Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
На ЦЧ
а вот детали уже не помню)
с такими бровями.... 
В то время как НХС такой:
Да, ВИ что-то прогадал... у ЛЧ вся порнуха мысленная хотя бы.
Отредактировано (2024-01-05 15:15:20)
Да, ВИ не принимал НХС за угрозу всерьез, а вот от ВЦ оттягивал ЦЧ)
Оттягивает, потому что она совсем не подходит под список ЦЧ (кроме внешности, то, что красавица и так все видят). Заботится!
Поддерживаю оратора выше - дело в ци! Укладывали волосы тщательно, а потом потом пафосно стоят и управляют мечами без посредственного физического воздействия. Но все же пучок ЦЧ мне кажется куда практичнее, даже с этой его челочкой)
Мне ещё нравится, что у него наручи, а не рукавища, как у других персов. Сразу создаёт впечатление практичного человека))
Заботится!
С ВИ станется оценивать соответствие девушек списку строже, чем это делал бы ЦЧ
и какая захочет иметь СИ в качестве свекрови
Мне ещё нравится, что у него наручи, а не рукавища, как у других персов
В дораме в храм пришел с рукавищами) а вот в дунхуа у ЦЧ еще и одежды неприлично ноги оголяют - зато двигаться удобно.
В дораме в храм пришел с рукавищами)
так он сразу с совета кланов, не переодеваясь)
Хм, у ВИ тоже всегда наручи есть... в ПЛ принято так поди. Хотя в образе СИ я бы как раз рукава у ВИ оставил свободными, чтобы подчеркнуть, что он не мечник более и ему не надо как красиво в дунхуа запястья оголялись и грудь 
Хм, у ВИ тоже всегда наручи есть... в ПЛ принято так поди. Хотя в образе СИ я бы как раз рукава у ВИ оставил свободными, чтобы подчеркнуть, что он не мечник более и ему не надо как красиво в дунхуа запястья оголялись и грудь
Я про дунхуа и говорила, дораму не осилила
и какая захочет иметь СИ в качестве свекрови
ВЦ как раз не против 
ВЦ как раз не против
иметь СИ? 
ВЦ как раз не против
Выступает за двоемужество? 
Выступает за двоемужество?
У ЦЧ две руки, в конце концов)
У ЦЧ две руки, в конце концов)
И у ВЦ с ВИ тоже по две. Им будет весело 
Им будет весело
да повеселились уже, что ядро то ли наебали, то ли проебали. Кружок Очумелые ручки 
ядро то ли наебали, то ли проебали
Это одно за другим было! Эксперименты (ЦЧ был против, но цинсяней было не остановить) 
Что поделать, если ему нравятся такие вот гении 
павлина скинули в озеро
https://twitter.com/sui0n_2496/status/1 … 1054763135
Бедные маленькие юмб теперь еще и наказаны
но сестра все равно лютует
Разве не ЮЦЮ?
это не сестра, а ЮЦЮ
Точно! ЦЯЛ удивилась, как так вышло)