Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А глава и на охоты ходит с обнаженным торсом?
Гули и Окуни этого не перенесут!
ЦЧ слишком любит красивые шикарные одежды, чтобы ходить голышом.
Анон-нуб с MCR и воспоминаниями про ЖЖ пошел по старым фандомным никам, а там нашел золото (анон не видел, чтоб его вносили, прошу прощения, если повтор): фанвид по дораме под весь (!) альбом My Chemical Romance "Welcome To The Black Parade", 49 минут, я там пока посмотрела только те куски, которые в тему нашего треда, и они офигенные: про ЦЧ и его отношения с ВИ там аж 2 куска "I don't love you" (начинается на 17:43, это больше с т.з. ЦЧ) и под "Sleep" (это больше с т.з. ВИ, начинается на 31:49).
Сам фанвид запаролен на vimeo (я так понимаю, потому что на ютубе за копирайт бы прилетело очень быстро), поэтому ссылка на AO3, где он вставлен и где указан пароль.
https://archiveofourown.org/works/23679424
поэтому ссылка на AO3, где он вставлен и где указан пароль
спасибо 
Вау, спасибо за ссылку!
Анон-нуб, а ты видел видео с юмб под стих «Мне снится старый друг»? Я всегда реву под это видео 🙈
спасибо
Там же на ао3 еще и ссылки на скачивание фанвида, если что:)
Вау, спасибо за ссылку!
Анон-нуб, а ты видел видео с юмб под стих «Мне снится старый друг»? Я всегда реву под это видео 🙈
Нет! Поделись, пожалуйста? 
Нет! Поделись, пожалуйста?
Я всегда реву под это видео 🙈
Я всегда, когда чэнсяни:
анону стоит пройтись по выкладкам ФБ на Ao3, там было много годных видео по чэнсяням, юмб и ЦЧ.
Спасибо! Офигенно, каждая строчка стихотворения прям как влитая!
анону стоит пройтись по выкладкам ФБ на Ao3, там было много годных видео по чэнсяням, юмб и ЦЧ
Спасибо, а то я по привычке сразу в англофандом сунулась 
Я всегда, когда чэнсяни:
Они еще же бывают в модусе «горячи, как адское пламя» и ты такой 
Они еще же бывают в модусе «горячи, как адское пламя» и ты такой
Тогда я плачу, потому что это не канон 
С кинками Мосян (не всем заходящими) может оно и к лучшему, что не-канон 
Ничего не знаю, канон в постканоне 
Да, я не уверен, что мне бы зашли чэнсяни, будь они каноном. Мосян очень классно прописывает второстепенный героев и отношения между ними, но канонный пейринг и ЛИ у неё всегда какие-то стремные.
Мне не заходит ни идея полного принятия (и фики, где ЦЧ все делает ради ВИ, я не люблю), ни секс-кинки, ни её манера не прописывать ЛИ
Мне бы, может, и ЦЧ не понравился, будь он прописан как ЛЧ в каноне.
Анон, который не любит Ханьгуань-цзюна, чуть не перекрестился от мысли о Цзян Чэне в качестве ЛИ 
Да, я не уверен, что мне бы зашли чэнсяни, будь они каноном. Мосян очень классно прописывает второстепенный героев и отношения между ними, но канонный пейринг и ЛИ у неё всегда какие-то стремные.
Мне не заходит ни идея полного принятия (и фики, где ЦЧ все делает ради ВИ, я не люблю), ни секс-кинки, ни её манера не прописывать ЛИМне бы, может, и ЦЧ не понравился, будь он прописан как ЛЧ в каноне.
Тысяча плюсов
С кинками Мосян (не всем заходящими) может оно и к лучшему, что не-канон
О да, если бы чэнсяни были каноном, я бы заделался в хейтеры
Как представляю сияющего и во всём идеального ЦЧ в роли ЛИ, который даже срёт возвышенно
Я просто рада, что ЦЧ и те, с кем я его шипперю, живы 
Новый фик Korue все видели?
это прям подарок в конце этого жуткого дня
Оставлю себе на пятницу если дотерплю. Надо закрывать эту рабочую неделю позитивом)
Я не вытерплю до конца недели, это же как сладкий подарок сразу не открыть))