Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да явно же решит, что ЛЧ хочет с ним подраться(
ЛЧ намерен Бичэнем начертить "Выходи за меня" 
я нашел настроение прочитать фик в 3 ночи!
Я тоже в ночи дочитывал, потому что хотел две главы перед сном, а из-за экшена дочитал все
котик с мандаринчиком!
https://twitter.com/dpdp4513/status/1744030041120653393
Котик обиделся, ему положили на макушку мандарин (а котики не любят цитрусовые) и он его скинул… ну просто злодейски милое происшествие :hat:
Вообще от всего в восторге, жальче всего, конечно, НХС
Мне понравилось как ВИ и ЦЧ протектив насчёт него
ВИ и ЦЧ протектив насчёт него
там у СЯ были какие-то сомнительные поползновения
ну, или я извращенец
НХС у них точно для красоты был, но не только!
НХС is just a baby 🥺 конечно они должны быть протектив))
Жду новую часть, надеюсь, дадут побольше любовной линии 
Может, его усилиями у ЦЧ и ВИ тоже будет хотя бы 3ступенчатый уход за кожей!
до ЦЧ вроде что-то дошло под конец
Не, ну у ВИ есть читерская комбинация в виде МСЮ, который ему мог все растолковать 
Отредактировано (2024-01-08 15:19:01)
что про его чувства, а не чувства ВИ кмк
Это слишком могучее колдунство - понимать чувства ВИ он даже в каноне нишмог 
Отредактировано (2024-01-08 15:25:28)
читерская комбинация в виде МСЮ
МСЮ насоветует... а вообще, он там прекрасный - так жалко его было, когда он кружил над ЦЧ, а тот все отмахивался 
МСЮ насоветует... а вообще, он там прекрасный - так жалко его было, когда он кружил над ЦЧ, а тот все отмахивался
ЦЧ злопамятный
Но я так рада тут за МСЮ, пусть даже он в таком виде, все равно лучше, чем в каноне
Точно лучше! Тут у него есть друзья - ВИ и НХС прям тащатся и берегут его чувства, приключения, он полезен и может уйти на перерождение, если захочет) В каноне тлен.
Но я так рада тут за МСЮ
в компании трех красивых парней купаться и мыться в душе - да он в раю 
Мне очень нравится, что пыточные ЦЧ стали такой шуткой в фандоме
Everyone keeps arguing about whether or not JC's torture dungeon exists, so I'll take one for the team and go check 😈🥵🍆
https://www.tumblr.com/spriteofmushroom … 5950685184
Отредактировано (2024-01-08 16:04:09)
Внутричковые мемы прекрасны) Все еще нежно люблю рандомайзер с "преступлениями" ЦЧ 
he made me go in his demonic cultivator bdsm dungeon and whipped me but I came on the first stroke

у нас в треде примерно то же фанонят. рад, что лаверы думают одинаково :hat:
Отредактировано (2024-01-08 16:07:04)
Лаверы умеют делать из лимонов лимонад)
'An explicit guide on how to react to your crush being mean to you' by jiang cheng and jiang yanli
Тэйлор Свифт