Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Хотя может он сверяется с инструкциями в книге
Он ждет своей очереди и делает вид, что ему совсем-совсем не интересно 
Меня насмешили реплаи, где говорят, что так любовались ЦЧ, что не заметили творящегося на заднем плане. Я и сам такой - сперва заметил его реснички, а потом уже - что чилибулки в какой-то странной позе 
чилибулки в какой-то странной позе
Да чай опять притворяются, чтобы ЦЧ побесить, а тому пофиг 
они так до оргазма допритворяются 
С оргазмом не так обидно!
- Ну вот, Цзян Чэн так и не оторвался от домашки...
- Ничего, Вэй-сюн, завтра попробуем еще раз!
развлечения ОГ-трио
Я сначала не поняла, а потом каааак пригляделась 
+ Рассматривала читающего ЦЧ - такой серьезный, ну Ви там на заднем плане, ок, а потом посмотрела второй раз - так, стоп.
Рассматривала читающего ЦЧ - такой серьезный, ну Ви там на заднем плане, ок, а потом посмотрела второй раз - так, стоп.
Это мысли засевших в кустах Ланей, которые просто хотели подрочить на красивого серьёзного ЦЧ а потом кааак пригляделись!
Типичные ОГ! С первого взгляда все благопристойно, а если присмотреться, то сплошной разврат 
- Ну вот, Цзян Чэн так и не оторвался от домашки...
- Ничего, Вэй-сюн, завтра попробуем еще раз!
Только наоборот, чтоб все по-честному, по-братски 
Отредактировано (2024-01-04 19:22:05)
Опять чилибулки травмируют ЦЧ
Тоже сначала на ЦЧ засмотрелась, потом подумала что что-то странное с лентой ВИ и только потом пригляделась 
Чилибулкам на заметку: если хотите совершить идеальное преступление, ну там, ограбить чью-нибудь тайную комнату, или разрисовать лицо спящего ЛЦЖ, - просто посадите на первом плане красивого ЦЧ, и вас никто не заметит 
И дать всяким левым людишкам любоваться на ЦЧ?! Окстись, окунь, это не по-юньмэньски!
И дать всяким левым людишкам любоваться на ЦЧ?! Окстись, окунь, это не по-юньмэньски!
Это вербовка в окуни!
И дать всяким левым людишкам любоваться на ЦЧ?!
это ради дела! тех людишек потом все равно никто больше не видел 
Если они могут такое массовое истребление скрыть, то любой другой проступок - тем более! Даже сбривание бороды ЛЦЖ!
Анон пишет:И дать всяким левым людишкам любоваться на ЦЧ?!
То есть сначала задумывают и совершают идеальное преступление, а потом до кого-то кааак доходит, что неизвестно кто такую красоту созерцал, и все равно приходится убирать свидетелей.
Тем временем ЦЧ: 
Это вербовка в окуни!
ЦЧ там всего 14-15, он еще не глава даже, нефиг на него смотреть 
нефиг на него смотреть
сдается мне, что если кое-кто начнет бегать вокруг ЦЧ с ширмой и паранджой, этому кому-то сломают ноги
сдается мне, что если кое-кто начнет бегать вокруг ЦЧ с ширмой и паранджой, этому кому-то сломают ноги
Чилибулки умнее этого!
Чилибулки умнее этого!
а как еще они устроят, чтобы на ЦЧ никто не смотрел? На него так-то уже лет 15 все смотрят, он же не в пустыне живет 
он же не в пустыне живет
Живет в озерном крае, окруженный водой, полной опасных окуней, как принцесса в замке
ахах, читаю фик, а там ЦЧ пытался предостеречь ЦЯЛ:
Ты не боишься, что он закончит так же, как его отец, и слухи будут преследовать тебя повсюду, как наших родителей?
Она вздохнула и похлопала его по руке. Я бы не вышла замуж за мужчину, который, как я думала, не сможет сохранить мне верность, А'Чен", - сказала она. Это было мило и все такое, но это не помешало ему и Вэй Вусянь ворваться в дом Цзинь Цзысюаня посреди ночи и угрожать ему садовыми ножницами.
но это не помешало ему и Вэй Вусянь ворваться в дом Цзинь Цзысюаня посреди ночи и угрожать ему садовыми ножницами.
Как ЦЦС вообще решил жениться на девушке с такими братьями? 
Это было мило и все такое, но это не помешало ему и Вэй Вусянь ворваться в дом Цзинь Цзысюаня посреди ночи и угрожать ему садовыми ножницами.
ЦЦС все таки очень храбрый человек
а как еще они устроят, чтобы на ЦЧ никто не смотрел?
Они смирятся с тем, что на него могут смотреть другие, при условии того, что вся эта красота - только для них)