Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#4576 2021-06-27 14:19:27

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

кто-то же сплетничал про то, что ВИ - внебрачный сын ЦФМ. И эти сплетни сильно нервировали ЮЦЮ

И больше никого. На репутации ЮМЦ это никак не сказалось.

Зато этим было удобно чужим людям тыкать ЦЧ при случае. Мы не знаем, как это реально сказывалось на ЦФМ.

Отредактировано (2021-06-27 14:19:45)

#4577 2021-06-27 14:20:02

Анон

Кароче для меня выход мпрег. Я хочу родных детей, а не усыновленных, но измен не хочу еще сильнее. Так что пусть все рожают: и ЦЧ, и ВИ и ЛЧ. Не родил - не мужик!

#4578 2021-06-27 14:21:00

Анон

Анон пишет:

Зато этим было удобно чужим людям тыкать ЦЧ при случае

Тыкнул кто? - наследник ЛЛЦ, то есть человек равный по рангу. Равных по рангу ЛХ - три человека на весь Китай. Кто ему там тыкнет этим?

#4579 2021-06-27 14:22:01

Анон

Анон пишет:

Вот уж где, мне кажется, никаких проблем не будет ни с тайными встречами, ни с женами и наследниками, ни с чувством вины за измену. А если ЦЧ начнет загоняться, НХС его быстро переубедит.

тут плюсую. я верю в НХС больше, чем в себя. он ЦЧ что угодно продаст, если нужно) в том числе и идею с детьми и женами

#4580 2021-06-27 14:22:13

Анон

Анон пишет:

Кароче для меня выход мпрег

Я признаю мпрег только в формате - рожать могут все, и партнер ЦЧ даже предлагал себя, но ЦЧ слишком контролфрик и никому такое важное дело доверить не может ;D

#4581 2021-06-27 14:24:31

Анон

Анон пишет:

Я признаю мпрег только в формате - рожать могут все, и партнер ЦЧ даже предлагал себя, но ЦЧ слишком контролфрик и никому такое важное дело доверить не может

Но так в моих пейрингах я за то, чтобы рожали все. Да, ЦЧ контролфрик, но пусть ВИ и ЛЧ тоже на себе почувствуют щастье материнства  :lol:

#4582 2021-06-27 14:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато этим было удобно чужим людям тыкать ЦЧ при случае

Тыкнул кто? - наследник ЛЛЦ, то есть человек равный по рангу. Равных по рангу ЛХ - три человека на весь Китай. Кто ему там тыкнет этим?

Кто угодно, потому что лани типа все в белом, а на самом деле лицемеры. Когда главная ставка - идеальная репутация, то любое пятнышко хорошо видать. Это ЦЧ ткнуть нечем, потому что он даже не цзюнь. То есть ваще не благородный господин. ЦЧ делает ставку на силу. А ЛХ на репутацию праведников.

#4583 2021-06-27 14:25:41

Анон

Анон пишет:

А сичэн не люблю, если честно

Я тоже. Но было интересно подумать как все пошло бы в постканоне.

#4584 2021-06-27 14:26:42

Анон

Аноны, а можно свои овуляшечные почесы убрать под спойлер? Не все любят эту блевотину

#4585 2021-06-27 14:27:19

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо. По сичэну мы договорится не можем. А что санчэн?
Вот уж где, мне кажется, никаких проблем не будет ни с тайными встречами, ни с женами и наследниками, ни с чувством вины за измену. А если ЦЧ начнет загоняться, НХС его быстро переубедит.

Мне тоже представляется, что проблем не будет. Будут и любимые жены, и любимые дети, и регулярные ночные охоты. Все между собой как-то договорятся.

#4586 2021-06-27 14:29:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно свои овуляшечные почесы убрать под спойлер? Не все любят эту блевотину

А можно вести себя более вежливо в лаверском треде? Очень хочется тебя послать с таким быдло-запросом.

Отредактировано (2021-06-27 14:30:09)

#4587 2021-06-27 14:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже представляется, что проблем не будет. Будут и любимые жены, и любимые дети, и регулярные ночные охоты. Все между собой как-то договорятся.

НХС еще и сам первым предложит ЦЧ жениться и убедит его, что ни в коем случае не в обиде)

Отредактировано (2021-06-27 14:30:21)

#4588 2021-06-27 14:30:14

Анон

Анон пишет:

Кто угодно, потому что лани типа все в белом, а на самом деле лицемеры.

+
Вспомним, как они старательно убрали под коврик историю с мамой-лань. Все думали, что у нее со здоровьем проблемы. То есть Лани ради безупречной репутации клана пошли на обман (против собственных правил, между прочим).

