Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да они праведники очень условные) Тот же учитель ЛЦЖ, который орет, бесится и свитками кидается, хотя низзя и правила не одобряют
Тем не менее ЛЦЖ очень уважаемый человек. Учитель может хоть палками недорослей пиздить. Это только поощеряется.
Аноны, а можно свои овуляшечные почесы убрать под спойлер? Не все любят эту блевотину
У нас вроде мирный тред, а не тред оскорбления вкусов других анонов?
а не тред оскорбления вкусов других анонов?
Анон считает, что это его оскорбляют всего лишь упоминанием мпрега, а ему самому можно хоть матом всех обложить. Был бы я фанатом мпрега, стал бы его обсуждать просто чтобы позлить таких вот - не умеющих нормально себя вести.
Плюсую. Мне тоже НХС кажется гораздо более беспроблемным вариантом для ЦЧ, чем ЛХ.
Но, увы, дрочится-то не на беспроблемные варианты, а на конкретных персонажей. Тем более, ЛХ хотя бы не пытался подвести ЦЛ под секир-башка и делить им с ЦЧ нечего.
У меня только есть подозрение, что у ЦЧ может быть загон в духе "Женюсь для дела, не буду любить жену, значит, детей от нее тоже любить не буду. Страдают все" В невесту ему тоже надо влюбиться
Но он же может жениться не как родители. Найти ту, что сможет стать ему лучшим другом, плюс уважение, можно и без влюбленности обойтись. Просто теплые отношения.
Тем не менее ЛЦЖ очень уважаемый человек. Учитель может хоть палками недорослей пиздить. Это только поощеряется.
Речь не о самом факте битья, а о нарушении правил. Мосян же не упоминала, что для ЛЦЖ на стене правил были написаны исключения, мол ему можно, это ДК, правила не для всех Ланей.
Мне тоже НХС кажется гораздо более беспроблемным вариантом для ЦЧ, чем ЛХ.
Это да. Но вот беда, я не очень люблю санчэн. Мне нравится читать, как они сходятся, если это интересно написано, но вот про флаффную совместную жизнь уже неинтересно. Еще и секс им вечно прописывают с каким-нибудь бдсмом в исполнении великого доминанта-НХС Блядь, у кого в этом пейринге кнут? У ЦЧ. Так какого хрена НХС доминячит?
А можно в мирном треде сквики изначально прятать, уважая других?
Анон. Можно сказать то, что ты сказал другими словами. Поверь, люди нормально реагируют на просьбы, если в них их вкусы не называют блевотиной и ненормальными. Но если ты хочешь разжечь срач, то другое дело.
У меня только есть подозрение, что у ЦЧ может быть загон в духе "Женюсь для дела, не буду любить жену, значит, детей от нее тоже любить не буду. Страдают все" В невесту ему тоже надо влюбиться
Вот эта проблема, особенно из-за отношений родителей, от которых ЦЧ сам страдал. Думаю, он будет опасаться повторить их схему. Возможно, поэтому так долго жену и выбирал. Мне бы очень хотелось ему жену-друга, с которой будут теплые отношения, которая всегда поддержит. А страсть и все такое - это можно на стороне (НХС или ЛХ, кому как нравится, хотя тут лучше всего ванчены ложатся, кмк).
Но он же может жениться не как родители. Найти ту, что сможет стать ему лучшим другом, плюс уважение, можно и без влюбленности обойтись. Просто теплые отношения.
Да, мне нравится такой вариант.
Тем более, ЛХ хотя бы не пытался подвести ЦЛ под секир-башка
А не факт, что НХС писал список молодых господ, котлрых нужно заманить. ЦЛ так то не шароебится в одиночку. Скорее всего он выдал указание заманить несколько абстактных мелких из во. А кто там попался, тот и пошел. Надеюсь, ты не думаешь, что НХС сам кошек ловил и в супы кидал.
А можно в мирном треде сквики изначально прятать, уважая других?
