, а так, например, недавние чэнсяни с договорным браком, где лисоВИ притворялся МСЮ, или in another life этот всратый.
С сичэном ещё на днях принесли пвп про ЦЧ, который должен был жениться на ЛХ и случайно подцепил его же в баре
в таблице есть санчэн, где они ради разнообразия личной жизни притворяются незнакомцами
А вообще фиков, где ЦЧ должен на ком-то жениться, не хочет этого, цепляет незнакомца, а тот оказывается будущим супругом - хватает.
с ЦЧ вообще ничего не читала такого
Была переводная супергеройская аушка в модерне с айдентити порн и сичэном 
А ее не закончили переводить, кстати?
Если мы с тобой об одной и той же, то закончили. Я точно на русском дочитывала, по крайней мере
Там ещё династии супергероев и у детей/младших в клане есть специальные роли помощников (тоже в масках).
Аноны, а есть у вас любимые теги/тропы в фиках про ЦЧ? Которые сразу при просмотре шапки вызывают реакцию "дайте два!"
факбадди сичэнъяо
чтобы без драмы и треугольников просто приглашали друг друга поебаться. сияо пусть скорее парочка, а романтически как один-единственный никто из них ЦЧ не нужен)
ЦЧ/СЧ, ЦЧ/ЛЖЦ.
чэнсяни, где ВИ НЁХ
чэнсяни, где после возрождения ВИ пошёл с ЦЧ, а не с ЛЧ!!! чэнсяни, где МСЮ!ВИ оказался не настоящим ВИ!!!
ксенотройничок юмс, можно с рожанием армии ЮМЦ из яиц в озере, можно с включением ЦЦС и прочих Цзиней и не только.
...чэнсяни, где ВИ рожает для ЦЧ. бонус — не выходя из вансяней 
чэнсяни, где МСЮ!ВИ оказался не настоящим ВИ!!!
То есть ВИ как-то иначе возродился?
То есть ВИ как-то иначе возродился?
то есть МСЮ!ВИ — это именно что МСЮ, возможно, с очень ограниченным куском воспоминаний ВИ. а то и вовсе гениальнейший актëр почище некоторых)) а ВИ либо НËХ, либо просто болтается в лимбе (и ЦЧ надо его вытаскивать), либо возродился в осле или ещё ком, либо будет конкурировать с МСЮ за тело... да что угодно) главное, чтобы настоящий ВИ рвался к ЦЧ, пока МСЮ!ВИ ходит с ЛЧ.
Отредактировано (2023-12-25 02:49:53)
либо возродился в осле или ещё ком
В собаке в "Кунжутике" 
чэнсяни, где ВИ рожает для ЦЧ. бонус — не выходя из вансяней
А вы человек высокой культуры
А вообще, анон, все такое вкусное 
Не все же ЦЧ рожать
с Рождеством окуней!
Ура! Прекрасный Санта :hat:
Санта прекрасный, но смотрит так, будто не верит, что мы все были хорошими окунями)
Чтоб чэнсяни без переноса ЗЯ.
Чэнсянский arranged marriage (желательно не ABO).
смотрит так, будто не верит, что мы все были хорошими окунями)
и у него есть на то причины
Насчет любимых тэгов, я так подумал и понял, что четких нет. Единственное, на что я всегда ведусь это постканонное примирение юмб +ЦЧ-центрик. То есть, когда фик посвящен этому, а не где-то на фоне вансяней.