Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЯЛ удивилась, как так вышло)
Сам упал, это же очевидно, небось еще и барсучков хотел этим подставить!
в твите написано, что невинные барсучки что-то сделали, чтобы под ним обвалился пирс
но ЮЦЮ не повелась 
Одно проблемы от этого павлина
Разное с тумбы
Сичэн, тогда vs сейчас
Сичэн, прокурор ЦЧ специально смущает ЛХ, по фику
юмс по мему
чэнсяни, по фику
обнимашки юмб
юмб, где ЦЧ на несколько лет младше (по фику нирейсеки)
модернЦЧ
сначала окуни просят ЦЧ построить темницы, а потом их строит в ПЛ ВИ
от последнего укатился 
Там у автора еще есть комикс про то, как приемная дочь ЦЧ встретилась с ВИ))
Это какая-то бдсм-комната, а не подземелье 
Два в одном! 
Только лучшее для шиди!
Разное с тумбы
сначала окуни просят ЦЧ построить темницы, а потом их строит в ПЛ ВИ
▼Скрытый текст⬍
укатилась ржать! Где интересно они это построили, сложно небось подземелья отгрохать с такой близостью к озерам. Может они отдельный дворец отгрохали, по типу вжуховского?
ЦЧ надарили сладостей)
И одну шоколадку (с половины себя) он уже схомячил :hat: Сладкоежка
И одну шоколадку (с половины себя) он уже схомячил :hat: Сладкоежка
Думаешь он такой сладкоежка? Руку на отсечение дам, что половину выпросил Цзинь Лин, а вторую нагло схомячил завалившийся в гости ВИ :hat:
Поэтому ЦЧ теперь стоит в коробке и обороняет оставшееся от посягательств?) Уверен, что ЦЧ поделился с ними, но и сам схомячил тоже - он лучше всех жреть.
ЦЧ надарили сладостей)
Такому хочется отдать все сладости в мире 
Не думала, что увижу и такую жалобу, но оказывается, некоторые жалуются на то, что авторы тэгают ЦЧ в фиках
https://www.tumblr.com/add1ctedt0you/737797302863937536
ахах, там прикольный рисунок. Но на самом деле, исключить только тэг башинга недостаточно. Встречается всякое и без тэга.
Я просто целиком на шапку ориентируюсь, выбирая ЦЧ-центрики.
Вот у меня точно такое же ощущение от хейтеров ЦЧ: #some people who dislike jiang cheng really act like he personally hurt them and their family which is wild
Реально, это всегда такая личная обида, будто ЦЧ существует и одним своим существованием делает больно 
ЦЧ существует и одним своим существованием делает больно
я считаю, это повод для гордости 
Реально, это всегда такая личная обида
Какой-нибудь ЦЦС2 из-под пакета пишет 
ЦЦС2 только до ВИ докапывался) Так что ставлю на ВЧ. Больше никаких личных врагов юный ЦЧ не обрел
Больше никаких личных врагов юный ЦЧ не обрел
я думаю, толпы тз тоже считаются
толпы тз
Ты имеешь в виду новаторов, которые опередили время, чтобы защитить свою деревню, пока зажравшиеся ВО ничего не делают?

Отредактировано (2024-01-06 17:23:28)
я думаю, толпы тз тоже считаются
Если бы у них был интернет и форумы, это было бы эпично
одновременно в хотпоиске «СШШ посетил совет кланов, давайте рассмотрим ближе его лук
» и «я побывал в темницах СШШ и выжил!!!»