Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
опять аноны делятся по принципу шоколадки :hat:
Как представляю сияющего и во всём идеального ЦЧ в роли ЛИ, который даже срёт возвышенно
тонны англофиков с сияющим ЦЧ - который идеально воспитывает племянника, строг, но добр к адептам, всегда готов помереть, лишь бы защитить рандомную старушку, и конечно же ничего не хочет от ВИ, только чтобы тот был счастлив - сейчас такие "подержи мое пиво" 
тонны англофиков с сияющим ЦЧ
Так я с них только ржать могу, всерьёз все эти шелтеры в ПЛ не воспринимаю 
потому что ты знаешь, что это оос,так как у нас есть канонный ЦЧ. А вот если бы все это и было каноном... 
К счастью, Мосян не нравятся такие типажи, как ЦЧ, поэтому он такой, какой есть
И именно вот такого я и шипперю с ВИ. ЛЧ-подобного бы не шипперил)
опять аноны делятся по принципу шоколадки
Отличный принцип открыл этот тредик))
По поводу ЦЧ как ли у Мосян — кмк мне кажется он был бы в сторону ХЧ больше, загадошный и в красивых шмотках))
он был бы в сторону ХЧ больше,
и хейтеры бы орали, что он картонка 
Новый фик Korue все видели?
Я уже припал. Прекрасный фик! У меня после него внезапно нарисовалось новогоднее настроение :hat: Чэнсяни там очаровательны, невинны и горячи 
Я тоже прочитала, фик чудесный) чэнсяни - две пельмешки, которые не могут отлепиться друг от друга 
чэнсяни - две пельмешки, которые не могут отлепиться друг от друга
мимими 
пушистики-юмб
Каждый раз в ничто от этого котика и мышки 
Такие маленькие, отважные и плюшевые)
Анончики, какие ожидания от ЗФБ? Делитесь :yolka:
У меня стандартно и неоригинально: продолжение нравящихся серий (вроде нехо-Цзянов, Перн-АУ, Хогвартс-АУ, историй про ОГ-трио, АУ с МСЮ-Цзинем, но юмб-центри), историй про юмс/юмб и ЦЧ с ЦЛ, побольше чэнсяней, гета тоже хочется с ЦЧ.
Ожидаю, что добью-таки свои тексты, аррр!!!!
Ожидаю, что добью-таки свои тексты, аррр!!!!
+++++🥲
Тут выше вспомнили про сюжет, где ЦЧ прибирает себе АЮ, и я захотел. Чтобы возвращается ВИ, а у ЦЧ от него ребёнок
в смысле, не мпрег, а АЮ. И выяснения, кто тут страшно ненавидит Вэней и кто кукушка бессовестная ("но я умер!" - "не оправдывайся!"). Авторы, если вы здесь есть, считайте заявкой.
Если можно про всякие сюжеты, то очень хочется нехаЦЧ, ретеллинга той сказки (Мод и Смертный час), и ЦЧ с несколькими ВИ или наоборот, ВИ с несколькими ЦЧ. Очень хотелось бы исполнения ванчэна с заявок с феста, и хороший сичэн 🥺
Анон хочет всяких разных нехо-Цзянов да побольше :hat: И юмб/чэнсяней с их типичным взаимодейсвием. Всякого дурацкого приключалова от ОГ-трио тоже, если нефриты и ЦЦС присоединятся - то даже лучше
И еще хотелось бы санчэна от какого-нибудь другого автора
Всем авторам лучей вдохновения! 
Взаимодействия ЦЧ с любимой корзинкой хочется
А-Лина ушедшего становится бродячим, или чэнъяо, воспитывающие ЦЛ каждый на свой лад; или например кейс, где ЦЛ встречается с нехом, с которым встретились в свое время юмб
Вменяемый ченьяо и санчен, где НХС дрочит на ЦЧ с обеих рук и сам ЦЧ не валенок
Отредактировано (2023-12-28 06:19:00)
в треде и в заявках на Майский было столько годноты - мечтаю, чтобы хоть что-то из этого на ЗФБ написали
ченьяо и санчен
анон, я тебя умоляю, в треде ЦЧ надо бы знать, что его имя через э пишется :hat:
Отредактировано (2023-12-28 09:34:43)
где ЦЛ встречается с нехом, с которым встретились в свое время юмб
Нех понимает, с чьим племянником связался, и тут же утекает в канализацию?