Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Аноны, а есть у вас любимые теги/тропы в фиках про ЦЧ? Которые сразу при просмотре шапки вызывают реакцию "дайте два!"
Путешествие во времени, ау в которых ЦЧ младше своего каноного возраста особенно если с ВИ разница в пять и больше лет, нехоЦзяны, ау в которых ЦЧ воспитывается в других семьях (обычно срань, но я всё ещё надеюсь на бриллиант)
Поглядываю на омегаверсы в надежде на интересную динамику, но пока ничего не нашел
Аноны, а есть у вас любимые теги/тропы в фиках про ЦЧ? Которые сразу при просмотре шапки вызывают реакцию "дайте два!"
В первую очередь, пожалуй, тоже постканонное примирение юмб в центре сюжета. Да и вообще любой вариант с ними в центре сюжета, можно и про юность, и аушку (но именно чтобы юмб дженовые, не чэнсяни). Или юмс, или всякое про воспитание ЦЛ. Джен про главу клана. Ну и два отп (чэнцин почти любой хотя бы надкушу, с сичэнами хуже, мне там ЛХ далеко не везде в фаноны попадает).
Люблю ER санчэнов постарше.
ЦЧ целует кроличка, без регистрации и смс (сичэн)
Божечки, какая милота)
И какой благородный ЦЧ, сразу решил расколдовать кроличка :hat:
Мне нравится, что ЛХ расколдовался с ленточкой, но голым 
Поглядываю на омегаверсы в надежде на интересную динамику, но пока ничего не нашел
А какая динамика тебе была бы интересна в омегаверсе? Мне кажется, с ЦЧ как раз много нетипичного пишут — и нежную милоту, как в сичэне с безъядерным ЦЧ, и крутых омег, и онименяются
Мне нравится, что ЛХ расколдовался с ленточкой, но голым
А он расколдовался? Я думала, это просто кролик и ВИ пранканул ЦЧ, а настоящий ЛХ рядом с ЛЧ)
ЛХ расколдовался с ленточкой, но голым
ЛХ не расколдовался, потому что и не заколдовывался. ЦЧ целует обычного кроличка, входят Нефриты, видят это, и ЛХ пробивает на "милотаааа". ЛЧ фшоке 
Отредактировано (2023-12-25 15:35:07)
А он расколдовался? Я думала, это просто кролик и ВИ пранканул ЦЧ, а настоящий ЛХ рядом с ЛЧ)
ЛХ не расколдовался, потому что и не заколдовывался. ЦЧ целует обычного кроличка, входят Нефриты, видят это, и ЛХ пробивает на "милотаааа". ЛЧ фшоке
Во я тугоум
Ещё и жопоглаз — присмотрелся и понял, что он не голый, у него просто воротник разошёлся 
какая динамика тебе была бы интересна в омегаверсе? Мне кажется, с ЦЧ как раз много нетипичного пишут — и нежную милоту, как в сичэне с безъядерным ЦЧ, и крутых омег, и онименяются
По миру что-то поинтереснее чем узел и течки. Динамику власти, важность запахов, нефизиологичный омегаверс, нетипичные финтифлюшки и т.д. В принципе фик про защитников был почти интересный в этом плане.
Ну и сичэны я не читаю, может там и есть что-то такое.
В принципе фик про защитников был почти интересный в этом плане.
по-моему, этот фик самый проработанный в плане мира и соц.устройства из тех, что я читал по фандому
Как на самом деле ЦИ стал считаться ребенком сичэна
Как на самом деле ЦИ стал считаться ребенком сичэна
ЦЧ ещё сказал «вы все будущие гк», как будто знает о родителях ЛЦИ что-то такое, чего не знают другие 
ЦЧ ещё сказал «вы все будущие гк»
я больше офигела с того, что СЧ видимо будущий глава Вэнь?)) ну а ЛЦИ конечно будущий глава Лань, ведь оба Нефрита безнадëжные отрезанные рукава 
Нит, СЧ — это будущий глава Лань, а ЛЦИ ЦЧ потом себе заберёт, зря он его рожал, что ли 
В этот момент вопросики к настоящим родителям ЦИ 
я больше всего поржал с того, какие узнаваемые комки грязи получились из квартета :hat:
Блин, была же картинка с родителями ЦЛ, которые тоже вопрошали сичэней "какого черта", а после еще и сыну допрос устроили, на что он показал им кипу красных конвертов))) ЦИ пошел умом в родителей, потому что они, поглазев на денюжку, сказали ему вести себя хорошо 
я больше всего поржал с того, какие узнаваемые комки грязи получились из квартета :hat:
Очень говорящие взгляды))) Но меня удивило, что ЦЧ начал вытирать первый попавшийся под руку ком грязи, а не ЦЛ. Того гляди заревнует ребенок)))
И да, не хватает картинки, на которой ЦЛ врывается в кабинет ЦЧ с воплем: "Цзюцзю, почему ты не сказал мне, что Цзиньи мой кузен?!"
потому что они, поглазев на денюжку, сказали ему вести себя хорошо
И называть ЛЦЖ дедушкой 
ЦЧ начал вытирать первый попавшийся под руку ком грязи, а не ЦЛ
Ну это полнейший оос цзюцзю 
ЦЛ может ждёт какая нибудь утешительная булочка за это)
ЦЛ может ждёт какая нибудь утешительная булочка за это)
Дядин суп из корня лотоса по маминому рецепту?
саммари фика:
Лан Чжан не совсем понимает, что произошло, но теперь он оказывается соблазненным двумя сердцеедами из Юньмена ™, Вэй Ин и Цзян Чэн, которые, едва взглянув на бедного невинного Лан Чжана, набросились на него, как пара лисиц, почуявших бедного беспомощного кролика.