Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон пишет:кто-то же сплетничал про то, что ВИ - внебрачный сын ЦФМ. И эти сплетни сильно нервировали ЮЦЮ
И больше никого. На репутации ЮМЦ это никак не сказалось.
Зато этим было удобно чужим людям тыкать ЦЧ при случае. Мы не знаем, как это реально сказывалось на ЦФМ.
Отредактировано (2021-06-27 14:19:45)
Кароче для меня выход мпрег. Я хочу родных детей, а не усыновленных, но измен не хочу еще сильнее. Так что пусть все рожают: и ЦЧ, и ВИ и ЛЧ. Не родил - не мужик!
Зато этим было удобно чужим людям тыкать ЦЧ при случае
Тыкнул кто? - наследник ЛЛЦ, то есть человек равный по рангу. Равных по рангу ЛХ - три человека на весь Китай. Кто ему там тыкнет этим?
Вот уж где, мне кажется, никаких проблем не будет ни с тайными встречами, ни с женами и наследниками, ни с чувством вины за измену. А если ЦЧ начнет загоняться, НХС его быстро переубедит.
тут плюсую. я верю в НХС больше, чем в себя. он ЦЧ что угодно продаст, если нужно) в том числе и идею с детьми и женами
Кароче для меня выход мпрег
Я признаю мпрег только в формате - рожать могут все, и партнер ЦЧ даже предлагал себя, но ЦЧ слишком контролфрик и никому такое важное дело доверить не может
Я признаю мпрег только в формате - рожать могут все, и партнер ЦЧ даже предлагал себя, но ЦЧ слишком контролфрик и никому такое важное дело доверить не может
Но так в моих пейрингах я за то, чтобы рожали все. Да, ЦЧ контролфрик, но пусть ВИ и ЛЧ тоже на себе почувствуют щастье материнства
Анон пишет:Зато этим было удобно чужим людям тыкать ЦЧ при случае
Тыкнул кто? - наследник ЛЛЦ, то есть человек равный по рангу. Равных по рангу ЛХ - три человека на весь Китай. Кто ему там тыкнет этим?
Кто угодно, потому что лани типа все в белом, а на самом деле лицемеры. Когда главная ставка - идеальная репутация, то любое пятнышко хорошо видать. Это ЦЧ ткнуть нечем, потому что он даже не цзюнь. То есть ваще не благородный господин. ЦЧ делает ставку на силу. А ЛХ на репутацию праведников.
А сичэн не люблю, если честно
Я тоже. Но было интересно подумать как все пошло бы в постканоне.
Аноны, а можно свои овуляшечные почесы убрать под спойлер? Не все любят эту блевотину
Ну хорошо. По сичэну мы договорится не можем. А что санчэн?
Вот уж где, мне кажется, никаких проблем не будет ни с тайными встречами, ни с женами и наследниками, ни с чувством вины за измену. А если ЦЧ начнет загоняться, НХС его быстро переубедит.
Мне тоже представляется, что проблем не будет. Будут и любимые жены, и любимые дети, и регулярные ночные охоты. Все между собой как-то договорятся.
Аноны, а можно свои овуляшечные почесы убрать под спойлер? Не все любят эту блевотину
А можно вести себя более вежливо в лаверском треде? Очень хочется тебя послать с таким быдло-запросом.
Отредактировано (2021-06-27 14:30:09)
Анон пишет:Ну хорошо. По сичэну мы договорится не можем. А что санчэн?
Вот уж где, мне кажется, никаких проблем не будет ни с тайными встречами, ни с женами и наследниками, ни с чувством вины за измену. А если ЦЧ начнет загоняться, НХС его быстро переубедит.Мне тоже представляется, что проблем не будет. Будут и любимые жены, и любимые дети, и регулярные ночные охоты. Все между собой как-то договорятся.
НХС еще и сам первым предложит ЦЧ жениться и убедит его, что ни в коем случае не в обиде)
Отредактировано (2021-06-27 14:30:21)
Кто угодно, потому что лани типа все в белом, а на самом деле лицемеры.
+
Вспомним, как они старательно убрали под коврик историю с мамой-лань. Все думали, что у нее со здоровьем проблемы. То есть Лани ради безупречной репутации клана пошли на обман (против собственных правил, между прочим).
Отредактировано (2021-06-27 14:30:37)
Анон пишет:Аноны, а можно свои овуляшечные почесы убрать под спойлер? Не все любят эту блевотину
А можно вести себя более вежливо в лаверском треде? Очень хочется тебя послать с таким было-запросом.