Ну да, если шуточное упоминание на два коммента не догадались убрать под кат, то надо вбежать и всех полить грязью.
А не факт, что НХС писал список молодых господ, котлрых нужно заманить. ЦЛ так то не шароебится в одиночку. Скорее всего он выдал указание заманить несколько абстактных мелких из во. А кто там попался, тот и пошел. Надеюсь, ты не думаешь, что НХС сам кошек ловил и в супы кидал.
Да это неважно. Или, думаешь, ЦЧ разбирал бы, специально или случайно НХС готов был обречь на смерть драгоценного племянника?
ЦЛ так то не шароебится в одиночку.
Именно в одиночку он и шароебился. И по нему понятно, кто он, но его тоже стали заманивать - НХС было просто все равно.
Вот эта проблема, особенно из-за отношений родителей, от которых ЦЧ сам страдал. Думаю, он будет опасаться повторить их схему
Или внезапно ему реально односу заеьок и он оттягмвает как может. Не все видят целью жизни слияние с партнером в любви до гроба. Кому-то карьера, увленчения и прочее дороже.
. Думаю, он будет опасаться повторить их схему. Возможно, поэтому так долго жену и выбирал.
Вот и мне так видится. Вроде жениться хочет, даже точно знает на какой деве. А при встрече ведёт себя пассивно-агрессивно и явно демонстрирует обратное.
хотя тут лучше всего ванчены ложатся, кмк
я фанат ванчэнов, но блин ЛЧ же ревнивый собственник и дрочит на правила и их ленточки и однолюбство. согласился бы он на жену для ЦЧ?
Вот эта проблема, особенно из-за отношений родителей, от которых ЦЧ сам страдал. Думаю, он будет опасаться повторить их схему
Да он может хоть гарем себе завести, просто не давать им власти, которую имела ЮЦЮ. Пускай там себе живут и детей рожают.
Анон пишет:ЦЛ так то не шароебится в одиночку.
Именно в одиночку он и шароебился. И по нему понятно, кто он, но его тоже стали заманивать - НХС было просто все равно.
Он тогда сбежал. ЦЧ его вообще впервые на охоту вывел на дафань. Когда бы он успел нашороебится до степени, что все про это знают?
Или внезапно ему реально односу заеьок и он оттягмвает как может. Не все видят целью жизни слияние с партнером в любви до гроба. Кому-то карьера, увленчения и прочее дороже.
Ну ему же нужен наследник, как я понимаю. И лучше кровный. Поэтому - женитьба, это как бы часть его долга перед кланом. И не обязательно семья должна занимать все свободное время.
Вроде жениться хочет, даже точно знает на какой деве. А при встрече ведёт себя пассивно-агрессивно и явно демонстрирует обратное.
Мы ж тех дев не видели, ну не понравились они ему. Та из аудиодрамы очень неприятная была.
секс им вечно прописывают с каким-нибудь бдсмом в исполнении великого доминанта-НХС
Блядь, у кого в этом пейринге кнут? У ЦЧ. Так какого хрена НХС доминячит?
Во-первых, это красиво! А во-вторых, ЦЧ слишком привык доминировать и контролировать по жизни, ему самое то расслабиться и отдать контроль.
Но доминант-ЦЧ тоже прекрасен и горяч
Не все видят целью жизни слияние с партнером в любви до гроба.
Э, так у нас не о женитьбе по любви речь идет, а о браке для продолжения рода. Это залог благополучия ЮМЦ, а ЮМЦ - дело жизни ЦЧ. Пока он бегает за ЦЛ по ДК и заслоняет его собой от очередного ебаки, ЦЧ может внезапно кончится, и с ним вместе кончится ЮМЦ.
Не все видят целью жизни слияние с партнером в любви до гроба. Кому-то карьера, увленчения и прочее дороже.
Я однозначно хотела бы ЦЧ без жены, если бы не ЮМЦ и обязанность размножиться.