Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Сянь-Сяню три годика и ему тоже нужно подержать повязку у горла? У ЦЧ же две руки!
ааа, такая неприкрытая зависть
принес еще сюаньли из игрушки с предсказаниями, все равно они нам как родные
принес еще сюаньли из игрушки с предсказаниями, все равно они нам как родные
у ЦЦС такая мордашка, будто он получил предложение сразу от всех юмс и уже собирает вещи))
ЦЯЛ прелестная)
ЦЦС, кажется, придумал идеальное (по его мнению) стихотворение, восхваляющее юмс, и, довольный собой, идет признаваться в любви. Бедняга 
Отредактировано (2024-01-02 19:14:25)
Тогда вся надежда на ЦЯЛ! Она не даст своим гремлинам расхохотаться ЦЦС в лицо
Она не даст своим гремлинам расхохотаться ЦЦС в лицо
даже ЦЯЛ не всемогуща( Но потом она его утешит (тоже с трудом сдерживая хохот)
перевод предсказания ЦЯЛ: "Пульсация от человека, который вам дорог. Признание в любви?! (вторая сторона не переводится)
от ЦЦС: Наберитесь смелости, у вас могут возникнуть оба чувства! Привязанность и привязанность. Удачи!
от ЦЛ: Надежный с друзьями. Пришло время для еще одного рывка вперед. Родственные души. Удачи!
от ЦЧ: Честно выражайте свои чувства. Давайте выразим это. Ты в порядке? Я уверен, что это пройдет. Пусть у тебя все будет хорошо. Удачи!
Отредактировано (2024-01-02 19:50:39)
Ну вот ЦЦС и надо набраться смелости, влюбился сразу во всех юмс))
Нравится предсказание ЦЧ
no more angry doting from jiang cheng...
Как же так, бедный Сянь-Сянь 
Как же так, бедный Сянь-Сянь
ЦЧ думает, что ВИ это уже не надо и все в прошлом 
ЦЧ думает, что ВИ это уже не надо и все в прошлом
Я представил, как ВИ бы положил голову на колени ЦЧ, как клал ЦЯЛ 
как ВИ бы положил голову на колени ЦЧ,
чью? 
чью?
Свою, целую, прикрепленную к своей шее 
чью?
Анооооон
но вообще идея с головами поверженных врагов, которые ВИ приносил юмс, - это тема! 
но вообще идея с головами поверженных врагов, которые ВИ приносил юмс, - это тема!
Как самый настоящий котик) особенно если он нех какой-нибудь, с неховой логикой!
Я представил, как ВИ бы положил голову на колени ЦЧ, как клал ЦЯЛ
отп мое отп
ЦЧ ворчал и бурчал бы, но в душе был бы доволен, ВИ требовал бы массаж головы)
ЦЧ ворчал и бурчал бы, но в душе был бы доволен, ВИ требовал бы массаж головы)
ЦЧ бы грозился, что свернет эту голову, а сам в это время гладил и чесал.
ЦЧ бы грозился, что свернет эту голову, а сам в это время гладил и чесал.
Зашла на тумбу и эти посты шли подряд
милота)
В твиттере сейчас напоролся на арт, где
и мне так хуево, что эти милые арты в самый раз)
Отредактировано (2024-01-02 21:04:58)
зочем это вообще?
Аноны, несу еще одно видео sisabet про ЦЧ - внезапно под песню Принца When Doves Cry. Я сначала подумала, это странный выбор песни (почти диско! наша-то драматичная драма чэнсяней- и под диско!)), но сделано классно, и ритм классный. У автора забанили это видео на ютубе из-за копирайта, так что несу ссылку на ао3, где указана ссылка на vimeo и пароль, под которым смотреть.
https://archiveofourown.org/works/27745354
⬍Зашла на тумбу и эти посты шли подряд
Аввв 
Вот так уйдешь, а аноны столько вкусноты принесут :hat:
запер его в ПЛ и каждую ночь скакал на его члене, пока не залетел
План надежный, как швейцарские часы... мне кажется, что у ЦЧ получилось залететь только потому, что ВИ увидел его усилия и решил не рассказывать, что у двух мужиков так ребенок не получится, а просто изобрел способ, как совершить невозможное
будто ВИ улыбается, когда видит, что к ЦЧ спешат адепты
Потому что есть, кому побежать щупать ЦЧ, даже если сам ВИ это сделать не может)
Сянь-Сяню три годика и ему тоже нужно подержать повязку у горла?
Привык, что шиди его поддержит и позаботится, даже если будет ворчать. Ну пожалуйста, Цзян Чэн
игрушки с предсказаниями
Какое прекрасное! Все-таки момент с написанием стихотворения даже в каноне полностью отражает мое видение динамики отношений юмс-ЦЦС
ЦЦС от всей души признается в любви, все стараются не ржать, смеются, выйдя из комнаты...
Обожаю первый арт - такой нежный и домашний (но у меня кинк на расчесывание волос у чэнсяней)
под песню Принца When Doves Cry
Выбор реально неожиданный. И на параллелях из прошлого и настоящего с юмс я чисто 
может ЦЧ и бывает валенком, но очень активным валенком!
- кто бросил валенок на пульт?
- а вот у нас в ОГ...
- да нет больше ваших ОГ! кто бросил валенок на пульт?
(переделанный анекдот)
если ЦЧ - валенок, то только такой! 
новогодний мем :hat:
но у меня кинк на расчесывание волос у чэнсяней
у меня тоже, особенно после фика, где ВИ - морское божество
Привык, что шиди его поддержит и позаботится, даже если будет ворчать. Ну пожалуйста, Цзян Чэн
ЦЧ просто не видел этот обиженный взгляд. Но как только увидит, так посадит этих двоих рядом и будет об обоих сердито заботиться
внезапно под песню Принца When Doves Cry.
Реально, очень классный ритм и текст очень ЦЧ подходит
Умерла и на параллелях, и моменты где like my father|my mother
А это я увидела, пока листала ленту в иг, то, что ЦЯЛ могла бы готовить для своих барсуков
https://www.instagram.com/reel/Czel0gAv … d4M2p1dw==