А можно уже понять, что беременные мужики - не норма, а кинк, который обязательно чей-то сквик, и что его надо сразу убирать, как и дроч на изнасилование?
Анон пишет:Ну хорошо. По сичэну мы договорится не можем. А что санчэн?
Вот уж где, мне кажется, никаких проблем не будет ни с тайными встречами, ни с женами и наследниками, ни с чувством вины за измену. А если ЦЧ начнет загоняться, НХС его быстро переубедит.Мне тоже представляется, что проблем не будет. Будут и любимые жены, и любимые дети, и регулярные ночные охоты. Все между собой как-то договорятся.
Плюсую. Мне тоже НХС кажется гораздо более беспроблемным вариантом для ЦЧ, чем ЛХ.
Отредактировано (2021-06-27 14:31:36)
Анон пишет:Анон пишет:Ну хорошо. По сичэну мы договорится не можем. А что санчэн?
НХС еще и сам первым предложит ЦЧ жениться и убедит его, что ни в коем случае не в обиде)
ко всему плюсуюсь!
Анон пишет:Кто угодно, потому что лани типа все в белом, а на самом деле лицемеры.
+
Вспомним, как они старательно убрали под коврик историю с мамой-лань. Все думали, что у нее со здоровьем проблемы. То есть Лани ради безупречной репутации клана пошли на обман (против собственных правил, между прочим).
И историю ЛЧ тоже старательно замели.
Кто угодно, потому что лани типа все в белом, а на самом деле лицемеры. Когда главная ставка - идеальная репутация, то любое пятнышко хорошо видать. Это ЦЧ ткнуть нечем, потому что он даже не цзюнь. То есть ваще не благородный господин. ЦЧ делает ставку на силу. А ЛХ на репутацию праведников.
А у них проеб за проебом. Да, всей истории про маму-Лань никто вне Ордена не знает, но тем не менее, что там какая-то засада можно понять. Потом ЛЧ притаскивает СИ в ОГ. Потом история с ЦГЯ. Да на их орден уже все прожектора нацелены были бы выискивая новые проебы. К ним же присылают весь цвет молодежи учиться. Кто пошлет молодежь в орден, который раз за разом на первых полосах местных сплетен
Меня люто бесит усыновление АЮ. Хотя фики есть симпатичные на эту тему, я даже читаю кой-какие, но сам факт, что ЦЧ запросто делает наследником ЮМЦ Вэня - с рефреном "етта сын маиго братта" это ж просто насилие над всем.
Это безмозглость авторов (
Хотя сейчас так нельзя говорить, ведь всех фикрайтеров нужно уважать
Анон пишет:Анон пишет:Кто угодно, потому что лани типа все в белом, а на самом деле лицемеры.
+
Вспомним, как они старательно убрали под коврик историю с мамой-лань. Все думали, что у нее со здоровьем проблемы. То есть Лани ради безупречной репутации клана пошли на обман (против собственных правил, между прочим).И историю ЛЧ тоже старательно замели.
Да они праведники очень условные) Тот же учитель ЛЦЖ, который орет, бесится и свитками кидается, хотя низзя и правила не одобряют. Если еще и ЛХ свалит из Ордена и с поста Главы, то блин, тяжелые времена настанут для Ланей
Схуя ли? За то, что деточка старалась? Так детсадовцам нельзя читать про пидарасов. А дальше эта мотивация не работает. Оценивают результат.
С него станется! И себе гарем заведет - для всеобщей пользы, чо
У меня только есть подозрение, что у ЦЧ может быть загон в духе "Женюсь для дела, не буду любить жену, значит, детей от нее тоже любить не буду. Страдают все" В невесту ему тоже надо влюбиться
Ну я лично тоже за то, чтобы ЦЧ женился и детей наплодил. А сичэн не люблю, если честно
Я сичэн обожаю, я за то, чтобы ЦЧ женился и детей наплодил, и ЛХ тоже, и это не мешало бы им быть спутниками на стезе самосовершенствования со всеми вытекающими
И историю ЛЧ тоже старательно замели.
Ну если бы ВИ не воскрес, то да.
В этой связи мне несколько странно, что ЛХ и с Яо поделился, и в храме сам начал разговор про пещеру. Там ведь и другие люди были. Так что... Возможно, ЛХ все же меньше склонен прятать что-либо.
Это безмозглость авторов (
Угу. Всех надо уважать. Писать только уняня в комментах. А потом плач ярославны, что это у меня тишина в комментах? Да потому что фик говно, что там комментировать?