Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ожидание ночи в месте, где солнце замерло в одном месте.
я себе нафанонила
Это ж было в одном фике, где ЦЧ помирал, ВИ вошёл в Сопереживание, а ЦЧ смотрит на юных юмс и не хочет возвращаться.
Вообще, частая тема.
Отредактировано (2024-01-01 17:09:27)
Мне кажется, ОГ-трио подходит этот мем
и разговоры, которые у них сто процентно были
А я принес праздничные арты. С наступившим, анончики
Цзюцзю и А-Лин смотрят фейерверки
Наконец правильное использование меча! Какая прелесть)
Юньмяу сиблинги
Саншайн
Фанклуб ЦЯЛ
ЦЦС, конечно, парень, готовый пойти на риск
Он просто хочет в фанклуб и подружиться 🥺
Юмб, как президент и вице-президент фанклуба, проводят очень жесткий фейс-контроль, прежде чем допустить кого-то в свои ряды 
Вот не будь они такими вредными, может и фанклуб был бы больше!
А юмб не хотят, чтобы фанклуб был больше, в этом и проблема. Они хитрые барсучки.
Вот же жуки! Нет бы поднять сестричку на вершину девичьего рейтинга, сами-то четвертый и пятый молодые господа, а для любимой сестренки вредничают 
Вот они слева направо: нянсянь, некочэн и котоли!
Мне кажется, сестричка посередине, светленькая, нянчэн слева, а нянсянь справа)
Но я пол этих животных не понимаю.
Мне кажется, сестричка посередине
Мне кажется справа, потому что у той котейки такое спокойное выражение мордочки) а посередине котика зажали и он слегка будто пыхтит - как ЦЧ) Но тут расположение не важно, главное - милота.
Третий барсучок с пухлыми щечками
Любимая мамина булочка!
Отредактировано (2024-01-02 15:00:23)
Анон прочитал фик про зимние забавы ОГ-трио и теперь все, что он хочет
Анон прочитал фик про зимние забавы ОГ-трио и теперь все, что он хочет
Поддерживаю!
Никакой драмы, никаких страшностей, просто один вредный ЦЧ и теплый ВИ🥺
Как вам такая революционая идея, аноны?
Пользуясь случаем, хочу рассказать, что нашёл похожий фик по чэнсяням. Там ЦЧ поймал воскресшего ВИ, запер его в ПЛ и каждую ночь скакал на его члене, пока не залетел. Потому что беременного ЦЧ ВИ точно не бросит (снова) А пока не залетел, выводил его гулять по ПЛ связанного на поводке из Цзыдяня.)
Это же фик цундерешторм, у неё вечно упоротые сюжеты 
Ну в целом, если они при этом и не особо сумели поговорить, похоже на юмб. Этим явно проще что то запихнуть друг в друга, чем поговорить 
и каждую ночь скакал на его члене, пока не залетел. Потому что беременного ЦЧ ВИ точно не бросит
в отличие от ЦЧ, ВИ знал, что мпрега не бывает, но говорить ему об этом не стал 
Не замечала раньше этого в дораме, но правда под таким углом выглядит так, будто ВИ улыбается, когда видит, что к ЦЧ спешат адепты
а тут, даже не знаю.. Сянь-Сяню три годика и ему тоже нужно подержать повязку у горла? У ЦЧ же две руки!