Отредактировано (2021-06-27 14:30:37)

#4589 2021-06-27 14:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно вести себя более вежливо в лаверском треде? Очень хочется тебя послать с таким было-запросом.

А можно уже понять, что беременные мужики - не норма, а кинк, который обязательно чей-то сквик, и что его  надо сразу убирать, как и дроч на изнасилование?

#4590 2021-06-27 14:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Мне тоже НХС кажется гораздо более беспроблемным вариантом для ЦЧ, чем ЛХ.

Отредактировано (2021-06-27 14:31:36)

#4591 2021-06-27 14:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

НХС еще и сам первым предложит ЦЧ жениться и убедит его, что ни в коем случае не в обиде)

ко всему плюсуюсь!

#4592 2021-06-27 14:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+
Вспомним, как они старательно убрали под коврик историю с мамой-лань. Все думали, что у нее со здоровьем проблемы. То есть Лани ради безупречной репутации клана пошли на обман (против собственных правил, между прочим).

И историю ЛЧ тоже старательно замели.

#4593 2021-06-27 14:32:32

Анон

Анон пишет:

Кто угодно, потому что лани типа все в белом, а на самом деле лицемеры. Когда главная ставка - идеальная репутация, то любое пятнышко хорошо видать. Это ЦЧ ткнуть нечем, потому что он даже не цзюнь. То есть ваще не благородный господин. ЦЧ делает ставку на силу. А ЛХ на репутацию праведников.

А у них проеб за проебом. Да, всей истории про маму-Лань никто вне Ордена не знает, но тем не менее, что там какая-то засада можно понять. Потом ЛЧ притаскивает СИ в ОГ. Потом история с ЦГЯ. Да на их орден уже все прожектора нацелены были бы выискивая новые проебы. К ним же присылают весь цвет молодежи учиться. Кто пошлет молодежь в орден, который раз за разом на первых полосах местных сплетен

#4594 2021-06-27 14:33:40

Анон

Анон пишет:

Меня люто бесит усыновление АЮ. Хотя фики есть симпатичные на эту тему, я даже читаю кой-какие, но сам факт, что ЦЧ запросто делает наследником ЮМЦ Вэня - с рефреном "етта сын маиго братта"   это ж просто насилие над всем.

Это безмозглость авторов (
Хотя сейчас так нельзя говорить, ведь всех фикрайтеров нужно уважать  :lol:

#4595 2021-06-27 14:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+

Да они праведники очень условные) Тот же учитель ЛЦЖ, который орет, бесится и свитками кидается, хотя низзя и правила не одобряют. Если еще и ЛХ свалит из Ордена и с поста Главы, то блин, тяжелые времена настанут для Ланей

#4596 2021-06-27 14:35:36

Анон

Анон пишет:

Хотя сейчас так нельзя говорить, ведь всех фикрайтеров нужно уважать

Схуя ли? За то, что деточка старалась? Так детсадовцам нельзя читать про пидарасов. А дальше эта мотивация не работает. Оценивают результат.

#4597 2021-06-27 14:35:44

Анон

Анон пишет:

С него станется!  И себе гарем заведет - для всеобщей пользы, чо ;D
У меня только есть подозрение, что у ЦЧ может быть загон в духе "Женюсь для дела, не буду любить жену, значит, детей от нее тоже любить не буду. Страдают все" В невесту ему тоже надо влюбиться  :think:

#4598 2021-06-27 14:36:23

Анон

Анон пишет:

Ну я лично тоже за то, чтобы ЦЧ женился и детей наплодил. А сичэн не люблю, если честно 

Я сичэн обожаю, я за то, чтобы ЦЧ женился и детей наплодил, и ЛХ тоже, и это не мешало бы им быть спутниками на стезе самосовершенствования со всеми вытекающими  :heart:

#4599 2021-06-27 14:36:31

Анон

Анон пишет:

Ну если бы ВИ не воскрес, то да.
В этой связи мне несколько странно, что ЛХ и с Яо поделился, и в храме сам начал разговор про пещеру. Там ведь и другие люди были. Так что... Возможно, ЛХ все же меньше склонен прятать что-либо.

#4600 2021-06-27 14:36:32

Анон

Анон пишет:

Это безмозглость авторов (
Хотя сейчас так нельзя говорить, ведь всех фикрайтеров нужно уважать 

Угу. Всех надо уважать. Писать только уняня в комментах. А потом плач ярославны, что это у меня тишина в комментах? Да потому что фик говно, что там комментировать?  :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума