Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ВИ вытирает слезу с щеки ЦЧ
Каждый раз восхищаюсь, как хорошо в дораме додали в этот момент.
Вроде не так уж сильно изменили новельную сцену, но с этим жестом она совершенно иначе воспринимается.
У ВИ до этого еще движение есть, когда он придвигается ближе к ЦЧ, чтобы поговорить. И вот тоже это нравится, словно они замыкаются вдвоем, чтобы поговорить
это игра света или таки у ЦЧ для его меча разные ножны под цвет одежды?
я считаю, просто разный цветокор
Но фанонить, что в ПЛ у ЦЧ есть целая комната под одежду а в ней = отдельный шкаф с разными ножнами для Саньду на каждый день и для особых случаев, не запрещаю :hat:
лушайте, а как стратегически сидит ЛЧ, только заметила
ЛЧ весь храм не отлипает от ЦЧ. И от меча ЦЧ его загородил, а потом ЛЧ его развязал. Они явно женаты 
почему мы собираемся именно в ночи
Город засыпает, просыпаются ЦЧ-лаверы
Еще люблю сцену сражения юмб, где ВИ играет, ЦЧ смотрит и они кружатся вокруг друг друга. В отрыве от канона выглядели сценой соблазнения
Сцена с поглаживанием щеки всегда
Такой интимный жест а потом они поцеловались Реакция ВИ новелльного естественнее - он замыкается на своей травме и своем бегстве от нее и ЦЧ, а в дораме это уже такой проработавший боль ВИ, у которого есть ресурс на утешение) Что характерно, оба, кмк, ЦЧ ещё любят.
словно они замыкаются вдвоем, чтобы поговорить
Окружающие, кстати, тоже прям не дышат уже под конец, чтоб не спугнуть
когда еще такое увидишь!)))
Они явно женаты
Твои аргументы кажутся мне убедительными, анон!
Окружающие, кстати, тоже прям не дышат уже под конец, чтоб не спугнуть когда еще такое увидишь!)))
На эту тему мне очень нравится фик про примирение юмб и кейс с братьями-тз, где призрак так заинтересовался и проникся юмб-драмой, что отпустил ЦЧ
Что характерно, оба, кмк, ЦЧ ещё любят.
Да, я тоже так думаю. Просто один сказал одно, другой услышал другое, и все
где призрак так заинтересовался и проникся юмб-драмой, что отпустил ЦЧ
еще бы! юмб такое шоу устроили 
Твои аргументы кажутся мне убедительными, анон!
Если бы в храме раскрылось еще и это!
Не раскрылось, потому что все, кроме ВИ, в курсе про брак ванчэнов. Уже привыкли.
Не раскрылось, потому что все, кроме ВИ, в курсе про брак ванчэнов. Уже привыкли.
Так вот почему ЛЧ строжить ЦЛ пытался - воспитывать на правах тети дяди супруга дяди хотел))
воспитывать на правах тети дяди супруга дяди хотел))
там у них супружеская размолвка. ЦЧ же прямо говорит: сегодня не твой черед воспитывать ЦЛа!
А ЦЛ всю дорогу охуевает от ЛЧ, не потому что боится, а потому что вшоке, что тот тусит с ВИ, и думает: дядя тебе ноги переломает, тупица, лучше держаться от тебя подальше, чтобы за компанию не прилетело
И чай на Дафань напряженно пил только ЦЧ, ЛЧ посылал телепатические сообщения про то, какой он красивый в этом наряде 
А ЦЧ дулся, по всей видимости, и не повелся
Но что тогда было в храме предков?
А ЦЧ дулся, по всей видимости, и не повелся
Взаимные ревнивые разборки!
ЛЧ: думает, что налаживает отношения с родней супруга.
ЦЧ: ты помнишь, изменник проклятый, как я доверялся тебе 
ВИ: в нипанятках
Отредактировано (2024-01-03 12:08:00)
Какой славный накур по ванчэну, божечки
Люблю этот пейринг всё-таки
В дораме, кстати, ЛЧ его хватает за запястье, за Цзыдянь, и ему ничего за это не было. Теория анона подтверждается все большими фактами!
Просто напоминаю, что за глаза ЛЧ зовёт его "Цзян Чэном" - совершенно интимно!
О, там важное: ЛЧ знает про сложные юмб-филины. Когда появляется ВИ он ставит следующие задачи: убедиться, что это точно ВИ; помочь ВИ; подготовить того к встрече и разговору с ЦЧ. К моменту храма ЦЧ был обижен и ревнив, а ВИ - расстроен и обессилен. ЛЧ понимал, что норм разговора не выйдет, нужно из разводить по углам, а то не помирятся. ВН несколько нарушил его планы… ЛЧ не хотел оставлять ЦЧ наедине с правдой о ЗЯ, но и сам охуел, и ВИ сознание потерял, пришлось уходить.
Потом он ещё долго няшил ЦЧ!
Очень на это надеюсь, а то ЦЧ мог себе надумать много грустного 
Значит.
ЛЧ весь сюжет действует во благо ЦЧ, как он это понимает. На Дафань он узнал ВИ, понял, что ЦЧ может на эмоциях наломать дров, а потом пожалеть, поэтому утащил ВИ в ОГ. Дальше случился квест независимо от его планов. В ходе квеста ЛЧ как мог старался защищать ЦЛа.
На совете кланов, когда ВИ ускакал, ванчэны пытались поговорить, но случилась тайная комната, ВИ ранили, и ЛЧ пришлось его спасать. Дальше цепочка события привела их в ПЛ. У ЛЧ твердая убежденность, что юмб должны помириться - ради ЦЧ. Он тусит с ВИ, пытаясь тому намекнуть, что ЦЧ его не ненавидит, так они приходят в храм. Здесь ЛЧ пытался намекнуть ВИ, то ванчэн канон, но случилась вся сюжетная хуйня. ЛЧ хотел бы остаться с ЦЧ, но Ви отрубился, а ЛЧ боялся, что если он останется в ПЛ, то ЦЧ опять же, что-то глупое сделает, поэтому он решил, что надо их срочно растащить, а потом вернуться к ЦЧ и объясниться. Но выяснилось про похищение ЛХ, поэтому он с ВИ рванул в Юньпин.
А дальше, после храма он подтащил юмб друг к другу и сказал: миритес.
На эту тему мне очень нравится фик про примирение юмб и кейс с братьями-тз, где призрак так заинтересовался и проникся юмб-драмой, что отпустил ЦЧ
Ссылку, сестра, ссылку!
А дальше, после храма он подтащил юмб друг к другу и сказал: миритес.
Как ты красиво все расписал, анон
Вот вам еще доказательства, как ЦЧ делает предложение ЛЧ во время саншота:
https://twitter.com/limitbreaker23/stat … 3492205969
ЦЧ и ЛЧ супер элегантны и завораживают всех своей красотой:
https://twitter.com/limitbreaker23/stat … 0924162518
Ссылку, сестра, ссылку!
https://archiveofourown.org/works/49476358
Моя любимый (спойлерный) арт к фику
Моя любимый (спойлерный) арт к фику
ЦЧ всегда вызывает на этом арте вот такие чувства 🥺
сейчас должна прийти ЦЯЛ, погладить упрямого барсучка и мягко убедить вытащить из себя меч, чтобы пойти есть суп вместе с братиком 🥺
Отредактировано (2024-01-03 13:33:29)