Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ нужна такая штука:
Смешная
Боюсь, что носить ее согласился бы только НХС, а ЦЧ продолжал бы мужественно мерзнуть!
Анон в сегодняшние -27 тоже о такой мечтает теперь
Отредактировано (2024-01-03 19:48:35)
-36 тоже не отказались бы
Ладно, тогда нос ЦЧ - забота ВИ))
Боюсь, что носить ее согласился бы только НХС
А ЦЦС! Если уверить его в том, что это тренд))
Отредактировано (2024-01-03 19:51:19)
а вдруг красивый ЦЦС будет так стильно носить эту хрень, что она реально станет трендом, а разыгравшие его юмб будут локти кусать 
ЦЦС, кстати, модником не описан) Он просто богатый красавчик с гордым видом. С такой штукой его юмб засмеют оленем
:snow:
Вечно этот павлин мешается и путает планы
А самое ужасное — ЦЯЛ может счесть этот милым!!
ЦЯЛ может счесть этот милым!!
беда пришла откуда не ждали!
К счастью, в ПЛ даже зимы довольно теплые, ЦЦС не сможет в своей штуке ходить перед ЦЯЛ 
а поздно: ЦЯЛ сошьет всем юмс такие наносники, и придется юмб в них ходить 
ЦЯЛ сошьет всем юмс такие наносники
Юмб
Поблагодарят ЦЯЛ, а сами будут хейтить ЦЦС, из-за которого это произошло 
да, это все мерзкий павлин виноват, хотя пранк с наносником придумали сами юмб, но павлин должен был выглядеть нелепо, чтобы ЦЯЛ над ним посмеялась, а не наоборот. Как он только посмел?! ух, они ему отомстят!
Про юмб и павлина, я еще каждый раз очень веселюсь, когда мне попадается этот пост в тумбе, и эта сцена, где юмб ведут себя как две умные Эльзы)) Хотя справедливости ради там не совсем верный перевод
https://www.tumblr.com/sandushengshou/7 … 6412696576
такие дурачки 
С clow to clown commenication меня вынесло
Юмб и в новелле рассуждали о том, что вдруг ЦЦС пойдет в папашу. Но мне кажется, что ЦЦЧ вообще другой по характеру и скорее вопреки отцу был бы хорошим мужем, который смотрит на ЦЯЛ всю жизнь щенячьими глазами)
да само собой, ЦЦС же полная противоположность ЦГШ по поведению и характеру.
да, это все мерзкий павлин виноват, хотя пранк с наносником придумали сами юмб, но павлин должен был выглядеть нелепо, чтобы ЦЯЛ над ним посмеялась, а не наоборот. Как он только посмел?! ух, они ему отомстят!
Годы спустя наносник наденут на кроху ЦЛ и юмб слегка растают нафиг от умиления))) 
наносник наденут на кроху ЦЛ
Юмб будут драться, если кто-то сочтет это не самым милым на свете 
С clow to clown commenication меня вынесло
Да, меня тоже
ЦЦС хороший и я тоже думаю, что сюаньли были бы счастливы. Это просто юмб оверпротектив)
Я бы почитала фик, где они все так драматизируют и выдают свои сценки из головы
а ЦЯЛ просто уже хихикает, когда они начинают выдавать эти фанфики
Аноны, вы, наверно, этот фик читали, но в списке реков его нет, так что внесу: "The Unrequited", автор FayJay, тут character study про ЦЧ вплоть до канонной гибели ВИ (с его безответной влюбленностью в ВИ, чэнсяни мои чэнсяни тут не срослись)
⬍Я не читал, потому что oneside с фоновыми вансянями, написанные в темные времена, когда "чэнсяни" считались ругательством, обходил по десятой дуге) Напиши чуть поподробнее, анон, что тебе зашло и как там ЦЧ? И если прям очень понравилось, то почему бы не добавить в таблицу реков (главное ворнинги поставить).
О, аноны, у меня вопрос по табличке реков)
Я иногда дополняю ее по обзорам анонов, или если самой что понравится и принесу в тред, и туда.
А вот сомнительные фики, которые мне не очень и обзорщикам не очень, обычно не добавляю, а сейчас вот задумалась, мб надо было бы?
Я добавлял все, кроме того, что получило однозначный антирек. И то - всратые смешные фики типа Сакрифайса в табличке есть, потому что их стоит знать хотя бы ради шикарных пересказов и мемов
Плюс бывали онгоинги, которые отлично начинались, но потом скатывались в срань (типа цветка сливы по сичэну) - ну как их не добавить?
Реки субъективны. Кмк, добавлять стоит то, что понравилось прочитавшему. А
сомнительные фики, которые мне не очень и обзорщикам не очень
необязательно.
А вот сомнительные фики, которые мне не очень и обзорщикам не очень, обычно не добавляю, а сейчас вот задумалась, мб надо было бы?
Я бы на самом деле добавлял, прям с негативным отзывом от обзорщика. Иногда натыкаюсь на фик, которого нет в таблице, и ломаю голову: он никому не зашёл, или аноны тупо его не заметили?
Ну и любое мнение субъективно, может, кому-то зайдёт
Но откровенно хейтерские фанфики я бы в список всё же не вносил. Ну, там «Цзян Чэн абьюзил Вэй Ина, а потом его спас прекрасный Лань Чжань» пришлось прописать имена полностью, чтобы было понятно, кто кого абьюзит
Я как-то внёс в табличку рек, потом перечитал его и убрал нахрен 
У меня вообще вопрос возник, потому что я сейчас перечитывала обзор анона на недавний чэнсяне-бб, и снова задумалась, тк у нас там с аноном совпали мнения, что вроде бы и чэнсяни, а все страненнько. Ну и я просто тревожный анон🙈
Но откровенно хейтерские фанфики я бы в список всё же не вносил.
Это безусловно, меня такое даже на уровне шапки расстраивает 🥺
Иногда натыкаюсь на фик, которого нет в таблице, и ломаю голову: он никому не зашёл, или аноны тупо его не заметили?
Ты знаешь, вполне возможно, что не заметили, потому что тот же фик про духовного тигра вроде и старый, а в табличке его не было)
Отредактировано (2024-01-03 22:33:49)
Аноны, вы, наверно, этот фик читали,
никогда не читаю одностороннюю влюбленность ЦЧ. И плюсую к темным временам - с опаской отношусь к написанному на заре фандома, там бывает как годнота, так и бешено залайканная всратость.