Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Бедная ЦЯЛ, с какими королевами драмы ей приходится иметь дело…
с какими королевами драмы ей приходится иметь дело…
Что делать, не бросать же барсучков
А вообще их стремление скорее помереть (желательно друг за друга), чем поговорить - поражает. Анон недавно прочитал старый уже фик, где
и подумал, что ЦЧ реально стоило бы забрать ВИ, но привязать его не поводком и беременностью, как в англофиках со странными кинками, а просто к себе, бантиком. Чтобы не несся никуда, чтобы ничего не случилось 
тоже читал этот фик. Душераздирающий 
поражает. Анон недавно прочитал старый уже фик, где
Господи, вот это стекло
и никакого хэппи энда???
а просто к себе, бантиком. Чтобы не несся никуда, чтобы ничего не случилось
Я думаю, ВИ сам был бы рад, как в юности, прилепиться к ЦЧ, потому что личное пространство шиди? Что это? Это когда ВИ на нем виснет? и никуда от него не деваться
Блин, аноны драму таскают, а я старые арты увидела и упала хохотать((( Прям не по настроению треда: сичэны, а не юмб, комедия, а не ангст и стекло
ЛЧ потрогал животик нянЧэна, злодей 
Потрогал и сбежал! Наверное пока Нянчэн доверчиво спал, ууу злодей 
ЦЧ-котик такой же драматичный, как и ЦЧ-человек
Понимаю ЛЧ, кто бы удержался и не потрогал???
ЛХ при этом держит его на руках, лапает за бочок и брюшко, и ему за это ничего)))
Спасибо, анончик! 
Анооон, что ты делаешь! С этого "любителя пушистого" я так ржанула. Злодейски поглаженное брюшко -)))
ЛХ при этом держит его на руках, лапает за бочок и брюшко, и ему за это ничего)))
ЛХ - это другое, все происходит с согласия котика 
Тоже сегодня попался смешной сичэн с обменом телами. Весь юмор в рожах на заднем плане)
Смеющийся ЦЧ и правда очень красивый, ничего они не понимают)))
Они просто как молнией поражена этой прекрасностью)
ЛЧ кажется всё 
Как было в одном крэковом фике:
Там сичэн или? 
Сичэн)) но у автора в тэгах было
A little pinch of Zhancheng as a treat
Ахах, мне нравится массовка окуней в этом фике
Если зрители на пирсе Лотоса уже были взвинчены разыгрывающимся перед ними зрелищем, то при виде лидера Секты Лань, стоящего на коленях и умоляющего Цзян Чэна отдать ему сердце и руку в браке, они были вне себя.
Итак, все на пристани Лотоса уже знали, что лидер секты Цзян был горячим ублюдком, но кто знал, что он сможет поставить прославленного Цзеву Цзюня на колени, умоляя?
Ропот становился все громче. Без сомнения: лидер их секты был гребаной легендой. Некоторые ученики бросали торжествующие взгляды на Лань Ванцзи, который был явно расстроен. Смирись с этим, Ханьгуан-Цзюнь!
Лань Сичэнь усмехнулся. - В любом случае, любой, кто не может видеть красоту Ваньинь, должно быть, слеп.
Публика на пирсе Лотоса одобрительно кивнула. Цзеву Цзюнь говорил здесь правду.
Некоторые ученики бросали
В могли чепчики в воздух, нижние одежды... ЦЧ просто как рок-звезда 
В могли чепчики в воздух, нижние одежды...
Не при чужаках!
Мне кажется, в снежном фике (про традиции ЦХН), ЦЧ нужна такая штука:
https://www.instagram.com/reel/C1nHGr7h … YxNjR3aA==
какая прелестная штуковина :hat: мне тоже нужна